Модераторы: Управляющий, ФинКом
чапа писал(а):я бы могла очень постараться попросить Таню с Волынской приютить малыша до НГ... Но пристроить за 10 дней.....я не уверена((( а висяк Тане не нужен (и я ее понимаю)... Если бы меня поддержали- пиаром, зарядом оптимизма...а то в последнее время у меня с пристройством совсем плохоВот я и боюсь браться.
Umka писал(а):illaria, спасибо за ответ..
щеночек в моем парадном...
если бы жила одна..то без вариантов...кота в ванную, а щеночка на кухню..но я с мамой...квартира однокомнатная..и меня выгонят вместе со щенком...((( на дом. совете этот вопрос даж на обсуждение не дали поставить...![]()
в парадном долго не протянет...соседи начнут возмущаться...( мой коврик был использован по WC))) я то посмеялась и всё..(ну маленький он..перепуганый...зс заплаканными глазками..не знает куда ему идти и что делать)..а вот соседи не будут такие лояльными...![]()
я его чуток подкармливаю..но это не выход..ему нужен дом...!!! тем более ночи сейчас такие холодные...(((
больно на него смотреть..такой красавчик..![]()
может кто знает действующие приюты? я б на выходных завезла..
я написала все в "контакте"..сделала бешеную рассылку на работе..но никакой реакции...никому пушистый друг видимо не нужен....((((((((((((
П.С. уже 2 ночи и 2 дня с подьезда не выходит..т.ч. может и не уйдет..холодно ему и некуда идти...
может кто знает действующие приюты? я б на выходных завезла..
и меня выгонят вместе со щенком...
KrabAnna писал(а):Девченки я могу сфоткать, но только сфоткать. Еще могу дать 50 грн, если что-то определится с передержкой. Могу сфоткать хоть сегодня после 18-00 или после 19- - зависит от того как доберусь.
Больше пока никак.
illaria писал(а):Это все будет, если он там еще есть.
viewtopic.php?f=8&t=9062
KrabAnna писал(а):Пусть девочка посмотрит фотки хоть какие есть сначала. Будет понятно вообще хоть примерно понравится ли он ей.
illaria писал(а):( у Иры Берты в однокомнатной квартире 4 собаки и кот.)
pit писал(а):Берточка! Ну что ж так мало комнат? Живности простор нужен!
Smesh писал(а):Теперь, главное успеть забрать малыша с улицы.
Umka писал(а):
может хватить давить на жалость? я и так чуть ли не плачу когда его вижу и делаю всё возможное, чтоб его спасти..(рассылка, подкармлевание, обзвон все друзей и знакомых..я уже всех достала этим щенком)! поэтому давайте либо по конструктиву помогите чем-то
Berta писал(а):. А вот мне бы хоть конуру собачью, шоб от этой живности прятаться.
Umka
Сорьки за флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233