Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

смерть хозяйки-пес на улице

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

смерть хозяйки-пес на улице

Сообщение Fuflik » 28 ноя 2009, 22:07

пришел муж с работы -услышал историю о живущем на улице пеське,хозяйка умерла..не выдержала,поехали на Ново-Беличи,ул.Наумова(обошли много дворов пока нашли)лежит бедняга под балконом,добрые люди положили картона и тряпки,глаза такие(девочки в них нельзя спокойно смотреть),весь в колтунах.Даю кушать берет с рук,вышла женщина,поговорили,после смерти хозяйки он живет у них во дворе,как я посмотрела люди там хорошие,пока разговаривали два человека из подъезда с кулечками вышли-кормят бедолагу,женщина сказала что он команды выполняет и очень послушный,кто идет в подъезд виляет хвостиком и прямо просится с ними.Мне кажется он не дворняга,какая-то интересная порода,посмотрите,может кто-то знает кто он....ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: смерть хозяйки-пес на улице

Сообщение lifepets-nata » 28 ноя 2009, 22:21

Похож на метиса эрдельтерьера (собаки электроника)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2009, 22:25

Его бы помыть, постричь.....
наши кудесницы из него точно бы какого-нибудь терьера бы выстригли!
Бедный пес, глазки такие....
Надо подумать, что можно сделать, как ему помочь...
МарТоша
Старожил

Сообщение illaria » 28 ноя 2009, 22:33

Сколько ему примерно?
По фото вроде не старый.
На улице его стричь не надо, а то замерзнет.
Какие глаза........
illaria
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2009, 22:38

Да конечно же не на улице!
Робко так: :ah: может передержку ему поищем - жаааалко.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 28 ноя 2009, 22:55

девочки я возврасте ни фига не понимаю,смотрела на него вроде как не старый,когда покушал даже валялся на спинеИзображениеа когда уходила,лег на свою тряпочку,вытянул лапки,прилег и...так вздохнул что сердце екнуло...
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2009, 23:01

Я со следующей недели (после з/п) смогу 100 грн. на него выделить.
Может все-таки поищем передержку?
Я так понимаю, что это кобелек?
МарТоша
Старожил

Сообщение vladova » 28 ноя 2009, 23:04

какой малыш славный :cp:
Просто не может не понравиться
К сожалению,могу поддержать только верой,что такой красавчик ну не может остаться на улице
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Korik » 28 ноя 2009, 23:34

если хорошо постричь, на эрделя таки будет похож :ab:
Korik

Сообщение tgs » 28 ноя 2009, 23:39

Korik писал(а):если хорошо постричь, на эрделя таки будет похож :ab:

Нет самого главного эрделиного достоинства - усов и бороды :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Korik » 28 ноя 2009, 23:47

ну так я ж и не говорю, что он эрделем станет :ab: но похож будет))) как метис - вполне
Korik

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2009, 23:47

Ну так, что берется кто-то за кураторство?
Жалко же песю, он симпатишный и по-моему вполне пристраиваемый, а?
Что скажете, может все-таки попытаться его пристроить?
МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 29 ноя 2009, 10:15

[quote="МарТоша"
Жалко же песю, он симпатишный и по-моему вполне пристраиваемый, а?
Что скажете, может все-таки попытаться его пристроить?[/quote]
Свет, он стопудово пристраеваемый! Жалко пацана( И с улицы его надо забирать.... Эх....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Fuflik » 29 ноя 2009, 22:31

ситуация такая-проведали пеську и поговорили с жильцом подъезда,хозяйка умерла около трех лет назад,пес прибился к подъезду,никуда не уходит,они его кормят,говорит-очень жалко,все это время он грустит,подходит к людям,виляет хвостом и смотрит прямо вглаза,вот они его и пожалели,не прогоняют,но живет он на открытом воздухе.Так как я кошатник,в собах совсем не понимаю,девченки,может кто-то глянет какой у него возвраст,если что-то сложиться буду помогать ...
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Kola » 30 ноя 2009, 10:32

Песика знаю давно, йому приблизно років 10, старший брат мого Крекера, ось фото:
Изображение. Вони дуже схожі. В той рік якась добра душа викинула цуценят на вулицю, у деяких як у мого був уже відрізаний хвостик, а деякі залишились з хвостиками. Наскількі я знаю в живих залишилось тільки трое, двоє хлопців і ще одна дівчинка. На вулиці йому не звикати жити, бо хазяйка була людина питуща і до дому його пускала зрідка. Він дуже ласкавий, контактний, любить людей. Йому б було б добре в приватному будинку, бо дуже звик до вулиці, коли хазяйка згадувала про нього і заводила його в квартиру він гавкав і вив, аж поки його не випускали. Зможу допомогти фінансово.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение МарТоша » 30 ноя 2009, 10:39

Давайте, может тогда попытаемся его в частный дом пристроить....возраст приличный,
но песик по фоткам не выглядит глубоким стариком, несмотря на нелегкую жизнь.....
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 30 ноя 2009, 19:10

при такой жизни остаться добряком и с доверием к людям-умница песька.Как думаете,что делать?,может пусть там и живет,его кормят,не гоняют,ему б будку и порядок(только вот его глаза не дают покоя) :ac:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Adjara » 30 ноя 2009, 20:35

Вот думаю: если он живет там столько лет и привык к людям и территории, не будет ли стрессом для него переезд на новое место жительства? Не кончится ли это так. как в тем американским коккер-спаниэлем, который не перенес счастья, выпавшего на его долю. Поддерживаю идею обустройства для него жилья, тем более, что люди его не гоняют, кормят, хорошо к нему относятся. Иногда то, что для нас благо, для них - вред. Вот бы научиться четко распознавать эту грань...А глаза действительно всю душу выворачивают наизнанку :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение illaria » 30 ноя 2009, 21:33

Хорошо бы будку, но это если люди не против.
И надо попроведывать, походить , покормить. Действительно ли ему там неплохо?Сможете?
А то глаза у него......
illaria
Старожил

Сообщение Fuflik » 01 дек 2009, 19:10

девочки,у него на самом деле все хорошо,ездила,опять разговаривала с людьми,кормят его каждый день,не обижают и не гонят,жалеют уж очень он грустный,на счет будки-подумают!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 дек 2009, 19:45

Fuflik !
Спасибище ВАМ!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 01 дек 2009, 20:32

ЗА ЧТО?ПЕСЬКА ВЕДЬ ОСТАЛСЯ С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ :ah: НУ ПОЖИВЕМ УВИДИМ,А ВДРУГ??? :ac:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение tanya-r » 02 дек 2009, 13:07

Adjara писал(а):Вот думаю: если он живет там столько лет и привык к людям и территории, не будет ли стрессом для него переезд на новое место жительства?

Это сейчас ему "хорошо". :ac: А где гарантия,что его и дальше будут терпеть? Придурков много-где гарантия,что его не покалечат или не отравят? Да и возраст даст о себе знать,кто будет заниматься его здоровьем? :ac:
tanya-r
Старожил

Сообщение Fuflik » 02 дек 2009, 22:16

опять была у песи,увидел и завилял фостиком,не голодный,на нем два кота(наверное решили погреться),люди не против него,шкоды не делает,живет там уже почти три года,привык,ему б внимания и ласки побольше и был бы полный порядок...Перенесите нас в неактуальные...а я его буду проведывать... :ac:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 22:42

Fuflik -чек не надо в неактуальные... У нас когда-то во дворе собачка Жулька была (еще в советские времена) и любили ее и жила тоже года 3, а потом пропала...а кто знает куда? Бородянка или убили.... :ac:
megera
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы