Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как стерелизовать беременную собаку?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Как стерелизовать беременную собаку?

Сообщение Marichka29 » 21 апр 2009, 14:40

Вчера была на даче на Осокорках. Столько собак не видела там никогда! Количество щенков просто невменяемое! И главная сука этого микрорайона опять беременна! Так вот собственно вопрос: как ее стерелизовать? Где дешевле? Как довезти? (машина есть) А с моральной стороны как? Беременность уже видна :cry:
Вобщем, напишите, пожалуйста, пособие для чайников по срочной стерелизации!
Marichka29

Re: Как стерелизовать беременную собаку?

Сообщение Korik » 21 апр 2009, 14:53

к сожалению, клинику на Осокорках не подскажу.
а вот моральная сторона - подумайте, что ждёт этих щенков, если они родятся? учитывая что сейчас массово травят... стерилизация в этом случае более гуманна. и для собаки, и для еще не родившихся щенков, заведомо обреченных...
Korik

Сообщение club-music » 21 апр 2009, 14:55

8-063-879-68-57 Елена, это врач, которая стерилизует, можете договорится про передержку.
Стерилизовать беременную собаку, и кошку можно. С моральной стороны лучше это, в том случает если человек не берет на себя ответственность за выкармливание, выращивание, и пристраивание в хорошие руки потомства.. Иначе обрекаешь потомство на верную гибель... кому нужны эти щенки и котята....
Думаешь и о собаке... а вдруг не розродится??
И сама погибнет и щены погибнут......Была тема... так и не спасли собаку....
Это нужно пережить. Нужно думать о том что ты собаке делаешь лучше.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Marichka29 » 21 апр 2009, 14:56

Korik район клиники не сильно принципиален! Но, конечно, Троещина, например, далековато :)
Marichka29

Сообщение Marichka29 » 21 апр 2009, 14:59

club-music спасибо за контакт! Насчет щенков я все понимаю... Я-то согласна, но чувство такое неприятное :(
А как уличные собаки ведут себя в машине? Без переноски справимся? Собака ласковая, к рукам идет
Marichka29

Сообщение Korik » 21 апр 2009, 15:02

Marichka29, Вам club-music подсказала номер врача.
я живу на Куреневке, поэтому врачей могу порекомендовать только со своего района :roll:
собаки, как правило, нормально ездят в машине (особенно если идут к рукам). единственное - укачать может...поэтому застилать надо :)
Korik

Сообщение club-music » 21 апр 2009, 15:12

Застилать заднее сиденье обязательно, еще лучше на подстилку купить пару одноразовых пеленок 90х60, а то иногда случаются казусы.....
Ошейник + поводок. Но иногда бездомники не знают что такое ошейник....
Нужен сопровождающий, а то если соба не захочет в машину заходить, подсадить ее и посидеть на заднем сидении.
Но разные собаки ведут себя по разному.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение bonny » 21 апр 2009, 15:13

здравствуйте, у меня была похожая ситуация. Моя любимейшая девчушка забеременела, а я вовремя это не разглядела, поэтому стерилизовали уже глубоко беременной...ну вобщем чего только в голову не лезло, и я так же точно спрашивала у форумчан, как быть, что делать, чувство было препаскуднейшее, чувствовала себя убийцей как минимум... :? Боялась, что после всего она ко мне не подойдет вобще и возненавидит меня....Что Вам сказать...Она меня еще больше полюбила! Выхаживала ее 2 недели, а щас все в полном порядке.

Так что не бойтесь, главное, чтоб врач был хороший. :P
bonny

Сообщение Ілона » 21 апр 2009, 15:43

Може темку перенести в "Лечение... " ?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Marichka29 » 21 апр 2009, 17:15

Всем спасибо за ответы! Созвонилась с Натальй Андреевной из Пирогово, в понедельник-вторник отвезу мадам туда.
Marichka29

Сообщение Marichka29 » 28 апр 2009, 21:46

Ездила сегодня на Осокорки. Ничего у меня не получилась :cry: Собака слопала все котлеты, ошейник одеть не дала, поводок накинуть тоже, а потом еще и рычала на меня. Что делать? Какие варианты?
Marichka29

Сообщение LN » 30 апр 2009, 13:46

Marichka29 писал(а):Ездила сегодня на Осокорки. Ничего у меня не получилась :cry: Собака слопала все котлеты, ошейник одеть не дала, поводок накинуть тоже, а потом еще и рычала на меня. Что делать? Какие варианты?

Воспользоваться услугами ловца.
LN
Старожил

Сообщение tato4ka » 02 май 2009, 21:55

Удалось отловить?
tato4ka
Старожил

Сообщение Marichka29 » 05 май 2009, 17:51

Нет. На этих выходных ее вообще не было. Хотя она там всегда. Я думаю, может уже рожать пошла? Хотя живот вроде не очень большой был. Я там летом жить буду, обязательно ее достану.
Marichka29

Сообщение Ілона » 26 май 2009, 19:56

Що з темою робити?
Я поки що переношу в "Неактуальні..." з ссилочкою, а потім Ви визначитеся. Добре?
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы