Клеопатра » 11 дек 2009, 11:22
Вумен19, если это та женщина ( из Пущи ) о которой я думаю, то ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, не надо к ней подходить и с ней говорить об отбирании у неё собаШки. Она её очень любит и очень хорошо к ней относится.
1). Уточните, пожалуйста, собачка сидит прямо на ступеньках ИЛИ в коробке, которая привязана на тачку- кравчучку ? ( а может после смерти сына эта женщина не может сама тащить тачку. Раньше сын вносил- выносил тачку- кравчучку с животными в коробке. )
2). Если в коробке -- собаку, обычно, эта женщина укутывает так, что только мордочка торчит.
3). Если это та женщина, то она, обычно, завязывает резиночками челку собачке.
4). Если это та женщина, то собачка, обычно, в коробочке ещё и с кошечкой.
5). Если это та женщина, то у неё был очень больной сын ( ненормальный) и она и её животинушки -- единственные кормилицы- поилицы в семье.
Кстати сказать, она очень даже не плохо кормит своих животинок. Я не говорю о красной икре или балыках по 3 раза в день, но во всяком случае её котейка и собачка всегда накормлены, напоены, зимой укутаны в тёпленькое, летом прикрыты зонтом от солнца или дождя ( а женщина сама стоит под дождём ) и т.д.
Не знаю и не буду что- то утверждать, но у меня , видя почти каждое утро, как женщина со своим сыном везут тележку в сторону трамвая, что бы ехать в Киев, даже ни разу и не возникло желания забрать у неё животинок и передать их на пристройство.
Есть на много больше других животных НА УЛИЦЕ, голодных и холодных. А ЭТИ -- всё- таки живут дома, питаются регулярно, в холода укутаны и т.д.
Вумен19, если у вас будет возможность, пожалуйста, уточните про эту женщину и отпишитесь здесь, а потом мы уже будем решать, нужно ли «вмешиваться» или может просто ей надо чем- то минимально помочь или нет.
_________________________________________ДОГ- ещё не человек, но уже и не собакаа пока ...
темка здесь,
ЖМИТЕ --> 
звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49
пишите -
pati-dog@ukr.net или ЛС