Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНАЯ помощь тех кто посещает приюты

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНАЯ помощь тех кто посещает приюты

Сообщение cara-pani » 05 янв 2010, 11:47

Была бабушка с кошками ее тема вот http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=30&t=5113&p=63570#p63570. Потом бабушка приболела и ее дочка кошек выправила в неизвесном направлении. Часть попала к нам, тема вот http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=9465.
Мы когда забирали кошек дочька нам сказала что остальных ей помогли здать в приют. Только в какой она не знает и вообще это через знакомых знакомых. :aq:
Девочки кто бывает в приютах, лучше имеет хорошие отношения с администрацией. Может кто-то видел/знает этих кошек. Их скорее всего привезли в количестве 5-6 штук. Возможно там есть котята/подростки.

Фото кошаков

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПыСы. Возможно кошки всем стадом бегают где-то в промзоне или под чьим-то парадным.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Re: СРОЧНАЯ помощь тех кто посещает приюты

Сообщение meta » 09 янв 2010, 22:56

ап
meta
Старожил

Сообщение cara-pani » 14 янв 2010, 15:00

Что никто не видел?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение stasya » 14 янв 2010, 15:06

Кать, ну я же попросила: попроси девчонок с Анималса - пусть посмотрят у себя (самый кошачий приют), + Пирогово (что вряд ли), + Святошино...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Adely » 14 янв 2010, 15:11

Можно позвонить к Наталье Андреевне и к Асе Вильгельмовне, прием животных проходит через них и узнать, привозили ли кошек. А на Святошино нужно ехать, по тел. не скажут. Вечером дам еще один тел. где можно узнать, куда могли еще отвезти.
Adely
Старожил

Сообщение RAM » 14 янв 2010, 15:28

а коли приблизно завіз кішок у притулок був??? якусь дату би...
Я останній раз була в Гостомельському притулку в листопаді -- щось побідне до нових кішок -- білого короткошерстного і чорного пухнастого бачила. Але котів не разглядала, можуть бути інші. Коти сиділи в першому боксі госпіталя, якщо дивитись від аптеки.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение cara-pani » 14 янв 2010, 15:37

stasya я попросила, пока глухо.
Adely мне бы и остальных телефоны, потому как нет.
RAM в предверьи НГ их куда-то отправили. Возможно этот приют под ближайшей мусоркой. :aq:
cara-pani
Старожил

Сообщение vladova » 14 янв 2010, 18:09

По моим фото из Пирогово таких кошек там нету.У меня фото многих,но только с домика,что на горе стоит.Но знаю,что кошки там еще где-то сидят. :bn:
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение meta » 24 янв 2010, 21:29

Кать, есть какие новости по этим кошкам?
meta
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 янв 2010, 10:19

Пока никаких. Пусть повисит еще. :ah:
cara-pani
Старожил

Сообщение Ксана » 25 янв 2010, 10:46

В Гостомельский летом завезли 39 кошек от заболевшей бабушки (это если вдруг кто хватится своих подопечных - часть уже пристроена), официально зимой никого не передавали.. Но могли просто подбросить... Такое часто бывает..
Мордочки знакомые - я буду в эти выходные (планирую) - посмотрю внимательно...
Бабушка их забрать хочет или просто судьбой интересуется?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение cara-pani » 25 янв 2010, 11:11

Их судьбой я интересуюсь. По бабушке, если интересно, читайте темы предыдущие.
cara-pani
Старожил

Сообщение Ксана » 25 янв 2010, 12:04

Почитала...
Давайте я во время приезда в приют пофоткаю всех кошек и дам ссылочку где их можно будет скачать (или же как-то на диске доставлю..), а Вы уже посмотрите есть там те кошки или нет...
Еще спрошу у сотрудников не появлялись ли новые в количестве 5 штук (если б 1-2 - незаметно, то 5-6 это уже видно, что новые появились..)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение cara-pani » 26 янв 2010, 22:53

Пока не извесно попали ли кошки в приют вообще. :cm:
cara-pani
Старожил

Сообщение meta » 10 фев 2010, 00:24

Тема перемещена по сроку давности в неактуальные.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам данного раздела.
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы