Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитый ротвейлер на набережном шоссе!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сбитый ротвейлер на набережном шоссе!!!

Сообщение meta » 25 ноя 2009, 21:02

только что был сюжет на магнолия-тв.. (

авария - хонда+скутер+ротвейлер. без жертв.. но собака истекала кровью, убегала и хромала

про пса не сказали ни слова! что с ним? куда его забрали? или там оставили умирать? ((((

горячая линия магнолии 221.. может, у кого-то есть возможность позвонить? у меня ноль на счету :(
meta
Старожил

Re: Сбитый ротвейлер на набережном шоссе!!!

Сообщение светик » 25 ноя 2009, 21:19

viewtopic.php?f=8&t=8216
221 звонить, там где-то 7 грн. минута, + столько же -соединение. да и сколько дней прошло, наврядле он еще там.. :bh:
светик
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 21:28

девочки, подробности по набережной... где именно????я буду там через час... могу поискать пэса!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 21:32

ого, так это еще 21.11... 4 дня назад, и непонятно где, по фото по крайней мере непонятно....
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 21:33

Боже, девочки, там есть такая фотка... оно в крови лежит... не могу...капец какой то...где ж его искать то, и жив ли еще...
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение ilona » 25 ноя 2009, 21:49

написала им письмо, возможно прояснят что-то.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 21:56

Илонка
спасибо, если ответят, напиши мне на мобильный, 0971254635
я живу на набережной... если оно еще где-то там... буду искать
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение yunat » 25 ноя 2009, 21:56

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=20&t=2804
ох, не эта ли собака?
yunat
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 21:59

к сожалению, все совпадает... Выдубичи - это набережное шоссе, 21.11 - число тоже... 99% что таки она.... капец((( :ak:
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение vladova » 25 ноя 2009, 22:59

Я позвонила на 221.Мне сказали,что они понятия не имеют какой сюжет и что там было.Этот номер как информационная помощь.Я объяснила,что за такие сюжеты и такое бездействие с ихней стороны по отношению к лежащей еще живой собаке у них могут быть проблемы(я просто была в не себя как они показали бедное животное и потом еще с дороги сгоняли)
Вообщем дали номер для жалоб 525-61-39
С 9.00-19.00
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение светик » 25 ноя 2009, 23:04

девочки, №221 не по этим делам. туда звонят в случае дтп. найти эвакуатор и т.д. они этими делами не занимаются. сюжет отсняли и уехали, все!
не думаю что собака жива, столько дней прошло. а если и жива, то где ж ее искать? :bn:
светик
Старожил

Сообщение Vorona » 25 ноя 2009, 23:29

Это та собанька которую мы забирали. Мужу позвоними с мото хелпа наши знакомые мотоциклисты и мы приехали минут через 15. Собаня была на краю дороги возле тротуара. Перенесли в машину, определились куда ехать и поехали в клинику. К сожелению в клинике не могли или не хотели собаню оставить или помочь както кардинально. Её прокололи обезбаливающим, сказали что нужна операция на бедре, а рёбра врач вправил сразу. Я не хирург но мне так думается что возможно этого делать было и ненадо, без ренгена. Увы это всё было вечером и к Ткаченко мы не попали. Собаня умерла приблизительно через час после ветеринарки. Моё предположение это травма лёгких. Тема о этой собане в мемориале.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Ілона » 25 ноя 2009, 23:58

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение tanya7 » 26 ноя 2009, 18:57

может все таки позвонить по номеру для жалоб?
это ж кем нужно быть, сколько людей видели пострадавшую собаку, и никто даже мысли не допустил, что ей можно и нужно помочь, ну разве люди это? все уехали, а собаньку оставили, в голове не укладывается...

написала и подумала, все таки кто-то же сообщил на мотохелп, нашелся таки хоть один человек, кто подумал о собаке
tanya7
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы