Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТОВ С ВИРУСОМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТОВ С ВИРУСОМ!

Сообщение Irisochka » 20 ноя 2009, 17:17

Я, к сожалению, не знаю, кто такая Юлия... Но в клинике сидит 6 или 7 котов с "глазуновского приюта". До куратора дозвониться не могут, а котов нужно срочно забирать, так как стационар на втором этаже вынуждены закрыть!!! Люди, так не делают!!! Не перекладывают проблемы с больной головы на здоровую! Отзовитесь и заберите плиз животных!!!
ПС: Тему по клинике и по дальнейшим условиям сотрудничества создам отдельно.
Последний раз редактировалось Irisochka 21 ноя 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТОВ ГЛАЗУНОВОЙ, С ВИРУСОМ!

Сообщение Irisochka » 20 ноя 2009, 17:58

Выяснила :ab: Куратор fisa. Завтра в Киев Юля возвращается и будет что-то решать. Котиков надо забрать... Юля просит помощи найти передержку.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 20 ноя 2009, 18:05

Вика, а кто сказал, что это коты Глазуновой :ai: :ai: :ai:
viewtopic.php?f=31&t=6822
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 20 ноя 2009, 18:10

Я так поняла, со слов врача :ah: Сказали, что с Борисполя привезли... Я в темках кошачьих не очень разбираюсь :ah:
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 20 ноя 2009, 18:15

Вика, создавай тему!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 21 ноя 2009, 00:34

Вик, как куратор ГЛАЗУНОВСКИХ отказников могу гарантировать, что не один из моих подопечных (на данный момент их 30 на 7 передержках) НЕ НАХОДИТСМЯ В КЛИНИКЕ Г.А.!!!!!!!!!!!
11 благополучно сидят у кошонка
2 у Мурза
3 у нас
3 у Кати Кара-пани
1 у Додо Оли
1 у Лисицы Юли
8 у Тани_бучи
1 у Ксюши кс-ксении
ПОСЛЕДНИХ ТРОИХ МЫ СО СВЕТОЙ СТРАЖЕВОЙ ВЫВЕЗЛИ В ПОЗАПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и отвезли к 9 уже сидевшим у кошонка котям (рг из того вывозы сразу же забрала в киеве новая хозяйка)!!!!!! ТАМ ГЛАЗУНОВСКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ!
У ЮЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛАЗУНОВСКИХ НА КУРАТОРСТВЕ!!!!
vamp

Сообщение Berta » 21 ноя 2009, 10:35

Маняш, спакуха! :av: . Тебе нет нужды отчитываться. Бум разбираться КАК вирусные коты попали к ГА и почему были названы Бориспольскими....
Вика, переименовывай тему и создавай по клинике! :dz: Бо покусаю!!! :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 21 ноя 2009, 11:20

Переименуйте, пожалуйста, темку!!! Это не тактично!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 21 ноя 2009, 11:33

У меня вопрос к fisa. Знала ли ГА что к ней везут вирусных котов?
И еще
fisa писал(а): Там нам предоставляют бесплатную передержку

Ребята вы шутите? Да, ГА идет(шла) на уступки... и обычно ГА ни к кого не драла три шкуры. И могла сказать сколько сможете, столько денег и оставите... но имейте же совесть! Мало того что котов в клинике лечили от вируса, этих и тех которые были в клинике до этого и заразились. Теперь об этих котах никто не вспоминает. А чего ж есть БЕСПЛАТНАЯ(ГА так и сказала, что коты будут лечится и передерживаться совсем бесплатно?????) передержка в клинике :aq: . По моему это просто непорядочно!
П.С. стационар закрывается!!!! Котов забрать нужно СРОЧНО!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 21 ноя 2009, 11:37

stasya писал(а):Переименуйте, пожалуйста, темку!!! Это не тактично!!!!

Наташа, я в предыдущем посте по моему усе написала. Тему Вика переименует. Получилась непонятка, так как врачам в клинике было сказано, что коты из Бориспольского большого приюта. Кроме Глазуновой Вика никого не знает, поэтому и было так написано.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТОВ С ВИРУСОМ!

Сообщение Irisochka » 21 ноя 2009, 12:17

Темку переименовала.
После сообщения Маши в личку все стало на свои места. Я поняла, почему сказали, что коты с Борисполя. В клинике действительно были коты Глазуновой, но это были коты Тани-Бучи и которых ГА вынуждена была также колоть, чтб не дай Бог не заразились.
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 21 ноя 2009, 12:51

Я уже вторую или третью неделю порываюсь создать тему и все время не могу найти правильные слова...
Готова принять любые кирпичи и камни в свой адрес, но сколько это будет продолжаться!!!!!
Почему форум уа-вет превращается в денежный мешок для других ресурсов!!!!!!????? :aq: Почему все, что созданно форумчанами, используется без зазрения совести, и подставляются все, кого здесь уважают и кому доверяют????
Все знают о расколе Догги, о том, что в силу определенных причин были созданы другие параллельные форумы, но это не означает, что люди ушли безвозвратно - они мыслями, делами, поступками с форумчанами Догги (да простит меня администрация уа-вета)!!!!

А теперь спрошь и рядом: "я взяла это с уа-вета - ведь нам же тоже надо"!!!!!!
А вчерашняя ситуация меня просто убила: человек попросил помощи с найденной собакой, перезвонил на телефон Лиги,а ему сказали в достаточно грубой форме, что они такими вопросами не занимаются :aq: :aq: :aq: и отправили на уа-вет.
Ира Козина создает неимоверное количество тем - а потом... потом эти темы плавно перетекают на уа-вет, хелпдог. А почему же молчит Лига? Ведь Ира является диспетчером Лиги!!!!!!, и никто не уполномачивал ее создавать темы на других ресурсах и требовать!!!!, чтобы люди помогали - "так что, никто не может? никто не поможет?"
fisa - Лига. Вот и пусть собирает деньги и ищет помощи у своих софорумчан, а не создавать очередную тему "Нужна передержка для котов с вирусом".
Я не против Лиги. Просто нужно понимать, что ты делаешь и нести ответственность за свои поступки - "бери на себя ровно столько, чтобы остаться".

PS: Навсегда запомнилась фраза: "если эти собаки окажутся на улице, девчонки с Догги их сразу же заберут".

И простите, если я кого-то вольно или невольно обидела. Я на личности не переходила. Но терять клиники, где помогают нам, это уже слишком!!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 21 ноя 2009, 13:02

[quote="stasya"
fisa - Лига. Вот и пусть собирает деньги и ищет помощи у своих софорумчан, а не создавать очередную тему "Нужна передержка для котов с вирусом".
[/quote]
Наташ, а че ж собирать то, БЕСПЛАТНАЯ передержка есть... :aq:
Готова разделить со stasya булыжники. :dk:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение fisa » 21 ноя 2009, 14:33

Всем здравствуйте.
Спасибо за "приятные" слова в мой адрес :ay:
Из Ваших обсуждений в этой теме создалось впечатление, что я привезла котов, придумала историю про приют и просто слила БОЛЬНЫХ котов на врачей и на ГА.
На этих котов создавалась тема как и на МЛЗЖ так и на уа-вете (я не являюсь официальным представителем ни одной из названых организаций, по возможности помогала животным и с того, и с другого форума).
Что это за бред про Бориспольский приют??? :ai:

Когда я договаривалась с ГА про стационар, то сразу сказала, что коты больные, что им назначено лечение, но из-за их количества и наличия у меня дома других котов, я ищу место, где можно передержать на время лечения котов. ГА ЗНАЛА ПРО ВИРУС. И главное - когда я передавала им котов, то НИЧЕГО ПРО УА-ВЕТ и вообще, про форумы не говорила. То, что от имени уа-вета (как организации) может прийти любой, так это не моя недоработка.
Котов на выходных ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу.
Попрошу темкИ на этих котеек удалить.
Да и вообще, не имею привычки представляться и ссылаться на организации или личности, когда не знаю как они действуют и что надо говорить, чтобы не взболтнуть лишнего.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 22 ноя 2009, 01:04

Котов завтра перевожу на другую передержку. Спасибо всем за помощь.
Девочки, прошу удалить темки.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение megera » 22 ноя 2009, 13:34

Юля, fisa, какие темки удалить? Покажите мне, пожалуйста, что б я знала, что не удалять. :aq:
Девочки, Вы сбрендили? Какой деление на мой-твой? Деньги оттуда-отсюда? :aq: ЛЮДИ дають деньги не на форумах, а конкретным животным. Это не судейская коллегия и не суд. Что мы делим? Котов? Собак? Что за массовый психоз?! Может как-то сначала будете СПРАШИВАТЬ в личку, по телефону у главных "фигурантов" дела, прежде чем создавать вот такие темы. :aq:
А теперь по поводу Козиной. Да, Ира создает такие диспетчерские темы, да, это раздражает порой и меня. НО, Ира всегда делится контактами ПХ...
Конец.
Последнее китайское предупреждение, перед предупреждениями от Администрации. :aq:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 22 ноя 2009, 19:45

Для администрации!!! Ксюша, о чем речь вооще то.... деньги -шменьги вопрос тридцать третий....по поводу тем передастов еще раз говорю.... готова со с Наташей разделить булыжники.....И прошу просить , НО так сказать деление контактами не может быть оправдано " И шо ни кто не окликнется и ни кто не поможет...."и на форуме кстати темы передасты уже обсуждались......Не можешь помочь...пройди мимо....а взваливать на кого то...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 22 ноя 2009, 21:57

Ирен, не на том поставила акцент. :naughty:
megera
Старожил

Сообщение Лайти » 23 ноя 2009, 12:19

Вынуждена вмешаться, так как часто бывает, что не разобравшись налетели и поделив "булыжники" забросали "вымышленных винновников" последними (читайте булыжниками) :ab:
знаю Юля fisa не по наслышке, а по личным поступкам. А теперь, вспомните каждый себя :ad: вспомнили? :ad: когда было желание помочь всем и даже больше. Юля понимает и отдает отчет, что это много животных, и что будет сложно, но благо она не одна с этим всем осталась :ab: И если Юля нигде ничего не пишет, это не означает, что она ничего не делает и обо всем забыла :ab: просто человек она такой, лишний раз не попросит помощи, только когда очень нужно и она сама не может решить :dc: . Откуда взялась балада о Бориспольских котах? Этот вопрос задавайте своим же форумчанам :ad: . Я помогала Юле перевозить котов, как автопомощник и я помогала в первую очередь другу, который в беде, а не форумчанину с какого-нибудь форума :cv: . Котов осматривали, взяли у всех анализы (за которые были заплачены немалые деньги с кармана Юли, помогавшей ей женщины и ОК МЛЗЖ), были поставлены оф.диагнозы, Г.А. была при всем этом, была в курсе, что коты явно больны, были также привезены клетки специально для них, привозились лекарства, наполнители и корм (Юлей и мной) :bq: . Про котов Глазуновых и речи не шло НИГДЕ и НИ РАЗУ! :av: так что, кто сказал, вам решать :ax: Irisochka если утверждаете, то и проверяйте, что утверждаемое вами является верным :ad: а то на заборе тоже можно написать, что угодно :ab: и разными красками :bj: Berta со всем уважением к Вам и вашей деятельности :ab: кто и когда назвал котов бориспольскими, спросите у Irisochka :ad:
и +1 допишу к посту Юли, где она говорит, что ни к одной зоозащитной силе не относиться :ad: и подтвержу это. Могу даже письменно :dz: если списка на сайте недостаточно . И вопрос к Stasya, вы хоть видели списки членов МЛЗЖ или удостоверение члена организации у Юли??? :ad:
думаю, что найдя на вышенаписанные вопросы адекватные ответы, все станет на свои места :ad:

Напоследок, от меня дружеский совет всем, кого люблю и уважаю, не смотря ни на что :cp:
да будет осужден тот, кто действительно виновен в содеянном :cv:

п.с. если что-то было сказанно мной и непонятно, мой тел 237-63-63 или 063-237-63-63. Отвечу на все вопросы :ad:
спасибо
Сложно тем, кому потом будет легко (Лайти)
Надо всегда верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым (Л.Н.Толстой)
Лайти

Сообщение Irisochka » 23 ноя 2009, 14:35

Лайти, fisa! Девочки! Никто не собирался никого обижать или оскорблять! Никто не ставит под сомнения то, что Вы делаете для животных! Нас и так не очень много, потому терять форумчан, которые реально помогают не хочется!!! :ad:
Темку я создала, чтоб выяснить кто куратор котов, чтоб их забрали со стационара, так как стационар на втором этаже закрывают и арендодатели забирают помещение! Просто в клинике не могли дозвониться Юле!
А написала в названии, что коти Глазуновой, так как доктор, с которым я говорила на смене сказал, что их вроде из Борисполя привезли. Но все уже выяснили! Он перепутал, так как в то же время в клинике находились, действительно, котики Глазуновой, но куратором их была Таня-Буча и уже забрала животных!
После того как поговорила по телефону с Юлей, название темки изменила. Но то ли я не услышала, то ли Юля не услышала или не сказала мне, что коты не глазуновские... Потому и не сразу убрала, что они Глазуновой! Вчера говорила с ГА насчет этих котов, они вроде все уже здоворы практически - кроме двух?
Irisochka
Старожил

Сообщение Лайти » 23 ноя 2009, 15:09

спасибо Ирисочка, за адекватный ответ :cv: и за разьяснение :ab: надеюсь, теперь понятно почему весь это сыр бор? из-за того, что не разобравшись :ad:
очень жду и надеюсь, что Stasya ответит, так как адекватности в её посте не вижу...так как и не вижу фактов по вопросам к Юле и МЛЗЖ :ad:
Лайти

Сообщение Таня_Буча » 24 ноя 2009, 09:05

Тоже долго думала как написать. Готова разделить булыжники.

Девочки, так не делается. Галина Александровна НИКОГДА не оставляет у себя вирусных животных. Ни разу она мне не позволила это сделать за долгие годы сотрудничества. А незнакомым людям взяла вдруг и разрешила?

Даже если ваших котов и оставили, оф. диагнозы не могли быть поставлены в тот же день. Анализы готовы обычно на следующий день вечером или через день. Коты могут выглядеть и быть больными по-разному. Больше месяца назад я видела и слышала, как колотились в клинике, потому что: "какие-то девочки бросили котов, они оказались вирусными и связаться с ними не можем, а коты уже перезаражали всех остальных". Вы отдаете себе отчет, что были заражены ВСЕ коты стационара? В том числе и домашние?

Вы понимаете, какие материальные убытки понесла клиника и животные своим здоровьем? О какой БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ речь? Коты ваши и все остальные находящиеся в стационаре были пролечены! А вы спохватились, когда вышли на Вас через форум, что переведете на другую ПЕРЕДЕРЖКУ?!!! Да еще и с обидой! Почему с вами не могли связаться в клинике? Почему Вас надо искать через форум? Оставляя своих животных, я звоню сама и регулярно и уж я точно знаю вирусные они или нет.

Чтобы не сотрясать воздух, предлагаю всем участникам конфликта приехать и поговорить с Галиной Александровной напрямую и узнать, что же происходило, из первых рук. Администрации тоже предлагаю присоединиться. Организуем, так сказать, круглый стол. Раз уж кураторам клиники со стороны администрации доверия нет, только стоит кому-то сказать, что такого не было и в нас летят камни. Поэтому совершенно серьезно предлагаю всем собраться и поговорить. На данный момент подобными действиями было подорвано доверие к форуму и волонтерам.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Лайти » 24 ноя 2009, 11:26

Вы уже и так сотрясли воздух зазря, поэтому вариант «чтобы» уже не подходит :ab:
Девочки? Что именно так не делается? :ai: Я была свидетелем, как котов принимали. Юля не вломилась и не настаивала, ей пошли на встречу и всё! Так…это уже напоминает «всех порву» :naughty: . Татьяна, успокойтесь! :ad: И просто переговорите самостоятельно с Г.А., так как я так поняла, что вы с ней не разговаривали, и не надумывайте и недодумывайте того чего не было. И пускай тот человек, который не смог с Юлей связаться скажет лично, что звонил 300 раз и не Юля не взяла трубку :ai: . Кураторам клиники советую пересмотреть свое сотрудничество, так как странно, по почему вы не знали, что Юля везет туда котов и какая Юля и ее контакты). Это то, что вы точно должны были знать, коль уж так пошел разговор. :naughty:
И ещё от себя. Я бы ничего не писала здесь, если бы мой центр справедливости не был задет, по отношению к Юле :cv: . Я Юле помогала, как другу и человеку, который никогда не бросит в беде. Все проблемы человеческие всегда начинаются с того, что мы – люди и мы не хотим понимать другого, а ещё, самое что обидное, мы не умеем говорить и объясняться так, чтобы нас не просто услышали, а и поняли! :ad: Вот с чего нужно начать! А вот на свою администрацию Вы зря наехали, у них к вам больше, чем доверие, просто когда человек в состояние конфликта, то ему кажутся все вокруг плохими. :ad: Эмоции никогда ничего не решали, и не будут решать. Эту ситуацию можно было разрешить ещё до того, как все началось, но увы, было принято решение покричать, помахать палками и пообвинять всех, кто был и не был там))) это я про МЛЗЖ, которую вольно и невольно захватили и засунули в этот конфликт :naughty: …есть вопросы по части деятельности нашей организации? Я готова ответить :ad: , но отвечать на уже написанные и утвержденные непонятки я не собираюсь…не считаю печатные буквы неопровержимым доказательством чего-либо :dy: . Всем спасибо! И отдельное спасибо администрации, что этот пост таки в это теме :ax:
Лайти

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 11:27

Таня, нельзя так уверенно говорить о том, где ты не была, не слышала и только со слов другого человека. Раз Лайти не дождалась ответа Наташи тут, объясняйтесь в личке. Тему закрываю.
При чем здесь доверие со стороны Администрации? Наша задача-прекращать скандальные темы.
megera
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы