Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО: кто может помочь поймать щенка?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО: кто может помочь поймать щенка?

Сообщение Кроха » 21 апр 2009, 17:01

Люди, пожалуйста! У нас не получается поймать щенка, на которого есть ПХ! У кого есть опыт ловли щенков, которые не даются в руки? Или, может, есть большой сачок?
Последний раз редактировалось Кроха 22 апр 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Временная: кто может помочь поймать щенка?

Сообщение Кроха » 21 апр 2009, 20:40

???
Кроха
Старожил

Сообщение olgaLovan » 21 апр 2009, 21:03

Уточните какой район? улица, где ловить?
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Alunya » 21 апр 2009, 21:27

Я могу помочь ручками,где щенка ловить то?
Alunya

Сообщение Кроха » 21 апр 2009, 22:19

Это щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=8&t=489
Улица Василенко, от м. Берестейской, кажется, 3 остановки на трамвае в сторону Отрадного.
Мы сегодня пытались ловить, но трудность в том, что у них путь отступления - лаз под гараж (на фотках видно). Они на печеночную колбасу выходили, но на нас с большой опаской поглядывали и чуть что - сразу назад. Я вот думаю, если бы кто-то резвый за углом гаража с большим сачком стоял и смог накрыть щенка... Или у кого-то есть идеи? Я просто уже не знаю. Люди сегодня готовы были приехать, а тут такое... Потом еще подвыпившие парни подошли, говорят, нужно дымом выкуривать или норную собаку запустить, мол, мы уже пробовали... А вдруг им спьяну действительно придет в голову поразвлечься? После их прихода щенки выходить вообще отказались :cry:
Если что, то можно около 7 вечера собраться. Когда стемнеет - бесполезно. Или утром рано. Днем я их выманить не могла, наверное, спят. Хотя если кто-то имеет идеи - как это сделать, я пока могу в любое время.
Кроха
Старожил

Re: СРОЧНО: кто может помочь поймать щенка?

Сообщение Кроха » 22 апр 2009, 12:54

Уже трое людей хотят щенков (во всяком случае по фотографиям). У кого есть идеи, как их поймать?!!!
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 22 апр 2009, 15:10

Кроха писал(а):Уже трое людей хотят щенков (во всяком случае по фотографиям). У кого есть идеи, как их поймать?!!!

ЕСЛИ ОНИ МЕЛКИЕ ТО ЗАМАНИТЬ В ПЕРЕНОСКУ ЧЕМ-ТО ВКУСНЫМ.
LN
Старожил

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 21:38

СОРИ, Щенков или щенка хотят забрать???

Есть у когото реальный план действия??? если хотят люди забрать, нужно максимум усилий чтобы осуществить ето дело на 100% !!!
ВАРИАНТЫ???
Марик

Сообщение Кроха » 22 апр 2009, 22:17

Очень трудно пристраивать щенков из-под гаража :( Звонки идут, но люди видели щенков только на фотках, как они им понравятся в реале, кто знает. Мы завтра днем будем пытаться с одной форумчанкой, посмотрим, что получится... Опять же возникает вопрос: если люди не захотят щенков, что мне с ними делать? У меня нет никакой возможности оставить их у себя. Тем более трех. Если вдруг поймаем завтра и кого-то не заберут, может кто-то подержать щенка пару дней? Щенки не засидятся, звонков много. Только не предлагайте платную передержку, я без работы :(
Кроха
Старожил

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 22:36

Я поузнаю. Обещаю.
Марик

Сообщение meta » 26 апр 2009, 22:03

Что здесь?
meta
Старожил

Сообщение nusya » 27 апр 2009, 17:11

Щенки просто пропали.Дворники говорят, их собака перевела в другие гаражи, я там всё обошла в округе- никого не видела и следов никаких нет.
nusya

Сообщение Lariel » 27 апр 2009, 17:16

Пока едьте в неактуальные. Если найдетесь - я вас верну.
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы