Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

горячее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

горячее

Сообщение Пчёлкина » 13 ноя 2009, 00:07

Я не прививаюсь, не ношу намордника и не скупаю лимоны на базарах.

ИМХО Раздуто перед выборами.

Ситуация такая: иду себе, вижу на встречу идёт мама с сыном взрослым, она тащит кг 10 мандаринов, он тащит 10 кг лимонов. Реально по пол мешка. Даже не в пакетах, а в мешках.
Я чуть не упала со смеха.

А ещё смешнее, когда в аптеке спрашивают амизон и арбидол......

Тут есть инфа по теме:

22 признака того, что страну обуяла эпидемия

1. На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол».
2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое.
3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
4. Вы готовы записаться хоть в дружинники - лишь бы Вам выдали повязку.
5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки.
6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе.
7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его.
9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!»
13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами.
15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»...
16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
17. Бритье потеряло свой смысл.
18. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск.
20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.
21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка - хранилище бесполезного хлама.
22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».

Мне после операции для перевязок нужны были бинты, а они закончились во всех аптеках...

Дали на работе повязки так и валяются.....Наверное буду применять чтоб не есть после шести.... :ea:
Пчёлкина

Re: Свинячий грип, ситуація СОС!?!?!?

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 12:51

Пчелкина - звіздЄц як смішно! :aq:
Мама з сином фрукти несла...
Може вам пальчик показати, також сміхом зальєтеся?
Носити маски - це не тільки самострахування, а й насамперед ПОВАГА до оточуючих, до їхнього здоров"я!
Хто його знає, яку заразу розносите?

У мене в Косові троюрідний брат помер - здоровий дядько, котрий ніколи не хворів і не мав шкідливих звичок.
Поїхав у Коломию - ввечері повернувся з температурою і за три дні його не стало!
До тепер порохоронити не дають... :ak:
Батьки розповідають, що у нас дуже висока смертність, але це замовчують щоб не було паніки...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ryna » 13 ноя 2009, 16:44

Ілона писал(а):Пчелкина - звіздЄц як смішно! :aq:

Як на мене - це хамство! І це хамство не спровокувало сварку тільки тому, що Пчелкіна виявилася стриманою та вихованою.
До речі, пост Пчелкіної дотепний. ІМХО!
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 16:52

Цей "дотепний" пост вже три рази мелькав на нашому форумі, а хамство - це сміятися з людей, котрі не можуть купити в аптеці арбідол і в паніці купляють лимони!
pit писал(а):Вчера разговаривала со своей приятельницей, у нее родственники во Львове: человек сгорает за 2 дня от появления симптомов, на вскрытии - легкие полностью разрушены. Надо быть аккуратными!

В мого Андрія легені були просто чорні - його дружина працює в лікарні і розповідала...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ryna » 13 ноя 2009, 17:33

тут є трохи і про пневмонію
http://www.unian.net/ukr/news/news-345579.html
Ілоно, Ви вважаєте, що носити пов'язку - це виявляти повагу до інших.
Я вважаю, що виявляти повагу - це висловлюватися так, аби не образити інших.
Відчуваєте різницю?
І приватні трагедії, яким ми всі, і я зокрема, щиро співчуваємо, не є виправданням.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: гарячее

Сообщение Пчёлкина » 14 ноя 2009, 23:47

нихрена себе...я написала в тему о гриппе...почему мой пост отдельной темой оказался понять не могу...

я высказала своё мнение и мне плевать станет кто-то на защиту или нет....

а если вы верите и приводите примеры, то на таких и рассчитывают...управляют серой массой....
Пчёлкина

Re: гарячее

Сообщение Аляzka » 15 ноя 2009, 02:40

Пчёлкина писал(а):нихрена себе...я написала в тему о гриппе...почему мой пост отдельной темой оказался понять не могу...я высказала своё мнение и мне плевать станет кто-то на защиту или нет....а если вы верите и приводите примеры, то на таких и рассчитывают...управляют серой массой....

Вы написали свое мнение, но при этом оскорбили людей,
Пчёлкина писал(а):Ситуация такая: иду себе, вижу на встречу идёт мама с сыном взрослым, она тащит кг 10 мандаринов, он тащит 10 кг лимонов. Реально по пол мешка. Даже не в пакетах, а в мешках.Я чуть не упала со смеха.
которых даже не знаете, Вы написали о них с насмешкой, Вы оскорбили многих форумчан, которые тоже "покупают лимоны килограммами" и стараются уберечь своих родных. Я тоже оберегаю свою семью, тоже купила марлевые повязки и оксалиновую мазь и т.д. У Вас есть дети? Когда станете мамой--поймете, что Вы такая же серая масса...которая бережет своего ребенка и семью. И даже после того, как Илона написала о своем брате, Вы пишете такие слова --"мне плевать"...противно читать. Да, Вы не серая масса--Вы отличились ...
Аляzka

Сообщение Аляzka » 15 ноя 2009, 02:49

ryna писал(а):
Ілона писал(а):Пчелкина - звіздЄц як смішно! :aq:

Як на мене - це хамство! І це хамство не спровокувало сварку тільки тому, що Пчелкіна виявилася стриманою та вихованою.
До речі, пост Пчелкіної дотепний. ІМХО!
Останній пост підтверджує СТРИМАННІСТЬ та ВИХОВАННЯ. Та дуже дотепний гумор...
Пчёлкина писал(а):нихрена себе...я написала в тему о гриппе...почему мой пост отдельной темой оказался понять не могу...я высказала своё мнение и мне плевать станет кто-то на защиту или нет....а если вы верите и приводите примеры, то на таких и рассчитывают...управляют серой массой....

Ілона писал(а):У мене в Косові троюрідний брат помер - здоровий дядько, котрий ніколи не хворів і не мав шкідливих звичок.
Поїхав у Коломию - ввечері повернувся з температурою і за три дні його не стало!
До тепер порохоронити не дають... :ak:
Батьки розповідають, що у нас дуже висока смертність, але це замовчують щоб не було паніки...

Вже можна сміятись...(((
Аляzka

Re: горячее

Сообщение megera » 15 ноя 2009, 13:05

Пчелкина, честное слово, я стала на Вашу защиту, но Вы меня поразили :ai: своим последним "умным" постом.
megera
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 15 ноя 2009, 18:14

а зачем вообще создавать темы не касающиеся животных на этом форуме....
Пчёлкина

Сообщение megera » 16 ноя 2009, 11:46

Ну, во-первых, они созданы в соответствующем разделе, а во-вторых, зачем отписываться и в темах про животных, при этом обещать и не делать? Для галочки? Это всех касается, кто себя узнает в этом посте!
megera
Старожил

Сообщение gala » 16 ноя 2009, 12:32

Думаю, что страна переживает достаточно серьезную ситуацию. И доказательством тому не официальные источники, а информация поступающая от людей, которых не заподозришь в желании преувеличить. Таким образом за последнюю неделю мне стали известны случаи смертельного исхода с описанными симптомами, которые произошли в Хмельницкой области, Фастове и Киеве. Можно подтрунивать над чрезмерно и безосновательно паникующими людьми. Но киевлян таковыми назвать трудно. По-моему, народ выработал способ выживания в условиях морального и материального кризиса, руководствуясь девизом: "А нам все равно!" Те, кто пытается воспринимать всерьез то, над чем шутить нельзя, выглядят, как белые вороны? Не хотелось бы...
gala
Старожил

Сообщение сана » 17 ноя 2009, 00:58

Я не паникер и даже не пыталась определиться: стоит ли опасаться этого гриппа больше обычного или нет... Но жизнь расставила свои приоритеты. 7 ноября умерла моя мама... Ей было 56 лет. Она работала и строила планы на будущее... Высокая температура... Врача вызвали сразу. Все препараты муж находил по городу. Лечилась исправно. Постельный режим. Двухстороннее воспаление легких... Две больницы... Что у нее свиной грипп нам сказали через 4 дня после смерти. Теперь всю нашу семью обхаживают врачи. Особенно первые дни после маминой смерти... Из детской поликлиники через день звонят, спрашивают, как чувствует себя дочка. Девочки, не ссорьтесь. Я переосмыслила всю свою жизнь... Начала ценить каждую улыбку своего ребенка, обращать внимание на мелочи из которых и состоит наша жизнь. Второго шанса может и не быть, как оказалось.
сана

Сообщение megera » 17 ноя 2009, 09:30

сана...я Вам соболезную...очень...и очень понимаю... :ak: Терять родных-хуже этого ничего нет.
megera
Старожил

Сообщение Berta » 17 ноя 2009, 09:45

сана
Мои соболезнования....Крепитесь!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Пэрис » 17 ноя 2009, 11:01

сана, все слова бесмысленны...соболезную...и еще -спасибо что написали о своём горе. Многие (и я тоже) не очень серьёзно к этому относимся. Привыкли, что наше правительство нам врёт. А оказывается беда совсем рядом. Надо остерегаться...Пусть земля будет пухом Вашей маме...
Пэрис
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 12:01

сана, Господи... соболезнования... Царствие небесное вашей маме.
страшно, что беда пришла так внезапно.. Держитесь.
bartusha

Сообщение сана » 18 ноя 2009, 02:16

Спасибо всем за теплые слова...
сана

Сообщение Ілона » 18 ноя 2009, 08:31

Господи, як це страшно! Безнадійно і безпомічно...
сана, прийміть мої щирі співчуття... :ak:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение galarina » 18 ноя 2009, 09:20

сана. Щиро співчуваю Вам, вашій сімї :ac:. Вічна память вашій мамі! Так завжди важко коли йдуть близькі та улюблені люди. Тримайтеся будь ласка :dk:
galarina

Сообщение Аляzka » 18 ноя 2009, 14:01

Сана, примите соболезнования...Держитесь...
Аляzka

Вернуться в Неактуальные темы