tgs » 27 апр 2009, 21:27
Ну вот, пошла темная полоса....Вернули Лаймочку. Бедняжка два дня просидела под стулом, дрожала, боялась высунуть нос. Хозяева поняли, что не смогут ее приучить.... Ну что ж люди разные бывают. Видно хотели сразу "готовую игрушечку". Короче - не прошли мы испытательного периода.
Нам навстречу пошла Катя с Радужного. (Та самая, кот. стерилизовала недавно четырех дворняжек и у которой сбежала из Пущи собанька) Берет малышку к себе до тех пор, пока не пристроим. Надо, наверное, немного подождать, дать малышке адаптироваться в новой жизни - жизни не с собачьей стаей, а с человеком. У Кати такое огромное, доброе сердце. Лаймочка многому научится за это время.
Девочки, Катя ничего не просит, но я , зная ее фин положение очень прошу, давайте поможем. Или кормом, или денюжкой. У нее 6 собак дома, плюс стерилизованые ею за свой счет на улице - целая стая. И еще в селе у старенькой мамы - привезенные Катей собаки, которым Катя каждую субботу что-то везет.
Я смогла ей подкинуть 100 грн. , знаю Николаевна-Ирина подбросила, но это на передержку в Пуще.
Кто сколько может, давайте поможем!!!