Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Сегодня звонил мне мужчина по объявке на Айру, но так как Айра уже моя собака, то дала ему координаты форума, чтобы выбирал себе кого-нибудь из тех детей, которые ждут хозяев. Девочки, парень из села Троещина, по разговору адекватный, согласен на просмотр условий проживания и проведывания животного. Собаня будет жить в вольере. Он мне не давал разрешения раздать его номер телефона, но если у кого совсем патовая ситуация с пристройством - напишите мне в личку, дам его номер. Ищет собаню овчаристого типа, можно и крупную.
+1 - чего-чего, а живности у нас хватает....strazheva писал(а):А самое прикольное, что возле села Троещина собань до хера и овчаристых и не овчаристых.....выбирай любую и веди в двор....люди блин.(извините что влезла
....просто живу на Троещине и проезжаю регулярно мимо церкви и ямы, что за ней)
Кроха писал(а):Отдадим ответственному хозяину молодую крупную девочку.Метис кавказской овчарки. Мощная, лохматая, большущая голова, лапы. Все как положено!Стерилизована Окрас черный.
067 105 07 17
540 57 21 Катя
Кроха писал(а):Женя хочет ТОЛЬКО щенка.
Кроха писал(а):Точно.
Biatriss писал(а):Перейменуйте плиз темку: Є ПХ на цуценя типу кавказця (вольер)!
Afina писал(а):Вы же автор темы.. Нажмите кнопочку "правка" на самом первом своем сообщении, и там измените заголовок темы на нужный Вам
Biatriss писал(а):Afina писал(а):Вы же автор темы.. Нажмите кнопочку "правка" на самом первом своем сообщении, и там измените заголовок темы на нужный Вам
Дуже дякую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236