Добрый день всем! Я последние 3 дня бываю в больнице на м.Житомирская. Там возле мусорников постоянно сидит кошечка, трехцветная (черная с белым и рыжим), чистенькая и оочень красивая. Может и домашняя была, кто знает.. сидит под стенкой или под припаркованные машины прячется. Купила ей в месном буфете котлету куриную, поспрашивала, говорят там котеек подкармливают. Но эта кошечка не дикая, позовешь - идет, руки протянешь - не убегает. Такие на улице долго не живут ="((( На вид ей года полтора наверное, явных болезней нет. Хотела ее сегодня сфотографировать, но она именно тогда запряталась куда-то и я не нашла. Ну очень она хорошенькая!
Я не могу взять к себе, живу у молодого человека, там у его мамы 2 кошки сиамские, агресивные.
Если кто-то может взять котю, я покажу где она, сфотографирую, могу пока дать 200 гривен на корм, на стерилизацию, покидаю обьявления..
Я бы такую себе взяла если бы было куда, думаю ее можно пристроить. Очень жалко на улице бросать..
для связи ася 362407840
Рита
(По совету МарТоши продублировала эту тему из раздела "Лечение. Передержка", не знаю куда лучше. Модераторы, скажите какую удалить.)