Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! нашей АМСТАФФКОМАНДЕ не оставляют шансов(

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! нашей АМСТАФФКОМАНДЕ не оставляют шансов(

Сообщение Korik » 05 дек 2009, 17:50

нашей АМСТАФФКОМАНДЕ не оставляют шансов( SOS!!!

Kora писал(а):все знают, как мало людей в Амстаффкоманде. все знают, как сложно найти клинику, передержку, а, тем более, АДЕКВАТНЫЕ РУКИ на взрослого стаффа или пита. все знают, как мы пытаемся спасти всех несчастных стаффопитиков.
но, со вчерашнего дня нас практически поставили на колени. всем известный "зоопсихолог" СГ сказал, чтоб мы забирали стаффов бесплатно (только с регистрацией в ЦИЖе), но ясно дал понять, что ВРЕМЕНИ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!
а это значит, что всех стаффопитиков, находящихся в бородянке попросту УБЬЮТ. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

у нас на попечении Амстаффкоманды на сегодня уже 4 собаки:

1. Стафф Грег из Бородянки, срочная помощь
он на бесплатной пожизненной передержке у Алены (за что низкий ей поклон!), но постоянно нужна помощь на колясочку (у него ампутирована лапа), периодическое лечение и еду.
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Эммочка. новая подобрашка. ФИНАНСЫ!!! Эммочка на бесплатной передержке, нужны финансы на корм

3. у нас новая подопечная. Славочка на платной передержке в клинике (25грн\сут= наш корм) - нужна помощь на передержку, корм и стерилизацию

4. Сегодня, хотят усыпить стаффа на бесплатной передержке. нужна помощь на корм и кастрацию

Скорей всего в очень ближайшее время станут нашими подопечными еще:

1. найден пит (или стафф) палевый, молодой
Изображение пока он у людей на передержке, но, скорей всего, попадет к нам в ближайшее время :-(

2. стаффочка на цепи в ужасных условиях

3. сегодня отловленная черная питочка до года

итого, уже 7

КУДА ДЕВАТЬ ТЕХ, КТО СИДИТ В БОРОДЯНКЕ???

а именно :

1. БУЧ питбуль Буч. 5 лет. в бородянке
пес адекватен АБСОЛЮТНО.
но СГ его охарактеризует как "планочного" - один из первых кандидатов на убиение.

2. АЙС амстафф Айс. 3-4г. в бородянке
пес адекватен АБСОЛЮТНО,
но СГ его охарактеризует как "планочного" - один из первых кандидатов на убиение.
Изображение

3. ОСКАР амстафф Оскар.4г. в бородянке
пес с проблемами в воспитании, но вполне решаемыми.

4. ФОКС. характер-скверный. но может найдется человек, который захочет его исправить :smu:sche_nie:
СГ его охарактеризует как "планочного" - один из наипервейших кандидатов на убиение.

5. молодой кобель. к сожалению, воспитан побоями, имеется некоторая агрессия к людям. требует корректировки поведения. но вполне вменяем.
СГ его охарактеризует как "планочного" - кандидат на убиение.

6. АТОС, молодой тигровый кобель. адекватный, весёлый.
возможно, на некоторое время его оставят и попытаются продать

7. ХЭЛСИ амстафф Хэлси.8лет. в бородянке
Хэлси - абсолютно нормальна, просто она собака одного хозяина
СГ уже давно поставил на ней клеймо как на невменяемой. тем более, возраст... - кандидат на убиение.

8. ШАРКИ амстафф Шарки. в бородянке
никто к ней не заходит, по причине, что она рычит...а нам проверить возможности НЕ ДАЛИ. она появилась, когда нас уже перестали пускать.
естественно, СГ её охарактеризует как "планочную" - кандидат на убиение.
Изображение

9. НИКА амстафф. сука. 5 лет. в бородянке
возможно, на некоторое время её оставят и попытаются продать
Изображение Изображение Изображение

МОЛЧУ УЖЕ О МЕТИСАХ

10. ЭЛЬФА метис амстаффа.немолодая, но активная и бодрая
немолода, шансов на пристройство от приюта "нуль", денег на ней не заработаешь - одна из первых кандидатов на убиение.
ИзображениеИзображение

11. ДИЗА метис питбуля и боксёра Диза.5лет. в бородянке
немолода, шансов на пристройство от приюта "нуль", денег на ней не заработаешь - одна из первых кандидатов на убиение.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

12. КОКОС Кокос - метис амстаффа и терьера. в бородянке
парень со специфической внешностью.
адекватный,
но приюту продать задорого его не выйдет - кандидат на убиение.
Изображение Изображение

+ там еще есть пара-тройка новых собак, о которых мы не знаем

ЧТО ДЕЛАТЬ??? КУДА БЕЖАТЬ??? КУДА ЗАБИРАТЬ???

КАК ИХ СПАСТИ???

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Korik

Re: SOS!!! нашей АМСТАФФКОМАНДЕ не оставляют шансов(

Сообщение Монар » 05 дек 2009, 21:38

Может у кого-то дрогнет сердце, и он захочет подарить свое тепло одному из несчастных?????
Пожалуйста, не проходите мимо это темы!!!!!!!

Так же прошу помощи в пиаре для этих собак!
Монар

Сообщение Dezi » 06 дек 2009, 03:04

Очень жалко этих собак.Преданные своими хозяивами, столько пережившие, но выжившие в Бородянке и теперь им не оставляют шансов. :ac: скажите сколько стоит передерживать такую собаку на платной передержке?Я очень хотелаб помочь хоть одной из них.Вот только у меня нет опыта общения не только с такими собаками, но и с собаками вообще.Но возможно я моглаб оплачивать передержку и пиарить.
Dezi

Сообщение Korik » 06 дек 2009, 10:43

Dezi, спасибо за сопереживание и участие! :ax:
на данный момент самая дешевая передержка, которую мы нашли, это 25грн\сут + наш корм :ah: и то, только для абсолютно ласковых ко всем людям (не требующих от людей знаний особенности породы) собак. :ah:

а пиаром любой (или всех) Вы можете заняться прямо сейчас (ссылки по каждой собаке есть), это тоже очень поможет :ax:

пристроив Эмму или Босса, например, мы освободим место на нашей бесплатной передержке для другой собаки :ah:
Korik

Сообщение Dezi » 06 дек 2009, 13:26

Одну такую платную передержку я потяну.Но насколько я понимаю ни одну из собак Бородянки туда не возьмут, кроме той черненькой пятилетней Ники и Атоса, но им как раз ничего не грозит.Попиарить могу Босса, а у Славочки пока нет фото. Могу сфотать если нужно.Как лучше пиарить? :bw: Всмысле по инету вы наверное уже разбросали? Может распечатать и порасклеивать.У меня есть цветной принтер.
Dezi

Сообщение Korik » 06 дек 2009, 13:36

Dezi писал(а):Одну такую платную передержку я потяну.Но насколько я понимаю ни одну из собак Бородянки туда не возьмут, кроме той черненькой пятилетней Ники и Атоса, но им как раз ничего не грозит.Попиарить могу Босса, а у Славочки пока нет фото. Могу сфотать если нужно.Как лучше пиарить? :bw: Всмысле по инету вы наверное уже разбросали? Может распечатать и порасклеивать.У меня есть цветной принтер.

СПАСИБО! :ax:
пиар годится любой. мы в авизо даем регулярно, по нэту кидаем. но, чем больше объяв в нэте, тем бОльшему количеству людей они попадутся на глаза, так что периодически раскидывать по доскам не помешает :ah: ну и объявки клеить, если есть возможность, это тоже было бы СУПЕР! :ax:
Korik

Сообщение Dezi » 07 дек 2009, 00:27

Можете скинуть макет или текст для Босса :ah: чтоб я сделала объявки.
Dezi

Сообщение Korik » 07 дек 2009, 00:56

для Босса Игнат скинет макет в его теме
Korik

Сообщение klim4u4ka » 07 дек 2009, 02:00

насколько я понимаю, последующих "бойцов" которые будут появляться в бородянке будут сразу усыплять? или перед этим предлагать стафкоманде?
возвращается ужас 13-ти дней?
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Korik » 07 дек 2009, 11:13

новости с "фронта"
пытались сегодня поговорить с СГ. у Ани не вышло (сразу после того, как она представилась, СГ бросил трубку). мне повезло больше. мы поговорили.
говорили о молодой питосе, сидящей на Волынской. для СГ её существование оказалось новостью, но суть не в этом. суть в том, что для нашей Амстаффкоманды ВСЕ СОБАКИ БУДУТ ПЛАТНО (это окромя оформления в ЦИЖе). вот такое условие :aq: вот такое нам "наказание"...или платим 400грн и оформляем в ЦИЖе (это еще около 100грн), или - до свиданья. :aq: :aq: :aq:
я все понимаю. я понимаю, что отношения с руководством у нас, мягко скажем, не складываются. но - ведь они заинтересованы в том, чтобы мы освободили бородянку от стаффов. они прекрасно понимают, что на каждую собаку мы всем миром складываемся, что её потом еще передерживать, лечить, кормить...ОТКУДА брать еще и этих 400 грн??? они ж не нас, они собак этих наказывают... ну как так можно??? ну сколько это будет продолжаться-то??? :ac: :aq: :aq: :aq: :aq:
Korik

Сообщение aliska » 07 дек 2009, 11:45

От блин. ну и что же делать? я просто не знаю
эти собаки столько времени просидели в Бородянке, надеясь выжить и попасть на свободу, чтобы их в конце концов убили???
и столько усилий девочки приложили для их спасения и это тоже все впустую?
я уже не могу смотреть на их фото...
я не знаю что делать
я постараюсь передать деньги. ань, оксан, нужно договориться где встретимся

Господи, люди! кто может хоть что-нибудь предложить, хоть что-то сделать - давайте сделаем для этих несчастных узников..
Пожалуйста, если много людей откликнеться, что-то у нас получиться
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение bartusha » 07 дек 2009, 11:54

Любочка, спасибо. Выход - не спускать на тормозах бородянскую тему.
bartusha

Сообщение Dezi » 07 дек 2009, 23:32

Девушки, а если собаку заберёт кто-то кого они не знают,якобы для себя, то может ему бесплатно отдадут?Вообще кошмар.Получается им лучше их убить чем отдать волонтёрам! :aq: Пока могу выдать 500 гривен.От предложения содержать доброго стафа оплачивая ему передержку за 25 грв.(если таковой отыщется в Бородянке)я не отказываюсь.Правда гарантированно месяца три, пока работа есть. Но глядишь он и пристроится за это время,если активно пиарить, или я ещё чё-нить заработаю. Всё лучше чем на живодёрню.Позвоните мне когда сможете забрать деньги 80965717095 териториально Подол-Лыбедская.
Dezi

Сообщение Korik » 08 дек 2009, 00:47

Dezi, спасибище!!!
за девочку мы уже деньги заложили и выкупили её.
на Подоле было бы хорошо встретиться, я Вас наберу :ax:
Korik

Сообщение Korik » 08 дек 2009, 11:50

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ!!! :ax: :ax: :ax:
эта помощь - неоценима! :dh:

на сегодня дела обстоят так:

у нас на попечении Амстаффкоманды на сегодня уже 5 собак:

1. ГРЕК Стафф Грег из Бородянки, срочная помощь
под опекой нашей Амстаффкоманды
он на бесплатной пожизненной передержке у Алены (за что низкий ей поклон!), но нужна помощь на колясочку (у него ампутирована лапа), периодическое лечение и еду.

2. ЭММА Эммочка. новая подобрашка.
под опекой нашей Амстаффкоманды куратор Александр2006.
ласковая активная девочка, 1 год, тигровая с голубой масочкой, ушки не купированы. стерилизована. к выгулу приучена. позаниматься с кинологом немного стОит для закрепления команд.
отдадим на условиях компенсации затрат на стерилизацию.
097 333 02 03
Изображение
Эммочка на бесплатной передержке, нужны финансы на корм

3. СЛАВА у нас новая подопечная. Славочка
под опекой нашей Амстаффкоманды куратор bartusha
на платной передержке в клинике (25грн\сут= наш корм) - нужна помощь на передержку, корм и стерилизацию

4. БОСС Ам-стафф, 3 года, мальчик
под опекой нашей Амстаффкоманды куратор pwd
Уравновешенный, без проблем, вырос с детьми
крупный, отдаётся в связи с семейными обстоятельствами, 067 424 87 35
Изображение Изображение
нужна помощь на корм и кастрацию

5. ХОЛЛИ Холли. питбуль-девочка. до года
под опекой нашей Амстаффкоманды куратор АннаД.
Изображение
нужна помощь на обследование, анализы, прививки, передержку, корм

Скорей всего в очень ближайшее время станут нашими подопечными еще:

1. найден пит (или стафф) палевый, молодой
Изображение пока он у людей на передержке, но, скорей всего, попадет к нам в ближайшее время :-(

2. стаффочка на цепи в ужасных условиях

итого, уже 7

ВСЁ ТАК ЖЕ НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ И ПЕРЕДЕРЖКАХ ТЕ, КТО СИДИТ В БОРОДЯНКЕ!!!

а именно :

1. БУЧ питбуль Буч. 5 лет. в бородянке
пес адекватен АБСОЛЮТНО.

2. АЙС амстафф Айс. 3-4г. в бородянке
пес адекватен АБСОЛЮТНО,
Изображение

3. ОСКАР амстафф Оскар.4г. в бородянке
пес с проблемами в воспитании, но вполне решаемыми.

4. ФОКС. характер-скверный. но может найдется человек, который захочет его исправить :smu:sche_nie:
СГ его охарактеризует как "планочного" - один из наипервейших кандидатов на убиение.

5. молодой кобель. к сожалению, воспитан побоями, имеется некоторая агрессия к людям. требует корректировки поведения. но вполне вменяем.
СГ его охарактеризует как "планочного" - кандидат на убиение.

6. АТОС, молодой тигровый кобель. адекватный, весёлый.
возможно, на некоторое время его оставят и попытаются продать

7. ХЭЛСИ амстафф Хэлси.8лет. в бородянке
Хэлси - абсолютно нормальна, просто она собака одного хозяина
СГ уже давно поставил на ней клеймо как на невменяемой. тем более, возраст... - кандидат на убиение.

8. ШАРКИ амстафф Шарки. в бородянке
никто к ней не заходит, по причине, что она рычит...а нам проверить возможности НЕ ДАЛИ. она появилась, когда нас уже перестали пускать.
естественно, СГ её охарактеризует как "планочную" - кандидат на убиение.
Изображение

9. НИКА амстафф. сука. 5 лет. в бородянке
возможно, на некоторое время её оставят и попытаются продать
Изображение Изображение Изображение

МОЛЧУ УЖЕ О МЕТИСАХ

10. ЭЛЬФА метис амстаффа.немолодая, но активная и бодрая
ИзображениеИзображение

11. ДИЗА метис питбуля и боксёра Диза.5лет. в бородянке
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

12. КОКОС Кокос - метис амстаффа и терьера. в бородянке
парень со специфической внешностью.
адекватный,
но приюту продать задорого его не выйдет - кандидат на убиение.
Изображение Изображение

+ там еще есть пара-тройка новых собак, о которых мы не знаем
Korik

Сообщение Чара » 08 дек 2009, 12:34

КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ СЛАВНЫЕ!
И насколько они беззащитны......
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение fax » 08 дек 2009, 15:30

До слез жалко Кокоса, он такой наивный. Я гуляла с ним когда-то.

Что делать - большой митинг под мэрией. Я давно это говорила. и сейчас скажу.
Здесь на форуме обсуждать - только расстраиваться и из пустого в порожнее переливать.
Пойдемте под мэрией орать. Конкретно на тему бородянки.
И пусть потом они объяснят журналистам в камеру, почему специально для нас Стафы или по 400 гривен
- или на убой.

Могу печатать листовки на раздачу, могу делать плакаты.
Кто еще что может? Отписывайтесь.
Нужны конкретные действия, конкретные лидеры, которые начнут дело и раздадут всем
желающим участвовать задания.

Мы своими многомесячными разговорами- только теряем у форумчан остатки интереса к теме.
fax
Старожил

Сообщение stena » 08 дек 2009, 15:47

Я даже не знаю как Вам помочь :ac: надо их спасать :ac: .
stena
Старожил

Сообщение bartusha » 08 дек 2009, 15:54

Кроме стафов, там еще куча собак, которых мы с летника вытягивали, лечили, прививали, социализировали. Многие пропали в неизвестном направлении. Помните тему "Кому я нужен?". Тишки нет. Майка с человеческими глазами нет. Домашние, сданные хозяевами собаки Бима, Мотя, Жужа и еще масса других сидят в летних вольерах, без табличек, без каких-либо опознавательных знаков. И неизвестно, сидят ли.
bartusha

Сообщение bartusha » 08 дек 2009, 15:56

Оксан, у Славочки я куратор :ah:
bartusha

Сообщение stena » 08 дек 2009, 15:58

Ань, так тяжело все это читать :ak: и думать, сил просто нет, как рыба об лед, все бестолку :ak: да и нервы не к черту.
stena
Старожил

Сообщение Adjara » 08 дек 2009, 16:17

Ой, девочки! Как же тяжко все это читать :ak: :ak: :ak: А еще страшнее смотреть на фото этих несчастных! Неужели никакой управы нет на этих гадов? Простите, но я сейчас финансовый ноль, помочь ну никак не могу :ah: Но если пойдете под мерию - я с вами! Если надо что-то поклеить - я к вашим услугам! Очень болею душой за ваших подопечных, но помочь могу только этим, к сожалению :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Korik » 08 дек 2009, 17:02

bartusha писал(а):Оксан, у Славочки я куратор :ah:

исправила.
да, тогда моя будет та, что на цепи :ac: как хочется и её вытянуть! :ak:

отчёт по денушкам, как всегда, в этой теме ХЕЛП И СОС! наша Амстаффкоманда вынуждена просить помощи(((( или в этой на Форуме Амстаффкоманды ФОНД ПОМОЩИ СТАФОПИТАМ. реквизиты. финансы и отчёты.
Korik

Сообщение Korik » 08 дек 2009, 17:39

мои впечатления от вчерашней встречи с СГ :dp: не могу не поделиться :ca:
нашей АМСТАФФКОМАНДЕ не оставляют шансов( SOS!!!
Kora писал(а):
Rada писал(а):. всем известный "зоопсихолог" СГ сказал, чтоб мы забирали стаффов бесплатно (только с регистрацией в ЦИЖе), но ясно дал понять, что ВРЕМЕНИ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!
а это значит, что всех стаффопитиков, находящихся в бородянке попросту УБЬЮТ. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ну десятый раз уже перечитываю. "Заберите бесплатно", только дайте 400 гривен за каждую? Что это,полный дебелизм или психическая атака?

нет, Леночка. оказывается, это мы дибилы :dp: :bm:
оказывается, СГ не имел в виду убийство, а имел в виду то, что у них котел поломался и собачки померзнут :ca:
и, оказывается, нам все так же отдают собак бесплатно :bj: просто, оказывается, эта конкретная питуся - "породистый щенок", вот потому она денег стОит (прошлись бы хоть напротив на птичку и посмотрели, почём таких питов пачками там продают :ai: :bw: :bn:
и, оказывается, мы только кричим, что собак нам не отдают...а когда нам их "предложили" забрать, так мы их не забираем :ai: (интересно, а сегодня мы что делали? не забирали, что ли? :ai: хотя да - не забирали, ПОКУПАЛИ :bm: )
оказывается, это они пристраивают собак, а не мы :bj: :bj: :bj:

в общем, после общения с СГ у меня осталось ощущение, что там все ангелы, а мы злобные ненавистники стаффов, которым бы только полить грязью "святые имена" :ai:
Korik

След.

Вернуться в Неактуальные темы