gremmy » 24 ноя 2009, 14:24
то вы говорите что я передала деньги не туда. теперь я хамлю. что дальше? скажете зачем я вообще тему создавала, общаюсь с кем-то?
еще раз и впоследний - деньги я передала по назначению. но всеравно их верну(уже написала администратору того форума). То, что вы мне угрожали, а теперь говорите, что я хамлю...логично.
если этот форум создан для того, чтоб говорить и осуждать за грубость(которой не было), а не обсуждать помощь животным, то тогда понятно, что вы впустую тратите время на разговоры. Дедайте что хотите. Но я не разделяю самосуд как способ решения проблемы. по поводу того, что вам кажется что я хамлю. во-первых, вы как модератор могли бы и в личку написать, во-вторых, не вам решать и воспитывать, и в-трерьих, ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ, КАК Я ГОВОРЮ, а в помощи животным, на которые я передала деньги.
и после того как я написала, что верну деньги(хоть потратила их по назначению), вы всеравно находите причину чтоб поболтать.
причем я не один раз предлогала выяснить все вживую(перечитайте ту тему). Нет же...надо все тут выносить, а потом писать "а давайте все решим без скандала". ну еще бы...вы же не все еще сказали для того чтоб удалить тему, но "достаточно" сказали чтоб было без скандала! логика не ясна.
логика непонятна. если не хотите скандала - звоните-поообщаемся, тему удаляйте, а за спиной больше не говорите. только ж не получиться, каждому ж надо сказать как я не права и как я сильно грубила! правда, мегера? и вы путаете немного правду и грубость.
Стася, те деньги, котрые я собрала(300грн.)-это сумма, которую я собрала со всех желающих помочь, включая те 200грн. которые мне передал админ того форума. сотвественно, возвращать я буду только 200грн. которые мне давал админ. Те сто грн.(которые мне давались не на том форуме и не на нашем) ушли на стерилизацию 2х кошек у меня под домом.
остальных 4кошек и кота я стерилизовала за свой счет.
т.е. помощь от того форума и составляла 200грн. котрые я передала на помощь 50ти кошкам. Те, 100 грн. которые предлагала Ксюша с того форума, а также 150 грн. котрые в этом форуме предлагала Старла на моих подопечных УШЛИ В ТЕМКУ НА 50 КОТОВ(закупка вакцины). и девушки сами отписывались на форуме так как я их попросила чтоб деньги котрые они хотели дать на стерилизацию лучше пошли на помощь котам другим. что и было сделано.
и если на то пошло, то отчет за закупку вакцины надо просить у Марты(так как деньги передались ей).