Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Re: ТАКСА. Мальчик

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение GreenMiss » 27 ноя 2009, 13:47

aliska писал(а):Собакин пока у меня.
Звонки были, но все не то пока: то хотим для охоты и обязательно чтобы родословная была, то возьмем на подарок для маленького ребенка,
то хотим 5 собаку себе (такой еще нет!), то только чтобы точно породистого и чистокровного (понятно для чего),
то возьмем для кого-то и повезем в село такой то области и т.д.

Мда... :dc: ,ну ничё,обязательно найдется кто-то нормальный :ab:
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение Kary » 28 ноя 2009, 20:57

ну, на самом деле мне кажется, нет ничего плохого, если собаку заберут в другой город, (при условии, что люди хорошие) а то получается, слишком много требований к будущим владельцам и одно из них - непременное условие проживания в Киеве? У меня жил такс. очень похожий на этого. поэтому я начала всерьез задумываться о том. как бы его забрать во Львов - но теперь даже боюсь эту тему поднимать. :ab:
Хотя экспрессом было бы, наверное, нетрудно.
Тема еще актуальна? можно звонить за информацией?
Kary

Сообщение GreenMiss » 28 ноя 2009, 23:11

Kary писал(а):ну, на самом деле мне кажется, нет ничего плохого, если собаку заберут в другой город, (при условии, что люди хорошие) а то получается, слишком много требований к будущим владельцам и одно из них - непременное условие проживания в Киеве?

Дело в том,что даже в своем городе не всегда получается удачно пристроить животное.Люди могут быть хорошие, но представьте себе ситуацию,что через год-два из-за семейных неурядиц собаку хотят вернуть.Как быть в такой ситуации?Ехать через всю страну,тратить кучу денег,которых и так не хватает...А как проконтролировать условия проживания собаки/кота?

В конце концов,в каждом городе есть нуждающиеся собаки...
GreenMiss

Сообщение Kary » 29 ноя 2009, 12:50

если Вы о том, что. дескать. лезет из другого города - в частности Львова - к нам в Киев за собакой, когда у них там целые стаи по улицам бродят - может быть, Вы и правы. Я стараюсь найти себе собаку во Львове, пока не получается - я хочу собаку немного подрощенную, хотя бы 4-5 месяцев. Порода значения не имеет - лишь бы по душе пришлась. Стерилизую сама - разводить не собираюсь, мне для души. Отношусь к этому ответственно и любую не возьму - именно потому, что понимаю - собаке со мной доживать. На улицу никогда не выкину и обратно не отдам, но убеждать Вас в том, что я хорошая хозяйка - не собираюсь.
Мои собаки - и такса и доберман - были со мной счастливы, как и я с ними.
Просто если Вы не хотите, чтобы вашими собакам интересовались иногородние - поставьте нам всем знак "только для белых", чтоб мы никого не беспокоили.
Kary

Сообщение illaria » 29 ноя 2009, 12:57

Много собак пристроилось в другие города. И многие удачно, но.......
1. часто возникает проблема : как перевозить.
Вы за ним приедете?
2. Посмотрите тему про малого пуделя.
Его отдали в Кировоград.
Хозяева опекунов убедили. Сами приехали, забрали.
А теперь отдают и надо ехать в Кировоград забирать.
Здесь опекуну , в случае- чего мотаться во Львов не хочется. Я могу ее понять.
Не обижайтесь.
Посиотрите Львлвский форум. Там и приют есть и собаки часто пристраиваются.
illaria
Старожил

Сообщение Kary » 29 ноя 2009, 13:25

я связалась с опекуном, конечно, я Вас понимаю.

Если все будет хорошо и так, как я надеюсь - за собакой собираюсь приехать сама.

Тему про пуделя смотрела - что Вам сказать - бывает всякое.

Львовский форум смотрела и смотрю часто, но если собака, которая мне понравилась , находится в Киеве - ну что ж ...
решение за Вами, я не навязываюсь, конечно, я найду таксу и у себя, и щенка я могу и купить, не искать бесплатно, просто я объяснила Любе, почему меня устраивает именно этот пес.

В любом случае не нужно так относиться к людям из другого города, а звучит именно так - иди и ищи у себя.

Мои друзья из Киева забрали собаку, от которой все ваши ПХ отказывались, потому что пес нуждался в лечении - привезли, вылечили и теперь эта наглая рыжая морда :ad: спит с ними четвертым в постели - рядом с ребенком :ab:
У меня тоже может не получиться забрать псину, но это не значит, что все, кто живет в другом городе, просто морочат Вам голову и забирают Ваше время.
Извините.
Kary

Сообщение illaria » 29 ноя 2009, 13:29

что все, кто живет в другом городе, просто морочат Вам голову и забирают Ваше время.

за какие из моих слов наезд? Не поняла .
illaria
Старожил

Сообщение GreenMiss » 29 ноя 2009, 13:58

Kary, Вы зря думаете, что к ПХ из других городов на форуме плохо относятся. Никакого "межгородского рассизма" нет :naughty: :ab: !
Тут всё зависит от куратора собаки,он принимает решение. Я вчера,например, отдала собаку в Славутич. Мне очень понравились ПХ :cp: Причем,на тот момент на собаку было много ПХ в Киеве....
Вы пишите,что:
но убеждать Вас в том, что я хорошая хозяйка - не собираюсь

Я отдала собу в другой город именно потому, что люди меня убедили это сделать. Люди убедили меня,что они ответственные, добрые и влюбились в собаку. Разьве это плохо? Они добились своего и собак довольный :ab:
GreenMiss

Сообщение Kary » 29 ноя 2009, 15:14

ну так и я про то же!!!! Главное, чтоб собаке было хорошо, правда?
просто и Вы, и illaria стали советовать мне искать собаку во Львове -
девочки. я старше вас (намного!!! :ac: )и я отдаю себе отчет, что ехать за собакой в Киев, тратить время и - не будем скрывать - деньги- конечно, легче найти, что понравилось у себя. Но если понравился пес в Киеве - почему нет?
если у меня все получится - всех участниц этой милой беседы приглашаю выпить чашку мира кофе в Киеве! :ab: :az:
Kary

Сообщение mummi-nastea » 29 ноя 2009, 18:04

Ха-ха, а я сегодня во Львов еду:)
А вы в приюте Львовском были? Столько собак, неужели никто в душу не глянул?.. Многие по характеру не хуже такса, вот только шансов у них нааамного меньше - большинство хочет породистых:(
mummi-nastea

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 10:39

mummi-nastea, очень остроумно. Человек хочет именно ЭТУ собаку, неужели не видно, что это не искатель породы на шару.
bartusha

Сообщение aliska » 30 ноя 2009, 12:13

Девочки, спасибо Вам, что переживаете за таксюка и подстраховываете меня, но не волнуйтесь Вы так :ad: . Все хорошо!
Я уже говорила с Кариной. Ей понравился ИМЕННО Чарлик, я ее понимаю, собак много, а на душу лег он. Ну и хорошо!
Не скажу, что я очень хотела отдать его в другой город, но Карина (со Львова) по разговору мне понравилась, так что посмотрим.
Вообщем пару дней решаем этот вопрос, если все будет ок, поменяет мой таксючек прописку. :ab:
Сейчас и я, и Карина обдумываем все за и против и принимаем решение.
Так что лучше пожелайте нам удачи,чтобы все сложилось! :cp:
Ведь главное для меня - чтобы Чарли был счастлив и его любили!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Pola » 30 ноя 2009, 12:22

aliska писал(а): Так что лучше пожелайте нам удачи,чтобы все сложилось! :cp:
Ведь главное для меня - чтобы Чарли был счастлив и его любили!

Любушка, мы с Лизкой очень переживаем за Вас и верим, что Чарлику повезет с хозяевами, один раз и на всю оставшуюся жизнь!
Pola
Старожил

Сообщение illaria » 30 ноя 2009, 18:54

девочки. я старше вас (намного!!! )

Это сколько?
Если
намного
старше меня, то и до кладбища недалеко. :ah: :ca:
Моя свекровь дожила, конечно до 90 лет, но и ее собаку, и ее досматривала я.
illaria
Старожил

Сообщение Kary » 30 ноя 2009, 21:04

illaria
откровенно посмеялась -
после тяжелого трудового дня текст про 90 лет - было единственное светлое пятно!!! я серьезно :ab:
Любочка, завтра намерена идти за билетами, если все сложится - я уже суеверная!!! - в воскресенье буду у вас и экспрессом его заберу.
Спасибо всем. кто меня поддержал, я, конечно. не сахар, но собаку на халяву и правда не ищу и таксика не обижу - зуб даю!!!
мне сказали, что билет "собака на руках" можно купить только в пункте отправления - задумываюсь - а проводники берут взятки?
Kary

Сообщение illaria » 30 ноя 2009, 21:28

Kary писал(а):illaria
откровенно посмеялась -

Cами напросились. :ca:
Проводники взятки берут. :ad:
illaria
Старожил

ТАКСА. Мальчик

Сообщение GreenMiss » 01 дек 2009, 05:49

в жизни всё так интересно складывается иногда(*задумчиво*) :cv:
GreenMiss

Сообщение illaria » 01 дек 2009, 13:55

Знакомых встретила?
Или прежние хозяева обьявились? :ad:
illaria
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 дек 2009, 11:23

bartusha писал(а):mummi-nastea, очень остроумно. Человек хочет именно ЭТУ собаку, неужели не видно, что это не искатель породы на шару.

О собаке есть очень общая и достаточно скудная информация и одно фото - тоже общее ине очень хорошего качества, но тем не меннее показывающее, что собака - симпатичный такс - я УВЕРЕННА, что порода собаки сыграла первоочередную роль в выборе Карины. И это не обязательно плохо, таксы клевые по характеру, это даже определенный стереотип, это может объяснить то, что прочитав несколько общих строк о характере собаки, Карина захотела ИМЕННО ЭТУ.
Кстати вот еще на почту пришло:
bezdelnitsa@gmail.com
29 лист. (3 дн. тому)
Здравствуйте, Люба!
А не могли бы вы подробнее рассказать где и когда нашли мальчика таксу? Это карликовая или обычная такса?
У меня у друга потерялась похожая по описанию собака.
Мало ли. Знаете, надежда она теплится..
mummi-nastea

Вернуться в Неактуальные темы