Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! сокуратор и передержка для 2-х мелких собанек!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! сокуратор и передержка для 2-х мелких собанек!!!

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 09:40

Я , Вумен19, пока работаю на Печерске. И 5 дней что работаю наблюдаю картину, что на выходе из метро на сторону, противоположную МАКдональдсу, на голых ступеньках лежит или японский хин или его ближайший метис, собачка измучена и неухожена. Возле собачки стоит стакан с монетками. Сегодня спросила ,что это его туд авыносит женщина, 48 года рождения. У неё в пятницу умер сын ,которого звали Игорь, Женщину зовут Надя. Живёт она в ПУЩЕ ВОДИЦЕ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!! Жилья у неё нет. Собачка мучается на ступеньках, но зарабатывает ей деньги., другого источника финансирования у женщины нет. Собачка очень зябнет на этих ступеньках. Окрас белый в чёрн пятно. Мордочка сплюснута. Вечером, когда я иду с работы женщины уже нет, собачки тоже. Откликнитесь кто живёт на Печерске или близко. У меня НЕТ ОБЕДЕННОГГО ПЕРЕРЫВА. Вечером ИХ УЖЕ НЕТ. Тут нужно вмешательство. Собачка 200 % пристраиваемая. Очень измученная сейчас.НАДО: ПОдъехать на метро Печерск до 15,00. Поговорить. Вот телефон женщины ,что знает ситуацию 0988741889. Зовут Аня. Помогите собачке. Я могу давать объявки на неё. Это скорее всего яп хин.Да, женщига очень пьёт. Сын умер от условий жизни и пьянства. Помощь нужна собачке и наверное самой женщине. Ведь нельзя жить зимой в лесу!!!0681223787-это мой телефон. Чем реально смогу-тем помогу.
woman19
Старожил

Re: ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??????

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 09:54

Смогу забрать собу на передержку с 05 января.
woman19
Старожил

Сообщение illaria » 11 дек 2009, 10:12

Это ши-тцу, наверное.
illaria
Старожил

Сообщение Клеопатра » 11 дек 2009, 11:22

Вумен19, если это та женщина ( из Пущи ) о которой я думаю, то ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, не надо к ней подходить и с ней говорить об отбирании у неё собаШки. Она её очень любит и очень хорошо к ней относится.
1). Уточните, пожалуйста, собачка сидит прямо на ступеньках ИЛИ в коробке, которая привязана на тачку- кравчучку ? ( а может после смерти сына эта женщина не может сама тащить тачку. Раньше сын вносил- выносил тачку- кравчучку с животными в коробке. )
2). Если в коробке -- собаку, обычно, эта женщина укутывает так, что только мордочка торчит.
3). Если это та женщина, то она, обычно, завязывает резиночками челку собачке.
4). Если это та женщина, то собачка, обычно, в коробочке ещё и с кошечкой.
5). Если это та женщина, то у неё был очень больной сын ( ненормальный) и она и её животинушки -- единственные кормилицы- поилицы в семье.
Кстати сказать, она очень даже не плохо кормит своих животинок. Я не говорю о красной икре или балыках по 3 раза в день, но во всяком случае её котейка и собачка всегда накормлены, напоены, зимой укутаны в тёпленькое, летом прикрыты зонтом от солнца или дождя ( а женщина сама стоит под дождём ) и т.д.
Не знаю и не буду что- то утверждать, но у меня , видя почти каждое утро, как женщина со своим сыном везут тележку в сторону трамвая, что бы ехать в Киев, даже ни разу и не возникло желания забрать у неё животинок и передать их на пристройство.
Есть на много больше других животных НА УЛИЦЕ, голодных и холодных. А ЭТИ -- всё- таки живут дома, питаются регулярно, в холода укутаны и т.д.

Вумен19, если у вас будет возможность, пожалуйста, уточните про эту женщину и отпишитесь здесь, а потом мы уже будем решать, нужно ли «вмешиваться» или может просто ей надо чем- то минимально помочь или нет.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 11:56

Если форум правильно меня понял, я пишу потому,что не могу уточнить у женщины. Я иду утром-лежит собачка одна, а вечером-их уже нет. Надо подъезжать ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!Есть похожая ситуация у женщины ,которая так же живёт в Пуще и у неё есть сын, но сына зовут Роман и женщина вывозит спаника с котом. Тут зеркальная ситуация. Я и прошу кого-то кто ближе подъехать и узнать, та ли это женщина, сфотографировать. Эсли эти люди живут в лесу и собачка целый день лежит на ледяных ступеньках-то тут же надо действовать. А милиция??? Завтра её выгонят с этих ступенек, ведь собака по-сути зарабатиывает ей на хлеь и водку.Куда собака? Этой женщине самой надо в какой-то приют. Есть на Печерске церков и там говорят есть свободные комнатки. Может её туда, я подумаю, но собачку то нужно забирать. В церковь с собач не пускают, узнавали уже.В субботу и воскресенье женщина не выезжает н аэти ступеньки. Нужно днём говорить и сфотографировать.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 11:58

Да , женщина ,что вывозит спаника с котом-живёт в Пуще по адресу от остановки угловой дом под номером 7, а эта живёт в ЛЕСУ!!!!БЕЗ ДОМА!!!! В ЯМЕ!!!! животное лежит на картонке. 1-ю женщину зовут ЭЛЯ, а эту - НАДЯ!!
woman19
Старожил

Сообщение yunat » 11 дек 2009, 12:02

Наташа, сделайте фото собаки!
yunat
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 12:04

Кто учавствует звоните мне , нам на работе не разреш в инете!, у нас нет обеденного перерыва, не выпускают за пределы фирмы, это я уже нарушаю!!!, а работаю всего 6 день на испытательном сроке! :ah:
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2009, 12:47

АП. Кто может подъехать пообщаться и выяснить подробности. ?
woman19
Старожил

Сообщение Клеопатра » 11 дек 2009, 15:06

woman19 , извините, не сразу и не всё до меня дошло.
Сейчас перечитала повнимательней и ... разница на все 100.
Я имела в виду Элю с её сыном. Очень приятные люди ( очень спицефические, но очень добрые ).

P.S.: У меня тоже интернет на работе и я тоже "заскакиваю" , когда есть минутка. Вот и получилось, что прочитала "по диагонали".

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 11 дек 2009, 20:15

Как раз вчера занесло на Печерск. Видел эту женщину - шел около 14-40, хотел на обратном пути узнать о собаке - но ее уже не было (15-30).
Добрый Пес

Сообщение katcher » 11 дек 2009, 20:28

Если это о собачке которая на ступенках метро Печерской лежит то видела ее еще год назад наверно... тогда она помню чуть не покусала меня. охраняет стаканчик свой... так что осторожно будьте с ней
katcher

Сообщение woman19 » 12 дек 2009, 07:34

Ситуация такова: Шла с работы и видела женщину. Её точно зовут Надя.Это уже с её слов.В Пуще она не живёт, там похоронен её сын.А она сама живёт в метро на Печерске там и спит.Собаки кормятся чем люди дадут, а женщина тоже + выгребает из стаканчика, что собаки заработают. Собак 2 штуки оказалось.Обе девочки. Женщину гоняют милиционеры и продавцы на станции, поэтому она периодически убегает, т.к. её гонят взашей. Гонят, потому. что женщина очень больша. Крайняя уже степень запущенной болезни боткина. У неё уже белки глаз жёлтые ажкоричневы. Она совсем скоро дуба даст. Грозились её вызвать службу, чтоб забрать её куда следует., чтоб не распространяла заразу. Женщина согласна уйти ,но не может просто бросить собачек. Всё время просила их определить или найти ей место, где она может жить с ними.Но при её заболевании это невозможно. Ей нужно лечение или ей конец. Поэтому нужна срочная помощь с собачками. Они добрые. Та о которой говоила Катчер, действительно зашугана, т.к. об неё все вытирают ноги а она маленькая.Боится большого потока людей и огрызается.Вторая совсем ручная и танцует.Прошу форум подключитесь пожалуйста. Ситуация неоднозначная. ПОмощь здесь нужна человеку, который тоже бомжует, но не бросает собачек. (Наш человек).Она сама просит помощи. Она согласна уйти , но если с собачками будет всё хоршо.Я поговорила с ментами и продавцами, попросила не гнть её пока не придумается что-то с собачками. Вроде согласились чуточку подождать.Собачки , она сказала, старенькие. Открыла зубки у одной-они все беленькие. Может ей 4-6 лет. Но для маленьктй собачки это ещё не возраст. Выглядят упитанными, но сильно дрожат. Вторая , что белая с пятнами-похуже. Может быт она старенькая. На вид собачки здоровы. Нет соплей, глаза чистые. Вешаю фото, какие получились. Телефон у меня старенький тоже и + это переход. Другие сделать не могла. Прошу вас не бросайте ситуацию. Здесь нужна помощь. Давайте поможем сообща. 0681223787
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 дек 2009, 07:43

Аот фото
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 дек 2009, 07:45

Ещё
Вложения

woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 дек 2009, 07:48

Серенькая малышка чудно и смешно ходит на задних лапках. Служит при получении вкусненького. Эту сыренькую мышку можно сразу устроить. Она очень контактная. Ласковая. Ростиком до 25 см. Тоненькие лапуси. Похожа на метисика ЧИХА. Глазюхи большие.У неё ротик с белыми зубками. Мож у кого-о сразу ручки есть. Женщина сказала, что обязательно будет в метро в ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ПОПРОБУЮ НАЙТИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ МЕСТО.
woman19
Старожил

Сообщение Korik » 12 дек 2009, 14:43

вот тут хотели глазастенькую собачку с приплюснутой мордочкой viewtopic.php?f=7&t=8479
Korik

Сообщение woman19 » 12 дек 2009, 19:48

Я прошу СОКУРАТОРА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в Украинке ещё 15 щенков неустроенных из 27. (Я нашла ещё один выводок). Пооставались одни девочки, коих устроить гораздо тяжелее. Я СЕЙЧАС не могу обслужить ещё и Киев.Есть ВИЛЛИ,который не устроится никак, есть огромнейший долг в ПУЩЕ за передержку. Я обрисовала ситуацию. СОБАКИ ЗАМЕРЗАЮТ. Маленькие они очень скоро могут остаться просто неба в мороз. Обе гладкошерстные. Кто может взяться, кто ближе к Печерску-отзовитесь. Кто живёт на Печерске. Вам же гораздо ближе это чем мне.Я НЕ МОГУ ТЯНУТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СОБАК. ______ ВИЛЛИ,+ 15 ЩЕНКОВ,+ дома на передержке собака,+ двое котят в подъезде, +1 кот выброшенный соседями.+ Ещё одна собака, за которую плачу пожизненно. ВСЕГО: 20 ДУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если никому ситуация не интересна-можете её убрать. НО ЗДЕСЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!! Не факт , что женщина через 2-3 месяца не заберёт их. Она собачек очень любит. И лишь крайняя нужда заставляет её их отдавать. Но у неё больше нет никого, никаких родственников. Она одна в метро и с такой болезнью. Я ВАС ПРОШУ ПОМОЧЬ. !!!!!! У кого меньше 20 душ. Мне очень жаль этих собачек. Жаль эту несчастную, у которой нет крыши над головой., но она не бросает других. ПОМОГИТЕ ЕЙ у КОГО ЕСТЬ ЖАЛОСТЬ К ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я могу пробовать договориться, чтобы женщину взяли на лечение, НО БЕЗ СОБАК!!!!!!!!!! НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ВАРИАНТЫ ПХ. Я собак видела 10 мин. НЕ ЗНАЮ ЧТО за характер, как они будут себя вести. Куда я буду люде йпосылать на просмотр... В метро к бабушке от которой воняет. т.к. она спит в метро!!!!!!!!!!!!!! Кто так собак возьмёт, будь они даже чистопородные йорки? Как же можно их так предлагать? МОЖЕТ У КОГО-то найдётся бесплатная передержка для них. я ДУМАЮ, ЧТО СЕРАЯ ЗА НЕДЕЛЮ МОЖЕТ ПРИСТРОИТСЯ. тАМ И НЕДЕЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ ХВАТИТ. нО ЭТО ШАНС ДЛЯ СОБАКИ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ МОРОЗА. ВСЁ!! ЕСЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО- УБИРАЙТЕ. ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ.
woman19
Старожил

Сообщение Ксана » 12 дек 2009, 20:17

Мне ситуация не кажется неинтересной, только, к сожалению, я могу помочь только пиаром (если надо) и все.. домой никого взять не могу, оплатить передержку не могу, ничего не могу.... И это при том, что у меня нет 20 собак....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: СРОЧНО! сокуратор и передержка для 2-х мелких собанек!!!

Сообщение Korik » 13 дек 2009, 11:47

взяла на себя смелость переименовать тему :ah:
может, так быстрей откликнутся? :ah:
Korik

Сообщение Монар » 14 дек 2009, 11:36

ап
Монар

Сообщение woman19 » 14 дек 2009, 11:48

Спасибо. Спасибо, Монар. Я сегодня выхожу из метро, а женщин ааж выскочила навстречу. Расплакалась. Спрашивает-когда вы сможете мне помочь. Помогите собачкам. Я вас буду ждать каждый день. Вот. Я аж сама расплакалась. Я думаю, нет ли мест в приюте, чтоб она там жила и работала, он аживотных любит. Ей бы койки хватило и поесть супа 2 раза в день. Млжет млжно придумать варианты. Женщина опустилась, но в глазах светился свет надежды. У кого какие мысли. Давайте поможем ей. А она поможет нам.
woman19
Старожил

Сообщение meta » 14 дек 2009, 12:02

Наташ, может позвони Саше Мезиновой и перговори насчет места и работы в приюте?
meta
Старожил

Сообщение Ксана » 14 дек 2009, 12:27

Или Асе Вильгельмовне - там , насколько я помню вакансии есть - будет жить в приюте вместе со своими собачками, все же лучше чем на улице...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение fax » 14 дек 2009, 13:36

У человека - желтуха, вы о чем? Она заразная как не знаю что. Ей надо срочно в больницу на скорой.
Иначе умрет - да и окружающих позаражает.
Собачек срочно забирать - хотя бы в приют пока.

Наташа, вумен 19, я дам 100 гривен на них, если это поможет чему-то.

Ситуация очень страшная. Надо и человеку помочь собачкам.
Ей есть куда в больницу лечь?
fax
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы