Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь очень больной собаке(срочная перевозка в клинику)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь очень больной собаке(срочная перевозка в клинику)!!!

Сообщение Vikanikita » 17 дек 2009, 12:45

Добрый день, дублирую сообщение здесь, очнь нужна автопомщь срочно и помощь руками.
Как всегда,а день отъезда наткнусь на какое-то несчастное существо(((( Только шла из поликлиники, обратила внимание на собаку, скрутилась на люке, ее кто-то укрыл,дрожит крупной дрожью...Пошла, купиле ей еды, собака от еды отказалась, глаза закисшие,истощена до предела, просто торчат кости реально, красивая, черная, на длинных лапах, есть ошейник. Ей очень плохо,судя по всему. Иду,а она у меня перед глазами....В такой холод ей не вытянуть...Я вечером уезжаю до конца года, понимаю,что чудеса бывают редко,но,может,кто-то откликнется??? Ее в тепло нужно,как минимум. Я готова потом на счет Лиги деньги для нее забрасывать, но сейчас нужна именно помощь руками.Она на пр.Свободы(Виноградарь), прям возле светофора, который у поликлиники, там рядом ларек с цветами, вот она возле него на люке лежит. Боже,бедное животное, бывают просто бездомные, но они бегают и сейчас,хвостами виляют,едят с аппетитом, а эта в ужасном состоянии вообще. Она не выживет без помощи.
Собаку нужно отвезти на Святошин к врачу, может,у кого-то получится??? Я готова всесторонне участвовать в ее судьбе, но сейчас просто физически не смогу помочь-на две недели я не в Киеве!!!!!
Вчера откликнулись два человека, сегодня ни один из ни хне берет трубку(((( Опять актуален вопрос автопомощи срочно!!!!
Последний раз редактировалось Vikanikita 18 дек 2009, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Vikanikita

Re: Нужна помощь очень больной собаке

Сообщение oksana novos » 17 дек 2009, 12:52

Вы бы хоть где-то указали свой контактный, а то таких много на форуме, скинули просьбу на форум и благополучно сбежали, или ждут ,что за них всё сделают. Или хоть свой имейл в профиле, может вам просто захотят написать и уточнить, где именно это произошло, люди на работе и у многих нет времени искать.
oksana novos

Сообщение Vikinikita » 17 дек 2009, 13:41

Ну вообще-то я НИКОГДА так не делаю: скинули просьбу на форум и благополучно сбежали, или ждут ,что за них всё сделают.
Просто забыла свой логин и в спешке завела новый.....Я всегда откликаюсь на просьбы о помощи, если могу помочь животным,а сейчас вот да,нужна помощь мне в таком вопросе. Не понимаю вашего тона, если честно.
телефон 063 562 53 36
адрес vvv1979ster@gmail.com
Тем более,я написала,что буду участвовать всесторонне,насколько это возможно сейчас, до приезда в Киев. Я не собираюсь ни на кого перекидывать пробему. Но отвезти собаку к врачу,находясь за 700 км,я не могу
Vikinikita

Сообщение oksana novos » 17 дек 2009, 13:52

я так написала, потому что пыталась уже так помочь по двум вызовам, никому не дозвонишься и не допишешься, а собак на месте или нет или ищешь полтора часа. Просто когда не даётся более точная информация, люди даже не ввязываются, вот и складывается впечатления, люди просто издеваются или действительно нужна помощь. К Вам никаких претензий лично нет да и понятно, когда люди не хотят телефоны в профиле оставлять, просто ну хотя бы личную почту для вопросов. К сожалению, у меня сейчас уже курьеры поразъехались на вызовы, надеюсь на Вашу просьбу откликнуться.
oksana novos

Сообщение Vikinikita » 17 дек 2009, 14:00

Сегодня попрошу подругу подойти и проверить,что с животинкой и есть ли она на месте,и жива ли...
Если сегодня никто не отзовется,может,завтра кто-то откликнется...Просто такие морозы,терять время страшно. Понимаю,что сейчас много животных,которым нужна помощь....
Она на пр.Свободы(Виноградарь), прям возле светофора, который у поликлиники, там рядом ларек с цветами, вот она возле него на люке лежит.
Истощена до предела, просто торчат кости реально, красивая, черная, на длинных лапах, есть ошейник.
Vikinikita

Сообщение Lyida » 17 дек 2009, 14:24

Я нахожусь недалеко, в течении часа смогу подойти и посмотреть есть ли собака на месте.Вчера там проходила вечером, собаку не видела.
Lyida

Сообщение Vikanikita » 17 дек 2009, 15:46

Ой, буду вам так благодарна!!!!!
Там собак довольно много, так как рынок рядом,но эта одна такая худющая и вялая....Ее прям шатает..И не ест(((( Полностью черная собака,похожих не видела. Она лежала со стороны поликлиники именно, не со стороны рынка.
Vikanikita

Сообщение Lyida » 17 дек 2009, 16:18

Ходила-собаки нет,зашла в цветочный киоск,спросила у девочек,они ничего не знают.На люке лежала светлая собачка.Я поняла о какой собаке вы говорите,вчера видела всех собак,которые там живут,кроме нее.
Lyida

Сообщение Vikanikita » 17 дек 2009, 16:39

Оххх
А я уже даже нашла помощь, ее готовы отвезти в клинику в любой день. Пожалуйста, если увидите ее, напишите или позвоните,очень вас прошу,я так понимаю, вы там регулярно бываете..Если она еще жива((
Может,девочкам в ларьке можно мой телефон оставить?
Vikanikita

Сообщение Lyida » 17 дек 2009, 20:21

Завтра с утра посмотрю,девочкам оставила свой телефон,но и ваш оставлю тоже
Lyida

Сообщение Lyida » 18 дек 2009, 12:18

Собаки нет и не появлялась, ваш номер оставила во всех киосках,которые рядом. Поздно вечером примерно на том же месте появился щенок,так и лежит никуда не уходит.Вот его фото
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Lyida

Сообщение Vikanikita » 18 дек 2009, 17:03

Я уже гоняла подругу туда,она мне тоже самое рассказала.Орешила я тогда спасать щена. Скажите, а вы до которого часа на Виноградаре? Добрые люди пообещали перевезти в клинику, но просят,чтоб подошел кто-то и точно показал,какую собачку
Последний раз редактировалось Vikanikita 18 дек 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Vikanikita

Re: Помощь очень больной собаке(срочная перевозка в клинику)!!!

Сообщение Lyida » 18 дек 2009, 19:38

Была там часа полтора назад, щенка тоже на месте не было.Смогу подойти завтра с утра.
Lyida

Сообщение Vikanikita » 18 дек 2009, 19:59

Приехали за щеном-нет его...Вот блин, ну пропадет дуралей :dy:
Vikanikita

Сообщение Lyida » 18 дек 2009, 20:31

Там собак конечно подкармливают,но продавцы рассказывают,что вчера вечером пьяные мужики бросали на спящих собак, горящие окурки и пинали их ногами.Такое бывает там часто,поэтому они и уходят,но потом все равно возвращаются.
Lyida

Сообщение Vikanikita » 18 дек 2009, 22:01

Да,я это видела....Просто видела этого щенка,когда он еще был в нормальном состоянии((( А сейчас, конечно,срочно нужно спасать. Тока как его поймать-то? Я так надеялась,что эту ночь он проведет уже в тепле :ak:
Vikanikita

Сообщение Vikanikita » 19 дек 2009, 08:28

Очень жду новостей!!!!! Не появился ли он опять??? Сегодня суббота, полегче может быть с перевозкой, у всех ведь выходной
Vikanikita

Сообщение Lyida » 19 дек 2009, 10:24

Только что мне позвонили,щенок лежит на люке
Lyida

Сообщение Vikanikita » 19 дек 2009, 12:51

Девочки из киоска могли б и к себе его на полчасика забрать,чтоб не сбежал....
Vikanikita

Сообщение Lyida » 19 дек 2009, 16:36

Щенка на месте нет.
Lyida

Сообщение Vikanikita » 19 дек 2009, 17:38

Ну будем ждать вестей...Так он и моего возвращения дождется.....Лишь бі не помер в такие холода больной.Если объявится-звоните, будем везти лечить.
Vikanikita

Вернуться в Неактуальные темы