Модераторы: Управляющий, ФинКом
izolda писал(а):Я могу расклеить объявления в центре и в районе политеха. Только вопрос по поводу клея (никогда на улице не клеила) - какой надо брать?

Теперь еще надо потрясти сослуживцев по части секонда.
). Больше волнуюсь что Нике будет не очень комфортно. Хотя кто знает - может вдвоем и веселее

Приглашаю на кофе лично ко мне, вкусняшки обеспечу сама 
мягкое-пушистое-мурчащее... и любящее тебя существо. на ручки возьмешь - голову на плечо положит, глазки закроет и мурчит - просто тонны позитива. Кариша, кошка - не крокодил, не питон, не пингвин, и не игуана. не надо мозги себе парить - кого оно ест (и кто следующий), а подогрев, а подсветка, а ветки - лазить и т.д. а насчет самостоятельности -таки да, у нас тоже есть коты, которых домой - ну никак. покормить, погладить - пожалуйста. а домой - он ночью дома может поспать (когда мороз или дождь на улице) а утром рвется на гульки. но... Ничья кошка живет в подъезде. и, как я поняла, дома уживется прекрасно - тем более, если стерилизовать. я ни в коем случае не подвигаю Вас на то, чтобы ее взять, просто... ну как сказать...кошки дома - это здорово!!! такой уют, как кошка не создаст никто 
И взамен будете вознаграждены океаном положительных эмоций. Когда это пушистое тельце приходит помурчать - чувствуешь что не зря живешь на этом свете:-) Не говоря уже о пользе этого ихнего тарахтения. Да за ними даже просто наблюдать можно ЧАСАМИ и то что при этом чувствуешь не сравнить ни с чем. Тем более что каждая кошка - это личность, можно иметь 100 штук - и все они будут разные, а это значит в 100 раз больше положительных эмоций. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21