Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ СОБАЧКА!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ СОБАЧКА!!!!

Сообщение Alex1292 » 28 дек 2009, 23:40

Добрый вечер.В воскрессенье была в Пирогово(это был мой дебют)и увидела такую собачку(не знаю лечится ли такое).Я понимаю,что вы и так все загружены,но может есть какой то выход.Взять себе не могу,потомо что беру собу с приюта.В стороне стоять не буду,буду помогать по мере финансов или еще чем то.Если подбросите клиентов(я массажист)половину выручки отдаю на лечение.Там есть еще щенки(фото я выложила в темке:Временная собаки Пирогово)Не ругайте меня я еще новичек :bh: Спрашивала у Н.А -щенков она на передержку не дает,а им там не место!!! :bc: :bc: :bc:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Alex1292 29 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Alex1292

Re: Сос!!!!очень больная собачка

Сообщение bartusha » 28 дек 2009, 23:44

боже мой... даже в бородянке таких собак нет :ak:
bartusha

Сообщение samka_geparda » 29 дек 2009, 00:05

Alex1292 писал(а):Взять себе не могу,потомо что беру собу с приюта.

Оксана, добрый вечер! Так ты уже взяла собачку из Пирогово или собираешься? Я в том смысле, что с Бородянкой не получится? Я могла бы съездить в будни, опять таки если дороги не занесет..
samka_geparda

Сообщение Alex1292 » 29 дек 2009, 00:23

Таня доброй ночи. Завтра созвонимся. :cp:
Alex1292

Re: SOS!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ СОБАЧКА!!!!

Сообщение meta » 29 дек 2009, 01:14

омг............. :ak:

а почему щенки не отдаются на передержку???????? :aq: :aq: :aq:

люди, это полный аут...................
meta
Старожил

Сообщение Lerochka » 29 дек 2009, 08:04

Боже мой! Какой кошмар :ai: Бедная собаця :ak: Это просто капец...
А что за болячки у неё? Судя по внешнему виду, целый букет...
Изображение
Lerochka

Сообщение Sendi » 29 дек 2009, 09:54

скорее всего какое-то кожное заболевание :ac: прям нет слов - жалко как, да и заболевание запущенное наверное.
Плохо, что она сидит вместе с здоровыми собаками :ac:
Sendi

Сообщение Yaposhka » 29 дек 2009, 10:04

Ребята, или мне кажется или собаня старенькая, это может быть от возраста...имунка слабая+ целый букет заболеваний и повылазил.....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение yunat » 29 дек 2009, 11:05

Собака, явно, одна из тех,полутора десятка мелких метисиков, что забирали на Борщаговке, когда женщина попала в больницу. Собаки там были истощённые, но точно не в таком состоянии. :aq:
yunat
Старожил

Сообщение stena » 29 дек 2009, 11:15

Это одна из тех метисов пинчеров и лавреток, собака, если я не ошибаюсь уже в возрасте, к сожалению приюту Пирогово трудно вытягивать таких собак, нет условий для нормального содержания + нет постоянного врача + сказываються условия предыдущей жизни.
Что касаеться Щенков из приюта, нет гаранитий, что они не инфицированы, не хочеться, что б получилась ситуация как с котятами, тогда обвинили всех, что котят привезли уже вирусных, к сожалению, часть щенков в приюте не переживают карантинный барьер в 2 недели.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Alex1292 » 29 дек 2009, 11:19

Не знаю,как насчет старости,но в таком виде любая собака будет так выглядеть.Посмотрите.может они сестрички(ну очень похожи) А почему Н,А так против передержки я не понимаю(все же шанс,не каждый захочет или сможет приехать в приют). :bn: Там красивые детки их там немного и вполне пристраиваемые(фото в темке:Временная собаки приюта Пирогова).Могла бы с ними и на постоялки выйти(хоть и новичек)Если нужно то и придать им товарный вид :ca:

Изображение
Alex1292

Сообщение stena » 29 дек 2009, 11:54

Alex1292 не думаю, что Н.А. против того, что б забирали щенков на пристройство и передержку, я говорю о том, что нет гарантий, что они не инфицированны каким нибудь вирусом, ведь это приют, да и кто возьмет, а вслучаи чего кто захочет лечить малышей или если брать то уже после длительного карантина, не в две недели, а наверно больше.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение illaria » 29 дек 2009, 12:29

Тань ! не пугай зря. :ab:
Щенки после прививок - обычно здоровы, если только вольерный кашель, а это лечится за 3-4 дня.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 29 дек 2009, 12:32

stena писал(а):Это одна из тех метисов пинчеров и лавреток, собака, если я не ошибаюсь уже в возрасте, к сожалению приюту Пирогово трудно вытягивать таких собак, нет условий для нормального содержания + нет постоянного врача + сказываються условия предыдущей жизни.

Если это она, то по-моему Аня говорила, что это авитоминоз.
А вото кто там малая красавица?
illaria
Старожил

Сообщение Alex1292 » 29 дек 2009, 19:41

31 пойду к ветеренару с фотками,хочу узнать,что это за болезнь и чем ее лечить. :bn: :bw:
Alex1292

Сообщение Panja » 29 дек 2009, 19:44

Alex1292 писал(а):31 пойду к ветеренару с фотками,хочу узнать,что это за болезнь и чем ее лечить. :bn: :bw:

по фото вам ни один врач диагноз не скажет, по фото это либо демодекоз, либр саркоптоз либо авитаминоз+ грибок, лишай (на выбор)
что бы точно знать, что это надо сделать соскоб
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Домовёнок » 29 дек 2009, 20:06

Соскоб как? Заехать к доктору, взять стеколышко и поехать пошкрябать или есть пути попроще?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Panja » 29 дек 2009, 20:08

Домовёнок писал(а):Соскоб как? Заехать к доктору, взять стеколышко и поехать пошкрябать или есть пути попроще?

собаку к врачу надо отвезти и сделать соскоб
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Alex1292 » 29 дек 2009, 20:17

И что теперь?Как его сделать?кого к кому везти?Собачку не реально,ветеренара---если есть из форумчан такие,ПОМОГИТЕ.Или сделать соскоб самой и отвести в лабораторию? Если бы я не забирала собаку с приюта(почти здоровую)то забрала бы ее себе и выхаживала.На данный момент очень туго с деньгами,так как все уходят на мое лечение(это временно).Хоть я новичек в этих вопросах.но брать на себя ответственность(куратор) за собаку я не боюсь,дело в другом.Очень часто бывает,что могут подвести тем или иным образом(читала на форумах) и для этого у меня должно быть свое денежное НЗ,а у меня пусто.До кризиса проблем не было я и сама бы справилась,а теперь..........
За столько лет привыкла расчитывать только на себя(приучили).Если появятся клиенты(работа)----я на старте,готова где то убирать лишь бы заработать и как то помочь. :ak:
Alex1292

Сообщение Домовёнок » 29 дек 2009, 20:39

Надо думать. Впереди праздники. Несколько дней я лично, ничего сделать не смогу.Достаточно остро стоит вопрос финансовый. А делать что то с этой собакой надо. У кого идеи есть? Делитесь, я в ступоре по поводу идей. И ещё. Если назначат лечение собаке без стационара, в Пирогово будет кому колоть регулярно или там мазать например? Я каждуй день ездить не смогу физически. К себе забратьтоже ни как. ( Я ещё и одну то Пироговскую не долечу ни как толком). Я в самом деле не знаю. Извините :ah:
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Alex1292 » 29 дек 2009, 22:59

Есть у нас клиника,которая берет таких?Теперь хочу как то решить вопрос с соскобом.Если даже привезти ее в клинику,то после результата соскоба нам могут отказать в стационаре и потом куда?Поэтому---сначала 100% место передержки.Может у кого то есть умные идеи(я в этом деле новичек и никого не знаю)Все процедуры могу делать сама(кроме капельниц)опыт есть.Была у меня мастино-неополитано у которой сама(первый раз в жизни)принимала роды,выхаживала ее 15!!!!!щенков,лечила мастит,сцеживала каждые 3 час столько же и спала в сутки.Так,что трудностей я не боюсь,меня пугает ФИНАНСОВЫЙ вопрос.Вот сижу и ломаю голову где бы заработать? :bw:
Alex1292

Сообщение chaps » 29 дек 2009, 23:23

спакуха! проблемы решать по мере их поступления- тогда голова меньше болит.
Первоначально - постановка диагноза, а не передержка. Решите вопрос с соскобом- озвучьте и просите помощи в финансовом кураторстве- авось народе и подключится. Будет желание и оптимизм и жизнь наладится)
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Мика* » 30 дек 2009, 02:57

узнавайте лечение,помогу деньгами,думаю правильно и быстрее,взять соскоб самим,отвезти в вет на анализ и узнать результат
Мика*

Сообщение Alex1292 » 30 дек 2009, 10:41

Огромное спасибо за поддержку и готовность помочь,надеюсь мы успеем ее спасти.Сейчас решаю вопрос с клиникой,может кто то подскажет где хорошая и не дорогая(Наличие стационара обязательно)
Alex1292

Сообщение LN » 30 дек 2009, 13:40

В Пирогово есть ветеринар, думаю что соскоб сделать можно там. Отвезти его Руслане и определится с диагнозом. Я бы еще кровь на биохимию взяла...
LN
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы