Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фило бразилейро .... с веревкой на шее(((( (Мелитополь)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фило бразилейро .... с веревкой на шее(((( (Мелитополь)

Сообщение stasya » 26 ноя 2009, 10:38

Копирую с хелпдога:

Багира писал(а):Вчера ехали в маршрутке и увидели из окна филу, которая брела по улице, без особого энтузиазма приставала к прохожим. Мы вышли из маршрутки и пошли к собаке. Мы были в шоке от увиденного зрелища. Пес был до крайности худ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что он не ел недели три!!! На шее болталась веревка. Тело было покрыто свежими шрамами и ранками.
Оставлять на улице было жалко, взяли его с собой. Надев на собаку поводок пошли к ветеринару. К врачам пробирались хамырями, чтобы меньше народу видели нас с такой худющей собакой. Было очень стыдно когда люди обращали внимание, один дядя сказал что нам срочно нужно к ветеринару. Не мы одни были в шоке, ветеринары тоже прозрели!!!! Пес оказался здоров, не считая того что он находился в крайней степени истощения! Мало того что пес зверски хотел есть, так он еще пил воду без остановки!!! Хотя казалось бы бродячая собака могла бы попить из любой лужи.
Пес оказался добродушным, радуется нашему появлению, лоялен к другим собакам.

К сожалению мы пока не смогли ему создать нормальные условия для проживания, у нас нет вольера и будки подходящего размера.

:( Фото не передает его худобы. У него можно пересчитать все ребра и позвонки. Собака состоит из кожи и костей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gavamel@rambler.ru
096-418-51-48

:bc: :bc: :bc:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Фило бразилейро .... с веревкой на шее(((( (Мелитополь)

Сообщение Монар » 26 ноя 2009, 10:53

он напомнил мне боксерку со стоянки - что тут скажешь - пусть мальчик поправляется. надеюсь теперь у него будет все в порядке :ab:
Монар

Сообщение Yaposhka » 26 ноя 2009, 10:53

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ai: :ai: :ai:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Korik » 26 ноя 2009, 11:19

а что тут срочного?
я не заметила, чтоб люди просили помощи. на сколько я поняла, они забрали его себе :ah:

разве что стройматериалами на будку помочь...
Korik

Сообщение Smesh » 26 ноя 2009, 11:23

Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 26 ноя 2009, 11:25

Smesh писал(а):а что тут срочного?

он6 на улице загнётся :cf:
yunat
Старожил

Сообщение Smesh » 26 ноя 2009, 11:27

Я такого не писала :ah:Может какой то глюк. Только ссылку дала на дублирующую темку.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 26 ноя 2009, 11:29

Smesh писал(а):Я такого не писала :ah:Может какой то глюк. Только ссылку дала на дублирующую темку.

конечно - глюк, это я Кору цитировала :ai:
yunat
Старожил

Сообщение Korik » 26 ноя 2009, 11:31

тогда нужно конкретизировать КАКАЯ помощь нужна. забирать его оттуда или передержку там искать, или деньги собирать...
из данной темы пока не понятно - что, собственно, делать и что собираются делать люди, его подобравшие :ah:
Korik

Сообщение illaria » 26 ноя 2009, 11:40

viewtopic.php?f=86&t=8235
Из этой темы тоже неясно, но , наверное отдают!
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 26 ноя 2009, 12:59

на сколько я поняла, помощь нужна информационная. чтоб попытаться отыскать родных хозяев для начала.
Korik

Сообщение stasya » 26 ноя 2009, 16:05

Извините, я только вернулась. Да, помощь нужна как минимум информционная, а может и ПХ. Хотя в таком состоянии....
Я вечером изменю название темки и побросаю по породным сайтам.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 11 дек 2009, 18:31

Ваша тема перенесена в соответствии с viewtopic.php?f=8&t=8419&p=117345#p117345 ?
При необходимости ее можно будет вернуть.
tgs
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы