Я лично хочу Вилли ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ. Чего ж так долго он и сидит. Его на охрану постоянно берут , а вот любви ему не обещают. Только для работы. А Вилли и так уже предан и своим московским хозяином и тем, кто умер в Украинке уже, т.е. его соседями выставлен на улицу. Ему ЛЮБОВь НУЖНА, ЗАБОТА!!!!, а Охрана приложится естественно. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.!!!! На улице Вилли был совсем не агресивен, не шавка, которая гавкает и швыряется. Поэтому имеем проблемы с глазом.

Об него просто ноги вытирали и пинали, а он это всё сносил и не потому, что пуглив, а потому , что философ. Его не посмели тронуть даже когд ашёл отлов. Сама тётка, что занимается у нас организацией отловов говорила ,что они смотрели на негго в упор, а он смотрел на них и не повернулась рука его отловить. Есть в нём что-то магнетическое. Фото не передаёт. На него надо смотреть. Я буду биться до конца.!!!!!!!!!!!!!! Но буду искать ему любящего хозяина, который воспримет его как ДРУГА и ЛЮБИМЧИКА. Именно это нужно ВИЛЛИ. Я бегала з аним по Украинке, ночей не спала, бойня с мерией, и всё это должно увенчаться только ПОНИМАЮЩИМ ДОБРЫМ ХОЗЯИНОМ И ХОРОШИМИ УСЛОВИЯМИ. 0681223787