Но сейчас на улице ночью -24. Я не выдержала.
Этих малявок скорее всего подбросили под гаражи недели 3 назад. Мы их кормили, но они живут под бетонной плитой гаража сами, без мамы. Ни одной подобной собаки в нашем микрорайоне нет (я тут всю дворню знаю). Кроме того, все девки.
Без сомнений, какая-то скотина выбросила.

Вчера вечером, посмотрев прогноз погоды на ближайшую неделю, я приперла домой большой ящик и малых. Сейчас живут у меня на кухне в ящике. Всю ночь и полдня просто проспали - отогревались. Сейчас "хавают" как слоны и так же много какают. Пока еще немножко нас всех побаиваются, но уже потихоньку лезут общаться.
На вид дети здоровые. Конечно, желудок не ахти, но вы представляете, что они ели на улице. Соплей-кашля нет. Завтра начнем глистогониться (ой, как я боюсь этого!, не дай Бог, что-то пойдет не так). Кушаем рис с фаршем, творог с кефиром, но особенно понравился размоченный корм (купила сегодня полкило Ройала-беби).
ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССИРОВАННЫЙ ПР!!!!!!!!
Через неделю (должно потеплеть) я буду вынуждена их выпустить обратно на улицу. Только на таких условиях моя семья согласилась малышек приютить.

Так как мыма и папы я не знаю, подскажите, какими они будут ну и возраст (я думаю, месяца полтора, не больше).
Вот собственно, дети:
Самая крупная девченка. Крупная, это громко сказано, они все очень малые, хотя на фотках получились крупнее. Самая общительная, виляет хвостиком, лижет руки. Опекает остальных сестричек.

А эта совсем малявочка, раза в 1,5 меньше первой. Меня пока боиться (поэтому такая перепуганная на фотках). Самая боевая, своих сестренок строит, лезет с ними играться, "кумедно" рычит и тявкает.

А эта моя любимочка. Очень красивая, черненькая со светло-палевым подпалом. Средняя по размеру среди сестренок. А посмотрите, какая чудная белая кисточка на хвостике!