Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

подкинули в подъезд щенка-медвежонка(мальчик), Отрадный!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

подкинули в подъезд щенка-медвежонка(мальчик), Отрадный!

Сообщение чапа » 18 дек 2009, 13:12

Вчера вечером позвонила бывшая одногруппница и очень беспокойно рассказала о щеночке, который появился у них в доме совсем недавно (видимо выбросил кто-то из жильцов...хотя, возможно и просто прибился). Щенок еще совсем кроха (на фото он выглядит явно большим, чем есть на самом деле)- он с легкостью вмещается на коврик под дверью. Говорит, что мальчик очень пушистый и славный. Пыталась забрать себе- ее кот дерется. Просила помочь....я очень прошу- кто в тех краях живет- сфотографируйте красиво! Щенок красивый, с теплой шерстью, еще и мальчик- реальный претендент на пристройство в частный сектор! Точный адрес и телефон девочки кину в личку! Либо же у кого-то есть на примете ПХ для мальчика! О передержке я даже и не говорю... Давайте поможем мальцу- чует мое сердце, что долго в подъезде он не проживет :ac:
Изображение
Изображение
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Re: подкинули в подъезд щенка-медвежонка(мальчик), Отрадный!

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 13:58

фотки, конечно... :ac: :ac: :ac:
Кот дерется - это временно
Щенок любопытный, лезет познакомиться. Все успокоится.
Кот перестанет драться, а щенок знакомиться.
Надо только не поощрять агрессию кота.
В подьезде этот щенок не надолго.
Пристраивать из подьезда.....
Можно только надеяться, что Ему повезет больше остальным.( сама знаешь где остальные.) :ac:
А обычно через несколько дней такие темы убирают в неактуальные из-за исчезновения щенка.
:ak:
illaria
Старожил

Сообщение чапа » 18 дек 2009, 14:14

я бы могла очень постараться попросить Таню с Волынской приютить малыша до НГ... Но пристроить за 10 дней.....я не уверена((( а висяк Тане не нужен (и я ее понимаю)... Если бы меня поддержали- пиаром, зарядом оптимизма...а то в последнее время у меня с пристройством совсем плохо :ac: Вот я и боюсь браться.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 14:25

illaria, спасибо за ответ..
щеночек в моем парадном...
если бы жила одна..то без вариантов...кота в ванную, а щеночка на кухню..но я с мамой...квартира однокомнатная..и меня выгонят вместе со щенком...((( на дом. совете этот вопрос даж на обсуждение не дали поставить... :ak:

в парадном долго не протянет...соседи начнут возмущаться...( мой коврик был использован по WC))) я то посмеялась и всё..(ну маленький он..перепуганый...зс заплаканными глазками..не знает куда ему идти и что делать)..а вот соседи не будут такие лояльными... :pravila:
я его чуток подкармливаю..но это не выход..ему нужен дом...!!! тем более ночи сейчас такие холодные...(((
больно на него смотреть..такой красавчик.. :ak:
может кто знает действующие приюты? я б на выходных завезла..
я написала все в "контакте"..сделала бешеную рассылку на работе..но никакой реакции...никому пушистый друг видимо не нужен....((((((((((((

П.С. уже 2 ночи и 2 дня с подьезда не выходит..т.ч. может и не уйдет..холодно ему и некуда идти...
Umka

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 14:26

чапа писал(а):я бы могла очень постараться попросить Таню с Волынской приютить малыша до НГ... Но пристроить за 10 дней.....я не уверена((( а висяк Тане не нужен (и я ее понимаю)... Если бы меня поддержали- пиаром, зарядом оптимизма...а то в последнее время у меня с пристройством совсем плохо :ac: Вот я и боюсь браться.

С пиаром помогу.
НО , надо другие фото!!!!!!! Описание : возраст, размеры сейчас( вес, размер в холке) от этого можно отталкиваться какой будет. И в авизо могу дать сегодня.
дней через 5-7 выйдет.
Для пиара в интернете надо сама знаешь что и описание характера и милых особенностей.))
Как пример пиара посмотри фото Ларисы eurolarik в ее теме про метисов спаниелей.
Или Наташи Манго.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 14:34

Umka писал(а):illaria, спасибо за ответ..
щеночек в моем парадном...
если бы жила одна..то без вариантов...кота в ванную, а щеночка на кухню..но я с мамой...квартира однокомнатная..и меня выгонят вместе со щенком...((( на дом. совете этот вопрос даж на обсуждение не дали поставить... :ak:

в парадном долго не протянет...соседи начнут возмущаться...( мой коврик был использован по WC))) я то посмеялась и всё..(ну маленький он..перепуганый...зс заплаканными глазками..не знает куда ему идти и что делать)..а вот соседи не будут такие лояльными... :pravila:
я его чуток подкармливаю..но это не выход..ему нужен дом...!!! тем более ночи сейчас такие холодные...(((
больно на него смотреть..такой красавчик.. :ak:
я написала все в "контакте"..сделала бешеную рассылку на работе..но никакой реакции...никому пушистый друг видимо не нужен....((((((((((((

П.С. уже 2 ночи и 2 дня с подьезда не выходит..т.ч. может и не уйдет..холодно ему и некуда идти...

Щенка в ванную или в коридор.( у Иры Берты в однокомнатной квартире 4 собаки и кот.)
Так у многих.
Размеры квартиры на милосердие не влияют.
К тому же это не навсегда. Пристроится и уйдет.
Иначе это будет не первый погибиший щенок от того , что выгнали на улицу добрые люди одни, а другие не смогли помочь. :ac:

Что Вы предлагаете , конкретно?
Что с ним будет в подьезде, мы прекрасно знаем :ac: .

Давайте я договорюсь и Вы сначала съездите в приют без щенка?
Посмотрите как щенки гибнут там от инфекций, на мокрые вольеры, на голодных собак.
А потом если решение не исчезнет - отвезете.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 14:41

и меня выгонят вместе со щенком...

И кстати не выгонят
Ваша мама, наверняка добрый человек, иначе в кого ВЫ.
Побухтит и успокоится.
illaria
Старожил

Сообщение KrabAnna » 18 дек 2009, 14:44

Девченки я могу сфоткать, но только сфоткать. Еще могу дать 50 грн, если что-то определится с передержкой. Могу сфоткать хоть сегодня после 18-00 или после 19- - зависит от того как доберусь.
Больше пока никак.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 18 дек 2009, 15:13

Если надо сфоткать - прошу прошу определиться до 17-00. Моя телефон 0506986один21 Аня
KrabAnna

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 15:15

KrabAnna писал(а):Девченки я могу сфоткать, но только сфоткать. Еще могу дать 50 грн, если что-то определится с передержкой. Могу сфоткать хоть сегодня после 18-00 или после 19- - зависит от того как доберусь.
Больше пока никак.

если трафик будет нормальный, то надеюсь в районе 8-ми быть дома...могу показать где...или просто адрес дать...(кинула в личку)

если удасться заехать сфоткать...будет просто супер...!! :bf: Спасибо!

кстати щенки молоко пьют также как и котята ? думала ему сегодня купить чего-то пожевать..вот и думаю что...никогда собаки..тем более маленкой не было..тока котята)))
Umka

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 15:43

Это все будет, если он там еще есть.
Последний раз редактировалось illaria 18 дек 2009, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
illaria
Старожил

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 15:47

ребята, тут девочка с работы отозвалась..ей родителям на дачу впринципе нужна собака..завтра планируем пофоткать и сразу ей дать фотографии посмотреть (ждет фото)....я могу попытаться взять песика на 1 ночь, чтоб никуда не делся пока мы не сфотографируем(но я понимаю, что дома это будет шквал и эмоций и нервов и шипепия и драка от невменяемого кота и мамы :dc: ).....но потом нужно ДНЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО кому-то одать его на временное удержание до окончательного переезда (держу кулачки,чтоб он этой девочке понравился)..готова поддержать немного материально (кормик прикупить..) того, кто сможет взять себе ненадолго..)
отзовитесь!!!
спасибо!!!
Umka

Сообщение KrabAnna » 18 дек 2009, 15:52

Пусть девочка посмотрит фотки хоть какие есть сначала. Будет понятно вообще хоть примерно понравится ли он ей.
KrabAnna

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 16:02

illaria писал(а):Это все будет, если он там еще есть.
viewtopic.php?f=8&t=9062

может хватить давить на жалость? я и так чуть ли не плачу когда его вижу и делаю всё возможное, чтоб его спасти..(рассылка, подкармлевание, обзвон все друзей и знакомых..я уже всех достала этим щенком)! поэтому давайте либо по конструктиву помогите чем-то (конкретно сейчас нужен ему временный дом)..либо будем вместе с оптимизмом смотреть на его будущее.. до вчерашнего дня он был один..сейчас у него вон сколько всех...

спасибо.

Аня..у тя фотоапарат позволяет перебрасывать фотки на комп? может шнур какой нужен? я предлагаю сразу мне скинуть...
получится?
мерси.
Umka

Сообщение KrabAnna » 18 дек 2009, 16:04

Да, фотоаппарат позволяет - возьму шнурок.
KrabAnna

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 16:29

KrabAnna писал(а):Пусть девочка посмотрит фотки хоть какие есть сначала. Будет понятно вообще хоть примерно понравится ли он ей.

те фотки, что есть сейчас она видела..и отписалась..поэтому может нам повезет...но конечно нужно перефоткать...реклама - двигатель торговли))) :ay:
Umka

Сообщение Smesh » 18 дек 2009, 16:32

Теперь, главное успеть забрать малыша с улицы.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Berta » 18 дек 2009, 16:37

illaria писал(а):( у Иры Берты в однокомнатной квартире 4 собаки и кот.)

и трЫ кота :dp: . Два своих и одна на пристройство. :bw:
Umka
Вы все таки попробуйте поговорить с мамой :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение pit » 18 дек 2009, 16:44

Берточка! Ну что ж так мало комнат? Живности простор нужен! :ab:
pit
Старожил

Сообщение Berta » 18 дек 2009, 16:48

pit писал(а):Берточка! Ну что ж так мало комнат? Живности простор нужен! :ab:

Живность как раз себя чухает нормально :ca: . А вот мне бы хоть конуру собачью, шоб от этой живности прятаться :dc: .
Umka
Сорьки за флуд :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Umka » 18 дек 2009, 16:54

Smesh писал(а):Теперь, главное успеть забрать малыша с улицы.

я буду поздно вечером..поэтому уговорила маму (она раньше прийдет) забрать на ночь...жесть....я в это не верююю)))) но правда с четкой оговоркой, что тока на одну ночь...

теперь переживаю чтоб наш бутузик на месте оказался...((
Umka

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 17:24

Umka писал(а):
может хватить давить на жалость? я и так чуть ли не плачу когда его вижу и делаю всё возможное, чтоб его спасти..(рассылка, подкармлевание, обзвон все друзей и знакомых..я уже всех достала этим щенком)! поэтому давайте либо по конструктиву помогите чем-то

Я не давлю на жалость. :av: Констатирую факты. Я с прошлого года зареклась пиарить щенков в подьезде. Потому, что все темы заканчиваются одним - пришли, а щенка уже нет.
Кстати, мама оказалась Вашей родственницей. :ab: ( по сочувствию.)
Очень надеюсь, что Он сидит и ждет!
Последний раз редактировалось illaria 18 дек 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 17:25

Berta писал(а):. А вот мне бы хоть конуру собачью, шоб от этой живности прятаться :dc: .
Umka
Сорьки за флуд :ah:

Может тебе клеточка подойдет? :ca:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 22:36

Щенка забрали?
Он дождался?
:pray: :pray: :pray:
illaria
Старожил

Сообщение KrabAnna » 19 дек 2009, 14:30

Юля вчера вечером мне написала, что щенка не было ни когда пришла ее мама, на когда пришла она :ac: :ak: Утром как я поняла тоже не было
KrabAnna

След.

Вернуться в Неактуальные темы