Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки средне-крупные, мальчик и девченки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенки средне-крупные, мальчик и девченки.

Сообщение Sasha » 08 ноя 2009, 17:52

Вот такой выводок мамаша привела к нашему дому. Говорят, их пятеро, я пока увидела только троих. Детям по 3-4- мес. Все уже охраняют, гоняют чужих собак, боевые дети.

Пацан, будет крупным, очень красивый, пушистый. Игривый и жизнерадостный ребенок.

Девченка (одна из двух), будет средней. Обычная собачка с очень милой мордахой. "Строит" всех остальных. Сначала кушает она, потом все остальные.

Нам поскорее нужны хозяева. Зима на носу. Тел. 067-502-19-41 Саша

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Щенки средне-крупные, мальчик и девченки.

Сообщение Sasha » 10 ноя 2009, 22:36

ап!

Посмотрите, какой замечательный пацан.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Кроха » 20 ноя 2009, 12:20

Саш, ну что?
Кроха
Старожил

Сообщение Sasha » 20 ноя 2009, 15:25

Вчера вечером малых не нашла. Но они есть, их другая женщина кормит и видит. И сегодня утром их не было, дождь шел, наверное попрятались.
Не знаю даже как с человеком договариваться.
Пойду опять поищу.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение angeld » 21 янв 2010, 12:12

:bw:
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение Sasha » 21 янв 2010, 13:35

Переносите тему в неактуальные.
Малые бегают, ростут, уже лошадки. Черного мальчишку сбивала машина (слава Богу, без последствий), отлеживался где-то с неделю, потом появился худющий!, теперь отъедается. Их кормят многие, но они не ручные. Дикарики, хотя словить можно. Нужно ловить, помещать на передержку, социализировать и пристраивать. Я не могу этим заняться, так как полный финансовый ноль, и из дома выйти в течение дня ни на минуту никуда не могу.
Жаль конечно, пацан очень пристраиваемый.
Но я беру на себя только то, что смогу вытянуть.
Если вдруг кто-то захочет курировать малого - конечно подключусь.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы