tanya7 » 08 янв 2010, 22:34
я думаю, что Вы и так знаете, что на форуме щенка лабрадора до года можно ждать очень долго...
я здесь не меньше 3 лет, и за все время был только один щенок лабрадора, которого подарили менту (другого слова для него нет), и он, как оказалось не знал, что щенок в 3 месячном возрасте не может все свои дела делать на улице, вот он позвонил одной из девочек-форумчанок, и дал срока пару дней: или заберете, или он его пристрелет. эта история останется в моей памяти надолго, в итоге девочка не смогла приехать в первый день, а во второй день было уже поздно, он это сделал.....
и моя вина в том, не могу простить до сих пор, что меня ведь предупредили, что человек невменяемый, и щенок в опасности, нет, бросить все и поехать, нашлось 100 причин, а щенку так и не помогли...
извините, не смогла сдержаться, щенка лабрадора можно купить сейчас и в рассрочку, ведь на щенка в будущем нужны приличные деньги для полноценного питания, экономя сейчас, потом трудно будет сэкономить, корм стоит довольно дорого, от 40 грн за кг, а щенку мес 8 нужно где-то 1 кг корма на день и т.д. и т.п.