Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

покидать объявки по охотничим форумам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

покидать объявки по охотничим форумам

Сообщение DG » 11 ноя 2009, 11:00

Нужна помощь в пиаре по этой девке: viewtopic.php?f=80&t=7690
в свое время снята с цепи и спасена от усыпления.
Собака Золотая, проявляются охотничие таланты, конечно нужно немного поработать-поучиться, но результат уверена будет замечательный!
поэтому ориентируюсь на охотничие форумы. у кого есть ссылки или можете покидать объявки - помогите плз!
руки буду проверять лично, абы куда не отдам, сликом Золотая ))
DG

Re: покидать объявки по охотничим форумам

Сообщение DG » 13 ноя 2009, 10:02

Девченки, мне нужна Ваша помощь!
я уже покидала в авизо и на сландо (чес говоря в него я мало верю), но я хочу сориентироваться имеено на охотников или спортсменов - активных людей! у нее все задатки гонять или охотиться
Малая уже больше месяца сидит на передержке, вопрос не в деньгаХ, а в ее привыкании. ей нужен настоящий хазяин.
как бы я не была от нее в восторге забрать себе я не могу, а пожизненно держать на передержке чтобы 2 раза в неделю когда могу гулять с ней это эгоизм ((

короче помогите кто чем может )))
DG

Сообщение DaraChaos » 13 ноя 2009, 10:33

DG

Я уже много раз писала - не имеет смысла метисов предлагать охотникам - для того, чтобы охотиться - собака должна иметь охотпаспорт, который выдается только породистым животным с родословной!
Без охопаспорта это не охота - это браконьерство, штрафы очень высокие, собаку могут изьять - поэтому охотники даже не рассматривают варианты взять помесь.

Извини, если обидела - но это правда.
Собаку надо предлагать просто активным людям, это - не охотничий вариант...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение DG » 13 ноя 2009, 10:40

DaraChaos писал(а): DG

Я уже много раз писала - не имеет смысла метисов предлагать охотникам - для того, чтобы охотиться - собака должна иметь охотпаспорт, который выдается только породистым животным с родословной!
Без охопаспорта это не охота - это браконьерство, штрафы очень высокие, собаку могут изьять - поэтому охотники даже не рассматривают варианты взять помесь.

Извини, если обидела - но это правда.
Собаку надо предлагать просто активным людям, это - не охотничий вариант...

спасибо конечно за информацию..
охренеть... тогда мы будем долго сидеть...
попиарила..
тему в неактуальные...
охотников я не люблю теперь еще больше...
DG

Сообщение DaraChaos » 13 ноя 2009, 12:53

DG

Валь, а охотников то за что нелюбить?
Проблема не в них - а в нашем законодательстве, точнее - в нескольких организациях, которые "навязывают" охотникам собак с родухой, которые стоят недешево...

от охотников этот процесс независит - сколько было возмущений - но Милесхоз стоит твердо...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение DG » 13 ноя 2009, 13:38

а патамуша мало того что они убийцы! так им еще и собаку пристроить нельзя (((
вообще существа бесполезные...
DG

Вернуться в Неактуальные темы