Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть тут люди со Святошино?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть тут люди со Святошино?

Сообщение Кроха » 18 ноя 2009, 15:57

Живущие в районе Святошино, давайте объединимся для стерилизации собак! Как-то самой страшновато начинать :ah: А тут и кочующие стаи имеются, и дворовые собаки, и куча на стоянках приходящих-уходящих. Я сюда только приехала, сразу обнаружила 9 щенков, это в сентябре. А что весной будет? Страшно подумать. Помогите, а?

А кошек здесь столько :ai: Около меня все дикие - прямо не знаю, что делать... А еще проблема - сочувствующие кошкам бабульки, которые кричат, чтобы кошек не трогали.
Кроха
Старожил

Re: Есть тут люди со Святошино?

Сообщение Starla » 18 ноя 2009, 16:47

Я не оттуда, но давайте пробовать!

Может начнем с котов и кошек:ad:
Starla
Старожил

Сообщение gremmy » 18 ноя 2009, 20:01

могу сказать по опыту, что те, кто не идут к рукам лучше и не трогать, так как тем, что их забирают с их територии и еще насильно(хапание, пихание в переноску)-они очень больно воспринимают. и еще - не каждый вет сможет взяться за дикарку, потом ее надо колоть после стерилизации,потом снимать попонку. мы сегодня еле укололи нашу полудикую. уже жалеем что подобрали и прооперировали. кошки таких мастей очень зашуганы, а все процедуры их сводят с ума, а на вас оставляют раны.
лучше брать тех кто идет к рукам. и нет травм кошки и нет травм вам. =)
п.с. незддоровых кошек(котов) стерилизовать нельзя-повылезают все болячки еще больше. Такчто берети визуально здоровых(имею ввиду на стерилизацию). а котов вообще лучше не кастрировать, так как их рпотом бьют другие коты из стаи, потомучто те неполноценные.
в любом случае Старла знает на сколько дней и с какими условиями можем помочь.
gremmy

Сообщение Кроха » 18 ноя 2009, 22:31

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы диких не трогать. Спасибо за совет.
Кроха
Старожил

Сообщение chaps » 18 ноя 2009, 23:06

по кошкам не скажу- мало опыта.
По поводу собак советую попробовать с ними подружится, возможно найти женщин. которые их кормят, чтобы избежать отлова уже стерилизованных. Я на Южной Борщаговке. Сейчас аврал у меня, особо вырватся не смогу. думаю через 1-2 недельки что-то наладится. Я стерилизовала собак в Пирогово- довольнаю. Перед стерилизацией колола гискан, чтобы во время передержки не подхватили вирус. Начинайте с ручных псов. Главное поставить на поток- одну забрали, следующую завезли. Собак побаиваюсь. но глаза боятся, а руки делают. Если что звоните- буду помагать.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Кроха » 22 ноя 2009, 21:35

Сегодня видела в одной стае собачку в красном ошейнике - в лаковом! Вот и пойми - это свидетельство стерилизации или просто так... А может, кто-то надевал собачке такой и она из другого района переместилась? Стаи никто не кормит, они по утрам такой марш-бросок устраивают по точкам, где кошачьи миски стоят - даже страшно, какие голодные :ac: За кошек страшно.
Кроха
Старожил

Сообщение Starla » 22 ноя 2009, 21:37

Я своих пока прикармливаю, они у меня все дикие...
Starla
Старожил

Сообщение Biatriss » 06 дек 2009, 12:27

Кроха писал(а):Живущие в районе Святошино, давайте объединимся для стерилизации собак!

Як успіхи?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Манула » 22 дек 2009, 22:43

Тема перенесена в неактуальные согласно viewtopic.php?f=8&t=664
При необходимости - пишите модератору, всегда есть возможность вернуть тему в нужный раздел.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы