Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбищенские бедняги. 2,5 месяца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кладбищенские бедняги. 2,5 месяца

Сообщение woman19 » 24 ноя 2009, 19:06

Вот такие детки бедуют на кладбище. Мамы у них нет. Живут рядом с детской могилкой (это не разжалобить, это так и есть). Под ёлочкой. Т.е. нет у них ни норки ничего. 7 штук. 5 -мальчики. 2 девочки. Бедные детишки трясутся от холода. Что делать не знаю. Пож у кого какие заявки-сбрасывайте пож мне. Очень много щенков. 0681223787

Изображение
Последний раз редактировалось Манула 25 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уменьшен размер фото
woman19
Старожил

Re: Кладбищенские бедняги. 2,5 месяца

Сообщение Чара » 25 ноя 2009, 10:10

Может хоть по одному - на постоялки возить!
Перенесите темку в срочные с призывом о помощи!
:cm: Здесь их не увидят!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение woman19 » 25 ноя 2009, 15:03

На постоялки нет возможности. просто прошу контакты. У кого какие есть. Может быть конечно и в срочные. Модераторы.Перенесите пожалуйста в срочные.
woman19
Старожил

Сообщение Иринка » 25 ноя 2009, 16:35

Щенки очень хорошие и пристраиваемые. Давайте в "Авизо" по телефону бесплатную рекламу ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ. Текст приблизительно такой: "Метисы овчарки мальчики и девочки, 2,5 месяца, очень красивые". И свои контакты. Можно за один раз дать несколько вариантов теста на разные телефоны. Это увеличит шансы. Думаю, за месяц всех разберут.
Номер "Авизо": 258-88-88.
Это, конечно, не супер вариант, но хоть что-то.
Иринка
Старожил

Сообщение Севиль » 25 ноя 2009, 16:42

А где находится кладбище?
Севиль
Старожил

Сообщение illaria » 25 ноя 2009, 18:33

В Буче наверное.
Наташа из Бучи.
illaria
Старожил

Сообщение Севиль » 25 ноя 2009, 18:44

Понятно...
Спасибо.
Севиль
Старожил

Сообщение светик » 25 ноя 2009, 20:29

Наташа, на сколько я знаю, из Украинки :ab:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 25 ноя 2009, 21:47

Славные же какие! Выход один - постоялки, ведь на кладбище сейчас никто не ходит, пропадут без еды, одичают... :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение alisha » 25 ноя 2009, 22:08

а давайте попросимся в Пущу с ними к Свете, оттуда пиарить и вывозить на постоялки,красивые дети -пристроить реально. В пуще у меня есть депозит около 200 грн, осталось от собачки, они Ваши, если Вы повезете туда детей. дальше пиаром постараюсь помочь, руками не уверена,у самой есть щенята на постоялки, но мои хоть не на кладбище.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Мика* » 25 ноя 2009, 22:18

я тоже дам на пущу 200 гр
Мика*

Сообщение eurolarik » 25 ноя 2009, 22:21

У меня сегодня на постоялках забронировали двух мальчиков, по окрасу похожи на тех, что на фотке внизу двое. Но я одного мальчика сегодня пристроила и если ПХ не передумают, то мне надо будет как раз такого кобелька, предположительно на субботу после обеда, виднее будет в пятницу вечером. А малыши суперские - на постоялках разметут вмиг, тем более, что пацаны! Думаю, что в названии темы нужно просить помощи в постоялках.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение illaria » 25 ноя 2009, 22:35

alisha писал(а):а давайте попросимся в Пущу с ними к Свете, оттуда пиарить и вывозить на постоялки,красивые дети -пристроить реально. В пуще у меня есть депозит около 200 грн, осталось от собачки, они Ваши, если Вы повезете туда детей. дальше пиаром постараюсь помочь, руками не уверена,у самой есть щенята на постоялки, но мои хоть не на кладбище.

Они не привиты. У Светы могут сдохнуть.
illaria
Старожил

Сообщение Виктория777 » 26 ноя 2009, 15:01

Без прививок :ac: в Пуще точно пропадут
Виктория777

Сообщение woman19 » 26 ноя 2009, 17:50

Нашла вариант помыть, проглистогонить . На субботу один человекпопробует выехать с двумя в Обухов. Но чего-то у меня мало надежды на Обухов. Сейчас действительно нужны контакты. Побольше. Я понимаю всех, девочки. Ва бы самим и побольше. Но тут действительно сложновато из=за отсутствия мамки.Да и чего скрывать-голодно на кладбище, а детская могилка на которой они взгромоздились, а там ребёночек 2 месячный похоронен-это конечно мягко говоря расстраивает людей.Было бы очень хорошо с контактами. Никуда везти не буду пока до 6 декабря. Погода будет хорошая. А вот с 6 декабря тогда буду думать, обещают сразу -8.Спасибо, что учавствуете.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 26 ноя 2009, 17:53

Может попрошу у вас немного денег, для женщигы, которая их возьмёт помыть проглистогонить, блошек поганять. На дней 5. ПРосто спешу, чтоб они у неё не засиделись нив коем случае.А то из дома тяжело малышню опять на кладбище...
woman19
Старожил

Сообщение illaria » 26 ноя 2009, 17:59

Если их на передержку, то надо срочно прививать.
НАташа! С Ларисой eurolarik говорила?
Это Буча или Ураинка?
Скажи хозяевам могилки, что дети к детям тянутся. Может их дете любило бы собак....
illaria
Старожил

Сообщение DG » 26 ноя 2009, 18:10

а в обухов к хозяевам или на пристройство - не поняла - стоять там с ними будут.
тут всего пару вечеров нужно - вытащить в переход, только вид товарный нужен.
если определитесь всетаки с передержкой - кричите по финансам - будем собирать..

ЗЫ экземпляры вполне пристраиваемые - тем более хлопцы - на ура в село должны пойти...
DG

Сообщение Musia » 26 ноя 2009, 22:09

если нужна помощь, мы могли бы взять двух, трёх щенков в будочку, на стройку и пытаться их пристраивать, желательно, чтоб кто-то помог с питание.. По мере пристройства, мы могли бы взять остальных.
Musia

Сообщение alisha » 27 ноя 2009, 21:12

вот не надо это самое... в Пуще есть карантин, поколоть гисканом сразу и все, любите вы девки краски сгущать!!!! :naughty: :ae:
везите, бо пока тепло мы раздумываем, а когда ударит градусов так минус 10 - тогда уже будет поздно думать!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение illaria » 27 ноя 2009, 21:28

Обожаем сгущать краски :ac:
viewtopic.php?f=8&t=7199&start=50
Вот из 10 щенков после Светыной передержки осталось 4.
Могу в мемориале поискать Ветыных 2 помета. Они там.
Все гисканеные 3 раза.
Сколько нужно смертей, чтоб понять , что там множественная инфекцуия , как в приютах.
Всем бы хотелось, чтоб Света соблюдала карантин, но этого НЕТ! Иначе бы щенки не дохли. :ac:

Если вести к Свете, надо СРАЗУ ПРИВИВАТЬ. СЕЙЧАС!( проглистогонить и на след день или через день привить.)
Через 10-14 дней сформируется иммунитет и тогда шансы не сдохнуть есть. Не терять время.
Прививка дурамунд 30 с чем-то гривен, а гискан не меньше15. 3 шт на щенка =45 грн.
если нужна помощь, мы могли бы взять двух, трёх щенков в будочку, на стройку и пытаться их пристраивать, желательно, чтоб кто-то помог с питанием.. По мере пристройства, мы могли бы взять остальных.

Если у вас они так пристраиваются, то берите.
Если Наташа не против.
Я не понимаю как пиарить. Какой регион брать?
Из Киева в Бучу за щенками вряд ли поедут.
illaria
Старожил

Сообщение Musia » 27 ноя 2009, 22:20

Уточните пожалуйста у Наташи, может ли она привести щенков на ст.м.Оболонь и сможет ли кто-то помочь им на питание???
Musia

Сообщение illaria » 27 ноя 2009, 22:24

Пристраивать через постоялки или по другому? Какой у Вас опыт?
Наташин телефон есть в теме. Лучше, наверное звонить напрямую.
illaria
Старожил

Сообщение woman19 » 28 ноя 2009, 01:16

Спасибо всем. Я пока в растерянности что делать. Сама никуда сдвинуться не могу. У меня дома лежачий больной и оч больное животное впридачу и я без работы и огромный долг Свете в Пущу за щенка Никушу. который пристроился (спасибо Свете). долг Еленке за Вилли...Крышу у меня сносит... Я не в состоянии платить сейчас. Да и долги нужно погашать, а ситуация дома не даёт. Не знаю чего и делать. У меня сегодня в районе Плютов сбили собаку, лежит на дороге-я реально ничем не могу ей помочь-ни машины, ни денег, ни врачей поблизости, ни ф... Сейчас я никчёмный товарищ. Хандрю, господа. Накрыло меня волной с головой. Лежу на дне, и только хрюкаю.Повезут щенков в Обухов. Посмотрим чего будет. А дальше если совсем ничего, то надо будет что-то думать...
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 28 ноя 2009, 01:23

Хорошая темка с будочкой. Если ничего с Обуховым не выгорит, а это скорее всего так, то заберу помыть проглистогонить. подкормить и в будочку на Оболонь. 0681223787 Маякгите мне пожалуйста. Это лучшее для них. Стоять абсолютно не могу. Привязана к больному отцу.Но и падать на хвост тоже мне стыдно. И так ВИЛЛИ, НИКУША, ТАШКА... не только материально , но и морально я ведь тоже не тяну уже это всё. За всех переживаю. Всё помню.Всем должна...... А собак всё больше и больше и нет им конца. И всех жалко. Спасибо за участие в темке.
woman19
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы