Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):Пусть в Срочных повесит. Только название темки поменять надо на "Поиск передержки"
Korik писал(а):tgs писал(а):Пусть в Срочных повесит. Только название темки поменять надо на "Поиск передержки"
гыыы, Танечка, Вы хотите и юа-вет в форум Амстаффкоманды переквалифицировать?![]()
смех сквозь слёзы уже блин![]()
за что нам это все на голову валится?
illaria писал(а):Если стаф покусал ребенка, то что там от ребенка осталось?![]()
Или просто испугал?
хвост) писал(а):показалось знакомым сочетание имя и фамилии... но это не тот Чепура, о котором я подумала, зато зайдя для поиска на Одноклассники нашла хозяина Джоя и его самого:
http://wg112.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd ... tebleskuve
у него всего три фотки и все с собакой.... Очень симпотный собак!
alexandr2006 писал(а):созвонился с Сергеем,там следующая ситуация,они хотели бы забрать собаку с Бородянки..звонят на Бондарский,там им дают номер бородянки..а там насколько понял карусель,куда то переадресовывают звонки,короче отморозка полная,что с собакой ноль информации от них.
посоветовал ехать на бондарский к СГ..пусть возвращают собаку людям..
bartusha писал(а):Хозяева забирают Джоя, нужна передержка! Пока мы заберем на свою, но у нас висят срочные две собаки с улицы! Да и наша пока не свободна.
Re: стафф Джой. молодой. в бородянке. хозяева переживают
alexandr2006 Сегодня, 11:41
звонил Сергей,был на Бондарском,собаку отдают,могут забрать уже завтра,актуален вопрос с передержкой на две недели.передержку они оплатят.о той передержке о которой с ним говорил,место освободитса только с начала следующей недели.
какие варианты есть на данный момент?
I.K. писал(а):И мне Сергей звонил сегодня. Сказал, что собаку им отдают - был на Бондарском.
Интересовался, можно ли доверять Александру и Игнату. Опасается, что будут использовать Джоя в собачьих боях.
I.K. писал(а):И мне Сергей звонил сегодня. Сказал, что собаку им отдают - был на Бондарском.
Интересовался, можно ли доверять Александру и Игнату. Опасается, что будут использовать Джоя в собачьих боях.
illaria писал(а):Может хозяину что-то поведали о Вас в Бородянке или на Бондарском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238