Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моей стайке нужна помощь - еда(((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Моей стайке нужна помощь - еда(((

Сообщение Lisicza » 18 ноя 2009, 17:30

Девочки, мне очень тяжело и стыдно просить, но другого выхода сейчас нет. Делаю это первый и надеюсь последний раз, но у меня полная Ж...а в кошельке. :dc: Даже одолжить не у кого. Я понимаю, что сама поставила себя в такое положение, когда как маньячка собирала в квартиру животных. НО - я рассчитывала на кое-что а оно не сложилось. И теперь следующие денежные поступления у меня только через две недели. А детям уже завтра нечего будет кушать((((. Помогите нам пожалуйста - кормом или деньгами. Прошу только и исключительно в долг - все верну в течении месяца. Не посчитайте за гордыню - но подарки не приму - я знаю, что у каждого из нас ситуация еще и похуже бывает, и знаю, что смогу рассчитаться...
сейчас у меня живут:
Мое- Джуся (Жан Бородянский), Морсик ( котик взятый у Лады), Соня ( подобранка евпаторийская)
На передержке-лечении-до пристройства- Дара (глазуновская ангора), Викторррр (выжил один из семи котят после чумки, тянем вместе с Олей ЛовЕн), котенок Буся, трое котят-лишайных, Марсия - котейка с Бучи.
Кормлю я их - говядиной свежеразмороженой, кормом РоялКанин Персиан, консервами гурмет. Пока были только мои - я легко справлялась, но когда набрала стайку - реально поняла, что больше я себе такого не позволю - сначала нужно сделать запасы.
И еще у меня на финансовом полу-с-кем-не-знаю кураторстве находится пудель Арчи. Я взяла на себя обязательство - 500 грн/месяц. В прошлом месяца справилась без проблем, в этом - отдала только 200. А собаке ж не объяснишь, что у меня временные трудности. Если сможет кто-то поддержать Арчи - тоже долг за мной. Обещаю - всех запомню, всем верну :ah:
Вообщем, ХЕЛП, мы сами хоть и местные, но мозги от поезда отстали :dy:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Re: Моей стайке нужна помощь - еда(((

Сообщение gala » 18 ноя 2009, 17:37

100 грн. Пишу ЛС.
gala
Старожил

Сообщение Lisicza » 18 ноя 2009, 18:27

спасибо Галине за 100 грн - завтра встретимся)
Спасибо Володе ( ник не запомнила, сорри ) за предложенные 200 грн - они пойдут Арчику - состыковала их с Настей у которой Арчи на бесплатной передержке -лечении.И Володе спасибо за предложенный корм - ГАВМЯВ. Правда я этот корм не знаю и не знаю насколько таким можно кормить? а то я в последнее время жутко зашуганная по поводу кормов, может поэтому в и ж..е такой - не могу позволить себе на них экономить. Сейчас почитаю отзывы про корм)
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение pushina » 18 ноя 2009, 18:44

Lisicza писал(а):спасибо Галине за 100 грн - завтра встретимся)
Спасибо Володе ( ник не запомнила, сорри ) за предложенные 200 грн - они пойдут Арчику - состыковала их с Настей у которой Арчи на бесплатной передержке -лечении.И Володе спасибо за предложенный корм - ГАВМЯВ. Правда я этот корм не знаю и не знаю насколько таким можно кормить? а то я в последнее время жутко зашуганная по поводу кормов, может поэтому в и ж..е такой - не могу позволить себе на них экономить. Сейчас почитаю отзывы про корм)

Если решитесь предложение в силе! Возможно Вы правы хорошие корма это важно но из личного опыта лучше какой никакой корм чем голод :ai: мои подопечные домашние и уличные топчат этот корм хорошо а беру я его по 110грн-10кг а благодаря форуму и знакомству с Надей из Бучи есть канал по закупке корма 4 лапы по 80грн-10кг может корм не идеальный но это лучше чем ничего.Я так думаю :ah:
pushina

Сообщение Lisicza » 18 ноя 2009, 18:51

Конечно, Володя, Вы абсолютно правы. И мне наверное надо прекратить мучиться совестью перед зверушками и спокойно покормить тем, что есть. тем более, что временно. Думаю за пару недель ничего с ними не станется. единственное, что котятам можно ли его? или там для взрослых? у меня трое взросслых, и трое подрощенных от 2 до 5 месяцев и трое по 1 месяцу.
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Lisicza » 18 ноя 2009, 18:52

Тогда мы с Вами завтра созвонимся - будем как-то договариваться?
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение megera » 18 ноя 2009, 18:53

pushina писал(а):
Lisicza писал(а):спасибо Галине за 100 грн - завтра встретимся)

Если решитесь предложение в силе! Возможно Вы правы хорошие корма это важно но из личного опыта лучше какой никакой корм чем голод :ai: мои подопечные домашние и уличные топчат этот корм хорошо а беру я его по 110грн-10кг а благодаря форуму и знакомству с Надей из Бучи есть канал по закупке корма 4 лапы по 80грн-10кг может корм не идеальный но это лучше чем ничего.Я так думаю :ah:

Лечение панкреатита и т.д. обойдется дороже... :ah: Уж лучше кашу сварить с мясными обрезками.

Юля, 50 грн с меня. Я хоть и тоже счас не при деньгах, но не в Жопе, слава Богу!!!
megera
Старожил

Сообщение Lisicza » 18 ноя 2009, 19:02

Ох, Оксан... сложно так решить что-то. С одной стороны - ведь прошу помощи, а перебираю. С другой стороны - действительно, опасно. а каши то у меня и не жрет никто - я их так забаловала говядинкой, что они только мясо с каш и повыбиривают))). Значит не брать корм?
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение yunat » 18 ноя 2009, 19:53

http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninligh ... 98_108_127 Юль, у меня кошка на лёгком, если твои будут жрать, отсыплю пару килограмчиков.
yunat
Старожил

Сообщение Adjara » 18 ноя 2009, 21:19

Юлечка! Как я вас понимаю, сама иду по непростой полосе! Вот решила поддержать вас морально, если финансово не могу. Держитесь! Черные полосы приходят и уходят, а мы остаемся с нашими малютками, которые все понимают и поддерживают нас хвостовилянием, вылизыванием рук и щек, огромным позитивом! Все перемелится, переживем и эти трудности!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Jussi » 18 ноя 2009, 22:01

Юля, хочу передать Вашим зайчикам 50 грн. Где и как? Держитесь, обязательно все наладится!!! :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение ryna » 18 ноя 2009, 22:14

Юль, можна замовити Брекіс Компліт. Дешевий і більш-менш пристойний. Я востаннє 20 кг. купувала за 360 чи 370 грн. - вуличних ним годую. Мої вмирають за Брекісом, але змушені сидіти на Хілсі. Якщо зацікавить, задзвоніть мені 067 866 7070...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение megera » 19 ноя 2009, 09:06

В любом случае, не ГавМяв ( :ah: ) только не обижайтесь, кто его предлагал.
У тебя приватовской карты нет?
megera
Старожил

Сообщение Lisicza » 19 ноя 2009, 15:07

всем отзвонюсь-отпишусь позже - аврал на работе((
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Lisicza » 19 ноя 2009, 17:27

Спасибо усем-усем! Со всеми созвонилась-договорилась.
Наташа - а как тебе позвонить по поводу корма? У меня телефон не сохранился :ah:
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение yunat » 19 ноя 2009, 17:42

Lisicza писал(а):Наташа - а как тебе позвонить по поводу корма? У меня телефон не сохранился

написала!
yunat
Старожил

Сообщение Lisicza » 24 ноя 2009, 12:05

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. На даный момент у нас все тттт)))
Получено:
Галина - 100 грн ( пошло на еду-наполнитель для котов)
Владимир - 200 грн ( ушло Арчику-пуделю)
Наташа - 2кг рояла ( лопают все, и не знают, что это диетический корм и они теперь будут супер-стройные).
Пока тему можно в неактуальные, когда начну отдавать - реанимирую))))
Вообщем классно, что есть у кого попросить помощи, но в то же время это расслабляет и усугубляет маньячные наклонности - я вчера чуть не украла хозяйского кота - оказалось он просто свободно выходит на улицу :ab: , я думала хозяйка меня побъет)))
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы