Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Очень прошу помочь финансово на передержку щенкам из этой темы viewtopic.php?f=8&t=8449&start=0![]()
![]()
Передержка стоит 20 грн. в сутки+еда У щенков обнаружен грибок, пристраиваться пока они не могут.
светик писал(а):да, 20грн. в сутки за всех, + наша еда
Sendi писал(а):светик писал(а):да, 20грн. в сутки за всех, + наша еда
ОтличноЯ оплачу неделю за всех - будем надеятся, что за недельку поправятся.
пы.сы. Вопрос о возможности использовать эту передержку для других щенков актуален![]()
Света, может через человека, который заберёт деньги я и вам передам пелёнки и салфетки для ваших малышей?
Sendi писал(а):по поводу своих щенков - спасибо, это я спрашиваю пока на всякий случай - может всё образумится![]()
Я работаю на Южной Борщаговке (Якутская), живу возле ВДНХ.
Кэт писал(а):Sendi писал(а):по поводу своих щенков - спасибо, это я спрашиваю пока на всякий случай - может всё образумится![]()
Я работаю на Южной Борщаговке (Якутская), живу возле ВДНХ.
Недалеко Лыбидская? А вы не сможете подойти к метро? Я живу на Троещине, может завтра смогла бы подъехать.
Кэт писал(а):Петровка это просто замечательно, но мне до шести надо малявку забрать и в час пик я с ним поехать не смогу. Может днем можно что-то придумать или утром?
marjana писал(а):Можу допомогти матеріально, закупити корм і спробувати доставити куди треба
marjana писал(а):А доставити все це треба в Бровари? Боюся, що з цим можуть бути проблеми (( Але спробую якісь варіанти.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 232