Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

садист, который калечит щенков.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

садист, который калечит щенков.

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 18:53

все началось с этой темки viewtopic.php?f=8&t=7744
уже месяц, как я потеряла сон, и покой. даже трудно сказать сколько щенков этот урод покалечил, 5или 6 было найдено мертвыми , без лапки, и с черепно-мозговыми травмами. двоих детей без лапки, мы потеряли, они не имели шансов. сейчас имеем двоих мальчиков без лапки, и двух девочек с переломами.
это только те, о ком мы знаем, и те, которых похоронила опекун. еще несколько щенков пропали,не трудно догадаться что с ними произошло. что вытерпели и как мучались эти дети, мы можем только представить. в темке отписывалось не малое кол-во людей, которые готовы выследить и наказать урода. для этого я создаю эту темку. заявление в милицию нужно писать однозначно, но толку от этого мало, все мы знаем. что бы не засорять темку о щенках, предлагаю отписываться здесь.
тут мне сказали то, что меня начало безпокоить. этот ублюдок может теперь калечить найденных им щенков, и подбрасывать их опекуну, давая понять, что собак там не будет :aq:
светик
Старожил

Re: садист, который калечит щенков.

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 18:58

долго размышляя над всем этим, мы с опекуном пришли к выводу, что все свершалось утром. хотя были случаи, когда он где-то в обед, до 16часов возвращался, и повторял мучения :aq:
светик
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 18 ноя 2009, 20:03

1.если есть люди и есть время-можно подкараулить
2.опять -таки заявление в милицию
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Asi@ » 18 ноя 2009, 20:16

Перенесите темку в Срочные!!! Плиз! Тут будем кости перемывать этому нелюдю, а нужно действовать!
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Ксана » 18 ноя 2009, 21:18

Народ, а Вы уверенны что этот нелюдь в данный момент не читает эту темку... Предлагаю отписаться кто хочет что-то делать и перенести общение в личку - на всякий случай....
Я готова помогать.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 21:22

Оксан, наврядле он читает..
хотя у меня была мысль,о том, что бы эта темка была в чулане. ведь там могут читать только зарегистр. пользователи?! а если он зарегистрируется. то обязательно отпишется. такие "люди" эмоциональные, и молчать не смогут. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 18 ноя 2009, 21:31

Не надо так хорошо о таких людях думать Мы пока не знаем кто это и в каком количестве... ИМХО, лучше в ЛС.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 21:34

Ксана писал(а):Не надо так хорошо о таких людях думать Мы пока не знаем кто это и в каком количестве... ИМХО, лучше в ЛС.

Оксан, в лс это клопотно, т.к. людей собирается много. может можно админа попросить сделать нам раздел, где только проверенные смогут заходить? на лс целый день будет уходить, да и можно много пропустить и забыть кого-нибудь.
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 18 ноя 2009, 21:39

Если так можно - я только за... Просто будут заходить те, кто захотел помочь выследить...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Asi@ » 18 ноя 2009, 22:47

Мне кажется,врядли он читает это. Если это старый маразматик-шизофреник, то и наличие компа у него под вопросом, тем более форумы фанатов животных. А если это подросток с доступом к нету, тогда в нете ему должно быть более интересно, чем паскудить в лесу.
А по поводу убрать тему с глаз, каким надо быть провереным, чтоб попасть в нее? Меня вот тут почти никто не знаес, а я с вами живу уже пол года, хоть и не регистрировалась. Просто помогала чем могла, без отписываний. А если кто-то также, просматривая тему будет иметь реальную возможность что-то сделать(те же байкеры, например, или им надо будет всем со своего форума перерегистрироваться на наш?)???
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Leka » 19 ноя 2009, 09:57

Девочки, нужен график дежурства - я готова этим заниматься
для этого, пожалуйста, напишите день, время когда Вы готовы подежурить, плюс наличие фото и машины.
как я уже написала в паралельной темке - уведомление людей также важно - пусть знают что у них под носом твориться, мы должны использовать все возможности! для этого у нас до субботы будут изготовлены объявления - спасибо Хелене. Я в сб собираюсь и дежурить и покидать объявки. хочу это делать с самого присамого утра. машина есть и фото тоже - кто может - присоединяйтесь!
я не знаю, как лучше писать - в личку или нет, но готова организовать партизанское подполье! наше дело - выследить!
пожалуйста, звоните, пишите! вместе мы сможем!
Leka
Старожил

Сообщение fortunaolga » 19 ноя 2009, 10:01

Первое, что нужно сделать- отнести заяву в милицию с фотографиями и на заявке указать , что копии заяв пойдут в редакцию , правозащитные организации и т.д.Тогда может милиция примет меры В.еличко сказал, чтобы обязательно подали заявление участковому. Т.К, сначала щенки .а потом люди буду.тВремя идет,а мы ничего пока не сделали. ". там пустырь и заброшенные дома , возможно ,место обитания бомжей и наркоманов.нужно обход делать с ментами .
Дежурить там можно, но как? два объекта находятся на расстоянии.Нужно делать две засады сразу.
fortunaolga
Старожил

Сообщение stena » 19 ноя 2009, 12:23

Оля, кто напишет заявление?
Щенков на месте нет, этот псих там может больше не появиться, какие собаки там остались, что с их стерилизацией или опять дождемся, что кто-то из сук родит и будут калеки, Оля у тебя есть номер тел. ловца, с Пирогово я договорюсь, звони вызывай ловца, чего тянуть резину.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 12:30

stena писал(а):Оля, кто напишет заявление?
Щенков на месте нет, этот псих там может больше не появиться, какие собаки там остались, что с их стерилизацией или опять дождемся, что кто-то из сук родит и будут калеки, Оля у тебя есть номер тел. ловца, с Пирогово я договорюсь, звони вызывай ловца, чего тянуть резину.

заявление нужно писать А.С. так как она была свидетелем происходящего, она с Юрой находила калек и трупы. она знает в лицо людей, которые угожали собакам.
за стерилизацию никто не забыл. сейчас все усилия ушли на то, что бы забрать от туда всех щенков.
сейчас денег на собирали только на одну, а там еще 6..
светик
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 19 ноя 2009, 12:32

а какой район?
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 12:34

Perfect_blonde писал(а):а какой район?

минский м-в. Оболонский р-н
светик
Старожил

Сообщение Катя2 » 19 ноя 2009, 12:41

Света, а есть сценарий того, что делать на дежурстве, когда обнаружен Г.А.Д.?
Катя2
Старожил

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 12:42

Катя2 писал(а):Света, а есть сценарий того, что делать на дежурстве, когда обнаружен Г.А.Д.?

по башне и к участковому..
светик
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 19 ноя 2009, 13:11

светик писал(а):
Катя2 писал(а):Света, а есть сценарий того, что делать на дежурстве, когда обнаружен Г.А.Д.?

+1
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 13:23

мне только что звонила юрист, подруга или знакомая Хелена. она поможет граммотно составить заявление, что бы участковый не закрыл на дело глаза. :ab:
светик
Старожил

Сообщение MartaMik » 19 ноя 2009, 14:17

Може ціх садюг віддухопелити, у темному місці :aq: , у мене битка є, бейсбольна :aq: дубова :aq:
MartaMik

Сообщение vladova » 19 ноя 2009, 14:24

Perfect_blonde писал(а):
светик писал(а):

+1

+1 :aq:
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Vadim » 19 ноя 2009, 16:31

Я тоже за стерилизацию в Пирогово! Так и ловец сделает скидку, да и собани на передержке побудут. Главное их отловить всех сразу. Если всего 6 и в одном месте, то думаю ловить-отвезти будет по 100-120 грн за каждую, + 150 стерильнуть.Итого 1 650 грн за 6 собак - неужто не соберем?! Я готова оплатить одну собачку-250 грн. На 2х уже есть.
Осталось 1 200 грн! Девочки, присоединяйтесь! Они там так натерпелись! :bc: :cm: :az: :bc:
Vadim
Старожил

Сообщение oksana novos » 19 ноя 2009, 16:40

а там точно щенков не осталось больше??????
oksana novos

Сообщение Aliwer » 19 ноя 2009, 16:45

Присоединяюсь к стерилизации, дам на двух собань
Aliwer

След.

Вернуться в Неактуальные темы