Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет по стерилизации! Временно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен совет по стерилизации! Временно.

Сообщение Asi@ » 19 ноя 2009, 17:29

Пол года назад собака моей соседки "потекла" гноем - воспаление. В срочном порядке поехали на Ярославскую стерилизоваться, при чем обошлось ей это около 600 гривен! Все зажило, проблем не было до этого времени. Пару дней назад у собаки началась :ai: течка! Дворовые кобельки ходят следом. А сегодня, она сорвавшись с поводка убежала, и пока соседка ее догнала, та успела стать "в замок" с псом. На Ярославскую звонили, отвечают, что надо делать узи :bn: . Еще сказали, что врач, проводивший операцию, увольняется в срочном порядке. :bw:
Как быть? Где лучше всего посмотреть собаку? У кого? Какая вероятность, что ее не стерильнули? ::co::
Пожалуйста, очень нужны ваши советы!!! :cf:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Re: Нужен совет по стерилизации! Временно.

Сообщение Vadim » 19 ноя 2009, 18:08

Посмотрите на предмет стерилизации у СМ ,
мне так кошку некий безрукий порезал .. а она ореть опять уже 2 года ..
я после стерилизации на Ярославской забирала 2х соб - обе какие то странные были... не доверяю я им.
Vadim
Старожил

Сообщение Asi@ » 19 ноя 2009, 19:33

Узи сделать надо ведь обязательно? А где лучше? Чтоб потом ее, в случае надобности, там же стерилизовать. А?
Asi@
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 20 ноя 2009, 10:29

У меня тоже был случай, когда собаку пришлось стерилизовать второй раз, так как врач не удосужился удалить яичники. Повторно операцию делала Лихачева, за что ей огромное спасибо.
Вам же нужно обязательно на УЗИ, дабы предотвратить осложнения
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Asi@ » 20 ноя 2009, 10:30

:bc: :bc: :bc:
Asi@
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 20 ноя 2009, 10:46

Asi@, лучше прозвоните Лене Лихачевой (контакты в теме о стерилизации), проконсультируйтесь насчет дальнейших действий. Она уже точно вам скажет, нужно ли УЗИ или нет
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение pit » 20 ноя 2009, 17:58

Я спрашивала у Стаса Карчемского, почему собой после стер-ции инт-ся кобели (если, конечно, были удалены яичники и матка). Он мне сказал следующее: если собака не очень молодая (год, два). то сложно все полностью удалить. Клетки половых органов остаются и они могут давать запах и течку. Может, плохо объяснила. Поконсультируйтесь у своих ветов.
pit
Старожил

Сообщение bartusha » 20 ноя 2009, 18:12

Мы однажды кастрировали кобеля на Ярославской. Заплатили 750 грн. Кобеля нам вернули с разрезанной и распухшей мошонкой. При обращении в другую клинику оказалось, что все наше мужское достоинство на месте :ai:
bartusha

Сообщение fax » 20 ноя 2009, 19:33

Запишитесь на стерилизацию к Лихачевой. Клетки уже есть, передержка 20 гривен, всего дня 4
fax
Старожил

Сообщение Asi@ » 23 ноя 2009, 12:47

Девочки!!! :cf: Поделитесь телефоном клиники, где принимает Лена Лихачева! Плиз! Соседка - человек не проверенный, поэтому мобильный Лены давать не хочу. :bn: А найденый в темке по стерилизациям 229-42-68 постоянно отключен.
Соседка сходила в клинику "4 лапы" на Героев Днепра, там ей сказали, что выделения после стерилизации - это есть нормально, что сука заинтересована в кобелях и они в ней - это тоже нормально. Приписали собаке какие-то недорогие лекарства. Сказали, что пока узи делать не надо, должно все пройти :bn: . Что-то все это у меня как-то не вяжется. :ac: До Лены, как я и писала выше, соседка пока не дозвонилась. :bh:
Asi@
Старожил

Сообщение Asi@ » 23 ноя 2009, 15:24

Ап!
Asi@
Старожил

Сообщение Asi@ » 23 ноя 2009, 16:15

Телефон нашла по нету, сама позвонила, сказали что узи надо сделать обязательно. Поговорив с соседкой поняла, что узи сейчас делать она не собирается :bn: . Ну, что сказать, хозяин - барин... :bw:
Темку прошу отправить в НЕАКТУАЛЬНЫЕ, плиз!
Asi@
Старожил

Сообщение DG » 23 ноя 2009, 16:21

мля ну шо за люди - угробит же собаку.
трудно узи поехать сделать ((((((
DG

Сообщение Asi@ » 23 ноя 2009, 16:27

Денег нэт :bn: . Она по нету начиталась, что это говорят нормально, и такое бывает :bw: . Переубеждать и навязывать помощь, к сожалению, не вижу смысла... :bh:
Asi@
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы