Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая отчетность и культура общения

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Финансовая отчетность и культура общения

Сообщение Stanya » 24 ноя 2009, 12:58

Ілона писал(а):gremmy, я вважаю що Ви дуже неккоретно віднеслися до людей цій темі...
http://forumok.kiev.ua/post22198.html#p22198

Катя2 писал(а):
Ілона писал(а):http://forumok.kiev.ua/post22198.html#p22198
ого... блин, жаль...теперь люди не поверят никому...
кстати, Надю, например, мы на энималпротекте знаем очень давно, и восхищаемся ею. но человек за каждую копейку, если не на ту, а на эту собаку планирует потратить, звонит и переспрашивает... несмотря на то, сколько делает, как таскает животных без машины на себе в Киев и обратно и тп и тд...
Аня - прекрасный человек, уверена. но все мы рано или поздно проходим проверку на прочность. и это не повод отказываться от темы, в которой помогал.

gremmy писал(а):я передала деньги на помощь котам. что тут позорного? переносите уже тему в беседку, вы ж всеравно потом отделите темы. да там уже говорите как я неправа, что помогала бездомным животным.

Если вы так ничего и не поняли, и судя по постам вряд ли поймете, верните людям деньги и дело с концом.
Stanya

Re: HELP! кастрация: 16 кошек! 50 котов в 1-й квартире

Сообщение Ілона » 24 ноя 2009, 13:01

Катя2, неи вмішуйтеся туда, куда вас не просять...
Зі своїми спочатку розберіться!

gremmy! Що там позорного - прошу прочитати в темі, де люди передавали гроші на інших котів...
Поверніть гроші назад, або віддайте їх на стерелізацію котів КУДА, КУДА ПРОСИЛИ!!!
З копіями чеків!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 13:05

Катя2 писал(а):и это не повод отказываться от темы, в которой помогал.

так а как я могу помогать, если ко мне с недоверией(ваши слова)? там где я пиарила эту тему, там я и указывала ссылку на эту же тему. люди зайдут и увидят балаган. я же говорю - я не хочу выходить крайней только потомучто передавала деньги от одного челолвека к другому.
и я ни копейки никогда не брала с тех денег , что давали на котов. и начинала я собирать именно со своих 50 грн., которые я вкладывала в тему и про 50 котов и в эту. кому вы делаете хуже? мне? нет! только котам. я не один раз предлогала и не в одной теме, чтоб открывали темы и в ЖЖ и вконтакте и на других ресурсах. мне всегда отвечали - нема часу, я не хочу заниматься сбором денег. поээтому я и открывала всегда темы. в случае Маши Вамп и отказников я всегда передавала номера желающих помочь. и когда корм, который предназначался на моих бездомных подопечных я отдавала его потом в другие темы понимая, что там просто котам нечего есть.
вообщем я не считаю себя виноватой в том, что 200грн. которые давались на тему которую я курирую я же помогла в теме, в которой собирала деньги на срочную помощь 50ти котам.
и те и те животные нуждались в помощи. я помогла закупить вакцину, лоточки, еду и т.п. такчто не считаю, что помощь животным является преступлением.
gremmy

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 13:09

Ілона писал(а):Поверніть гроші назад, або віддайте їх на стерелізацію котів КУДА, КУДА ПРОСИЛИ!!!
З копіями чеків!

да, я сама уже и давненько предложила просто вернуть эти деньги, которые уже ушли на закупку микродерма для котов.
на стерилизацию уже не получиться вложить. уже все вложено в свое время.
вы так пишите как буд-то я взяла и деньги и потратила их на покупку себе виллы на Канарах.
я взяла деньги что МНЕ передавали и потратила деньги на мною курируемых животных.
gremmy

Сообщение Ілона » 24 ноя 2009, 13:13

gremmy, ніхто не зменшує Ваших заслуг!!! :ax:
Просто в даному випадку повелися некорекетно!
Щоб не дискридувати репутацію НАШОГО форуму, давайте вирулимо цю ситуацію без скандалу!!!!
Справа не в котах, чому ви цього не розумєте?????????????????
Попоросіть вибачення у форумчан форуму, де ви брали гроші... бо таки ваші відповіді були неввічливими!
І запитайте в них, на що вони хочуть потратити ці гроші!!!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 13:14

да,вы меня опозорили. а теперь хотите "без скандала". :ay:
gremmy

Сообщение Ілона » 24 ноя 2009, 13:16

Якщо б не Мегера, позору було б набагато більше.... повірте!
Вона стримувала багатьох, як суперський дипломат!
Так що давайте мирно все вирішимо!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 24 ноя 2009, 13:16

gremmy, не перекручивайте! НИКТО и НИГДЕ не назвал Вас "преступницей", никто не говорил, что Вы потратили эти деньги на себя, а не на бездомных котов!
ну как Вы не можете понять - если мне дали деньги на конкретную собаку, то, прежде чем потратить их на кошку, к примеру, я ОБЯЗАНА спросить у человека, давшего деньги, не против ли он. даю гарантию - никто не был бы против, но спрашивать НАДО! это элементарное чувство такта и уважения к человеку, ОКАЗАВШЕМУ ПОМОЩЬ!!! и не важно - три гривны он дал или тысячу, раз или постоянно. и уж тем более ни в какие ворота не лезет хамство в ответ на вежливый и вполне законный вопрос :naughty:
Korik

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 13:20

:ay:
gremmy

Сообщение stasya » 24 ноя 2009, 13:29

Да уж, веселуха...
Только 50 грн. в пути на 2 страницу снова потерялись...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Катя2 » 24 ноя 2009, 13:32

прошу модераторов почистить тему. которая была за уши втянута в разборки с форумчанином. Илона, надеюсь, это в тему просьба?
Катя2
Старожил

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 13:36

stasya писал(а):Да уж, веселуха...
Только 50 грн. в пути на 2 страницу снова потерялись...

что где потерялось и почему опять?
gremmy

Сообщение Nadya » 24 ноя 2009, 13:42

Ілона писал(а):Катя2, неи вмішуйтеся туда, куда вас не просять...
Зі своїми спочатку розберіться!

а что это значит????
Если никому не нужно вмешиваться в эту тему - зачем было в этой темке об этом писать... разве нельзя было сначала позвонить Ане или в личку написать ей... поговорить... разобраться... а потом тут писать какой не правильный поступок она совершила????
Nadya

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 13:59

Аня, тему я разделю. Понимания от тебя не дождаться, как я вижу. Очень жаль.3443578 человек тебе написали, что ты хамила, а ты вроде как и не видишь ничего. А только начинаешь перечислять свои заслуги перед котами и Вселенной. Да помогала и что? ДЕНЬГИ-это такая тонкая вещь, где нужен отчет, даже за копеечку. Проследи за отчетами, к примеру Маши-вамп и ты увидишь, надеюсь, что ты делала не так. Но твоя слепота меня поражает. А Вам, Надя, советую внимательно перечитать тему там.
megera
Старожил

Сообщение stasya » 24 ноя 2009, 14:03

стр. 1 "Ребята, хочу сказать спасибо всем кто помог. собрала 300грн. На 50 стерилизовала беременную кошку. а остальные 250грн. передала на эту темку..."
стр. 2 "...когда БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ ТЕ 200ГРН. ОБРАТНО ОТКУДА БРАЛА..."
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Nadya » 24 ноя 2009, 14:17

megera писал(а): А Вам, Надя, советую внимательно перечитать тему там.

почитала... Аня совершила неправильный поступок - не отчиталась за деньги, которые получила и направила их на нужды животных по своему усмотрению!
НО Аня хорошая! Один неправильно совершенный поступок не делает человека плохим...

Почему все напали на Аню... почему не помогли человеку разобраться в ситуации... объяснить... помочь... ведь могло ВСЕГО ЭТОГО И НЕ БЫТЬ!!!
если бы вовремя тот кто первый заметил, что все начинает идти не правильным путем, просто набрал ее и сказал... АНЯ ОСТАНОВИСЬ... Объяснись... извинись.... НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ... все было бы по другому...
Nadya

Re: Финансовая отчетность и культура общения

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 14:21

Надя, ее пытались утихомирить и культурно объяснить в личке, когда заметили эту тему! И что она вынесла из этого? Сказала, что ей и только ей решать где она права, а где нет. Мой первый пост на форумке был более чем сдержанный и культурный и что сделала Аня*? Уперлась рогом в стену еще больше.
А кто говорит, что она плохая?
megera
Старожил

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 14:23

На форуме зарегистрировано более 7000 форумчан, мне не хватит ни времени ни денег всех по телефону вразумлять. Мои посты там Вы читали? Я где-то Аню оскорбляла?
megera
Старожил

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 14:24

то вы говорите что я передала деньги не туда. теперь я хамлю. что дальше? скажете зачем я вообще тему создавала, общаюсь с кем-то?
еще раз и впоследний - деньги я передала по назначению. но всеравно их верну(уже написала администратору того форума). То, что вы мне угрожали, а теперь говорите, что я хамлю...логично.
если этот форум создан для того, чтоб говорить и осуждать за грубость(которой не было), а не обсуждать помощь животным, то тогда понятно, что вы впустую тратите время на разговоры. Дедайте что хотите. Но я не разделяю самосуд как способ решения проблемы. по поводу того, что вам кажется что я хамлю. во-первых, вы как модератор могли бы и в личку написать, во-вторых, не вам решать и воспитывать, и в-трерьих, ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ, КАК Я ГОВОРЮ, а в помощи животным, на которые я передала деньги.
и после того как я написала, что верну деньги(хоть потратила их по назначению), вы всеравно находите причину чтоб поболтать.
причем я не один раз предлогала выяснить все вживую(перечитайте ту тему). Нет же...надо все тут выносить, а потом писать "а давайте все решим без скандала". ну еще бы...вы же не все еще сказали для того чтоб удалить тему, но "достаточно" сказали чтоб было без скандала! логика не ясна.
логика непонятна. если не хотите скандала - звоните-поообщаемся, тему удаляйте, а за спиной больше не говорите. только ж не получиться, каждому ж надо сказать как я не права и как я сильно грубила! правда, мегера? и вы путаете немного правду и грубость.
Стася, те деньги, котрые я собрала(300грн.)-это сумма, которую я собрала со всех желающих помочь, включая те 200грн. которые мне передал админ того форума. сотвественно, возвращать я буду только 200грн. которые мне давал админ. Те сто грн.(которые мне давались не на том форуме и не на нашем) ушли на стерилизацию 2х кошек у меня под домом.
остальных 4кошек и кота я стерилизовала за свой счет.
т.е. помощь от того форума и составляла 200грн. котрые я передала на помощь 50ти кошкам. Те, 100 грн. которые предлагала Ксюша с того форума, а также 150 грн. котрые в этом форуме предлагала Старла на моих подопечных УШЛИ В ТЕМКУ НА 50 КОТОВ(закупка вакцины). и девушки сами отписывались на форуме так как я их попросила чтоб деньги котрые они хотели дать на стерилизацию лучше пошли на помощь котам другим. что и было сделано.
и если на то пошло, то отчет за закупку вакцины надо просить у Марты(так как деньги передались ей).
gremmy

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 14:26

megera писал(а):На форуме зарегистрировано более 7000 форумчан, мне не хватит ни времени ни денег всех по телефону вразумлять. Мои посты там Вы читали? Я где-то Аню оскорбляла?

не оскорбляла, а угрожала. по крайней мере мне так показаллась...ровно также как и вам показадась что я кому-то хамила. :ab:
gremmy

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 14:29

megera писал(а):мне не хватит ни времени ни денег всех по телефону вразумлять.

ну да, намного быстрее тут писать. на это время находиться. :ab: Оксана,вы нелогичны в высказываниях.
Последний раз редактировалось gremmy 24 ноя 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 14:30

Аня, Вам не мешает нимб на голове? Не жмет?!
megera
Старожил

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 14:32

Аня, я слишком много своего времени потратила на Вас, по телефону или без него.
Хочу обратить Ваше внимание, тему подняла тут не я, хочу обратить внимание на то, что Илона очень культурно, даже больше чем могла, попросила Вас извиниться, хочется также обратить Ваше внимание, что и Ваши соратники не согласны с Вами. Ваша глухота поражает. Судить Вас? Нет. Боже збав.
megera
Старожил

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 14:33

gremmy писал(а):Оксана,вы нелогичны в высказываниях.
:bj: :bj: :bj:
megera
Старожил

Сообщение gremmy » 24 ноя 2009, 14:34

вот вы же так и выжимаете чтоб я сказала что-то грубое. темболее когда видите, что реально говорите нелогично. а вот эти детские шалости типа "нимб не мешает" и или чего подобное, то очень-очень по взрослому :ay:
Оксана, я могу тут сидеть и отписывать часами. у меня время есть на то, что бб защититть свою честь.
и еще раз У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. ХОТИТЕ ОТЧИТАТЬ, СКАЗАТЬ,РАЗЪЯСНИТЬ - быстрее будет и не будет больше ненужной переписки.
gremmy

След.

Вернуться в Неактуальные темы