Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata » 10 дек 2009, 00:36
Анюта писал(а):
Если еще надо деньги, могу дать 100.
Спасибо!
Глядиш еще на 5-ю клетку насобираем . Думаю, что лишней она не будет. Еще обещали Pola 100грн. и KlaraZaharovna 50, если не передумали. Итого будем иметь 250 грн.
Все четыре клетки пока в клинике СиМ, пер.Славгородкий. Расценки прежние: 100 грн. стерилизация и 20 грн/день передержки. Оперирует Андрей Сергеевич, для наружного шва используют обычные шелковые нити, которые нужно снимать. На сегодняшний день, АС-чем прооперирована одна наша собака (вчера), кусюха ужасная, как обрабатывать ей шов даже не знаю, а еще и швы придется снимать... и еще две ждут очереди.
lifepets-nata писал(а):Анюта писал(а):Если еще надо деньги, могу дать 100.
Спасибо!
Глядиш еще на 5-ю клетку насобираем. Думаю, что лишней она не будет. Еще обещали Pola 100грн. и KlaraZaharovna 50, если не передумали. Итого будем иметь 250 грн.
Irisochka писал(а):Покупали клетки № 5 по 670 грн viewtopic.php?f=12&t=7206&start=75 .... Буду просить девочек помочь с покупкой...
Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить сутки передержки в наших клетках?Irisochka писал(а):может ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТ брать животных на передержку в свою клинику на Крымского на платной основе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 231