Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмут щенка мальчика средних размеров.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьмут щенка мальчика средних размеров.

Сообщение Mango » 12 янв 2010, 15:33

Срочно нужен щенок мальчик, который вырастет в среднюю собаку. Берут в квартиру. 0672440202 Катя.
Mango
Старожил

Re: Возьмут щенка мальчика средних размеров.

Сообщение TaB » 12 янв 2010, 16:44

Мне сегодня звонили с этого номера - сказали частный дом, есть овчарка кобель. Нужна собака для охранников. :bn:
TaB
Старожил

Сообщение Irisochka » 12 янв 2010, 16:57

Да, Танюш, так и есть. Собаку берут на охрану в Конче-Заспу, на девочку с дальнейшей стерелизацией согласны. Предложила подрощенных овчариков с Крымского. Может приглянемся. Кто звонит - отписывайтесь, пожалуйста!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение irina » 12 янв 2010, 17:19

Предложила наших щенков.viewtopic.php?f=79&t=9288
Сказали, что из всех предложенных выберут и вечером ответят. Но мне показалось, что люди больше склоняются к девочке.
irina

Сообщение TaB » 13 янв 2010, 15:32

Кого-то взяли?
TaB
Старожил

Сообщение irina » 13 янв 2010, 15:51

Нам не перезвонили.
irina

Сообщение olga k9 » 13 янв 2010, 21:36

Девочки ! Кто у нас Пономаренко Елена - позвоните Кате - Вы не скинули свой тел.Вашу собачку зовут Вилли.
olga k9
Старожил

Сообщение illaria » 13 янв 2010, 21:54

Я позвонила и дала все телефоны, потому, что перепутала. Вчера говорила с женщиной( Катей) по Вилли, думала, что это она.
illaria
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 янв 2010, 17:46

Если им подходит девочка средних размеров, и притом прекрасная охранница

viewtopic.php?f=80&t=7667&p=104517#p104517

Со стерелизацией поможем
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stasya » 14 янв 2010, 17:50

Оля, Ира, по Вилли у нас Лена ellenka. Еще нужно ее состыковывать?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 17:56

Yaposhka писал(а):Если им подходит девочка средних размеров, и притом прекрасная охранница

viewtopic.php?f=80&t=7667&p=104517#p104517

Со стерелизацией поможем

Это не в квартиру.
Нужна средняя , средне крупная собака для охранников. Охранять дом, но охранники не в доме.
Желательно, чтоб чуть ли не швырялась на чужих. (?) - пожелание хозяина, но не точно. Обход территорории на поводке.
В доме есть овчарка - домашний любимец. Эта собака не в дом.
Звоните. Телефон в первом комме.
Предложений у нее много. Варианты подбирает женщина, но выбирать будет хозяин.

Оля, Ира, по Вилли у нас Лена ellenka. Еще нужно ее состыковывать?

Я вчера их телефоны дала. И Лены, и наташи - Вомен19.
Только если дать Лене эти телефоны.
illaria
Старожил

Сообщение woman19 » 15 янв 2010, 11:08

Я лично хочу Вилли ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ. Чего ж так долго он и сидит. Его на охрану постоянно берут , а вот любви ему не обещают. Только для работы. А Вилли и так уже предан и своим московским хозяином и тем, кто умер в Украинке уже, т.е. его соседями выставлен на улицу. Ему ЛЮБОВь НУЖНА, ЗАБОТА!!!!, а Охрана приложится естественно. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.!!!! На улице Вилли был совсем не агресивен, не шавка, которая гавкает и швыряется. Поэтому имеем проблемы с глазом. :ac: Об него просто ноги вытирали и пинали, а он это всё сносил и не потому, что пуглив, а потому , что философ. Его не посмели тронуть даже когд ашёл отлов. Сама тётка, что занимается у нас организацией отловов говорила ,что они смотрели на негго в упор, а он смотрел на них и не повернулась рука его отловить. Есть в нём что-то магнетическое. Фото не передаёт. На него надо смотреть. Я буду биться до конца.!!!!!!!!!!!!!! Но буду искать ему любящего хозяина, который воспримет его как ДРУГА и ЛЮБИМЧИКА. Именно это нужно ВИЛЛИ. Я бегала з аним по Украинке, ночей не спала, бойня с мерией, и всё это должно увенчаться только ПОНИМАЮЩИМ ДОБРЫМ ХОЗЯИНОМ И ХОРОШИМИ УСЛОВИЯМИ. 0681223787
woman19
Старожил

Сообщение irina » 15 янв 2010, 14:35

Только что разговаривала с Катей. Щенка не взяли. Хотят подрощенного, месяцев 8-9, можно старше. Можно девочку. У кого есть- предлагайте!!!
irina

Сообщение Ангелина » 19 июл 2010, 18:51

Только что звонила. Уже не актуально!
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы