Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременная собачка на морозе. Помогите, пожалуйста.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Беременная собачка на морозе. Помогите, пожалуйста.

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 11:28

Между м.Черниговская и Ленинградская площадь каждое утро сидит на дороге беременная собачка.
Сама небольшого размера, но животик и нее уже большой.
Определить, скоро ли ей рожать не могу, т.к. совсем в этом не разбираюсь.
Каждое утро она выходит на тротуар и просто сидит на нем, прося еду у прохожих, где она вечером и ночью не знаю .
Кормлю ее по возможности утром, но при таких холодах и учитывая ее беременность это не выход. Сегодня она сидела и выглядела очень замерзшей, даже к еде не сразу подошла :ak: ….
Не знаю, насколько это гуманно, но подумала, что собачку нужно стерилизовать, т.к. врядли она выживет с маленькими щенками на морозе….

Поэтому и решила написать с просьбой о помощи, т.к. сама не справлюсь. Нужна помощь в перевозке собаки в клинику (автопомощь, руки), финпомощь для оплаты стерилизации и последующей передержки.
Я готова участвовать руками, немного финансами (100 грн).
Olaaa

Re: Беременная собачка на морозе. Помогите, пожалуйста.

Сообщение lorik13 » 22 дек 2009, 12:14

Там недалеко , на пер.Славгородском 12 есть клиника Слон и Моська, где стерилизуют бездомников по льготным ценам. Я стерилизовала четыре собачки, все нормально. Куратор стерилизации писала (lifepets-nata), что есть свободные 2 места на завтра (посмотрите форум стерилизация- стерилизация бездомников по льготным ценам) Стерилизация -100грн. передержка 20грн. сутки( нужно 9 дней). Я Вам 200 грн. могу передать или перечислить на карточку. Ваша задача, если собачка идет в руки, купить поводок, словить машину и отвезти (от Ленинградской пл. ехать 7 мин.)
lorik13
Старожил

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 14:07

Спасибо большое. Насколько я знаю, на Славгородской Лена Лихачева.
Мне нужно ей предварительно звонить? Или сразу обратиться к куратору по стерилизации?
Насчет собачки, она вроде бы не агрессивная, попробую сегодня-завтра словить ее и отвезти.
По поводу денюжки - карточки у меня нет. Давайте я как словлю ее, я напишу и Вы передадите. Спасибо большое за помощь и совет.
Olaaa

Сообщение master_l » 22 дек 2009, 14:35

Olaa, я тоже планирую туда отвести завтра собу, если поймаю. :ab:
master_l
Старожил

Сообщение lorik13 » 22 дек 2009, 14:39

Сейчас на Славгородском Л.Лихачевой уже нет, оперирует доктор Андрей, шьет обычными (а не саморассасывающимися ) нитками, поэтому время передержки увеличивается до 9 дней. Вам нужно связаться с куратором Наташей и решить вопрос стерилизации и передержки. За собачками там ухаживают и кормят девочки-волонтеры с форума, очень внимательные и ответственные. По деньгам выходит 100грн. стерилизация +20грн*9дней (180грн.) + корм свой (девочки варят кашки, но нужно что-то добавить мясного, желательно консервы собачьи). Итого 280 грн. Если Вы согласуете с куратором, то 200грн. я могу передать ей .
lorik13
Старожил

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 15:11

master_l, извините за нескромный вопрос - а Вы на своей машине или такси? Если на своей, может скооперируемся, если куратор по стерилизации подтвердит мне возможность привезти завтра собачку?
Olaaa

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 15:12

lorik13 , тогда сейчас свяжусь с куратором Наташей. Когда буду знать точный ответ, напишу здесь.
Olaaa

Сообщение master_l » 22 дек 2009, 20:41

Олаа, да мне тут пешком 15 мин до клинику
планирую поймать и прийти.
master_l
Старожил

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 20:44

Ясно :ab:
Значит тоже буду пробовать ловить свою детку....
Единственное что, утром я на работе, а вечером ее нет, видно где-то все-таки пересиживает.
Вообщем утром разведаю, где она прячется и вечером буду ловить...
Olaaa

Сообщение master_l » 22 дек 2009, 21:04

Наша приходит поесть утром.
Попрошу маму ее захамутать и приеду с работы что б отвести в клинику.Буду надеяться что она не боиться поводка.
Вам желаю удачной "охоты" :ap:
master_l
Старожил

Сообщение Olaaa » 22 дек 2009, 21:45

lorik13 , Наташа подтвердила возможность отвезти собу на стерилизацию.
Единсвенное что, денюжку пока не передавайте - давайте сначала собачку словлю, отвезу в клинику, чтоб уже наверняка.
Надеюсь, что собачка будет на месте и все получится.
Olaaa

Сообщение Olaaa » 23 дек 2009, 09:20

Девочки, сегодня собачки на дороге не было :ac:
Обыскала все стоянки, спрашивала на проходных предприятия - и что интересно, говорят, что такая собачка здесь ходит, а вот где она обитает - не знают. Стоянка говорит, что она живет где-то в другом месте, на проходной предприятия говорят, что она живет на стоянке... :bn:
Итого, пока некого везти на стерилизацию...
Буду сегодня после работы опять искать....
Olaaa

Сообщение lorik13 » 23 дек 2009, 09:36

Ну пусть поскорее найдется :bo:
lorik13
Старожил

Сообщение Olaaa » 24 дек 2009, 09:12

Эх, невеселые у меня новости - вчерашние вечерние и сегодняшние утренние поиски результата не дали.... :dy:
Пропала детка, даже не знаю где ее уже искать.
Я вот думаю, может она и родила уже где-то... Неужели я опоздала....
Но я не сдаюсь... надеюсь, что найдется...
Olaaa

Вернуться в Неактуальные темы