Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Что с пристройством?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Что с пристройством?

Сообщение Пэрис » 03 ноя 2009, 19:01

Дорогие единомышленники-форумчане, скажите пожалуйста - сейчас действительно упал процент пристройства или это моё субъективное мнение? Что то совсем никого из "моих" не хотят((( и даже не интересуются..Или это мне только кажется? Что кризис и истерия с гриппом совсем народ доконали, что им не хочется чего то пушистого с мокрым носом?.... :bn: :bn: :bn:
Пэрис
Старожил

Re: Что с пристройством?

Сообщение Ілона » 03 ноя 2009, 19:16

У мене є ідея зібрати форумчан з тварюшками і поїхати по сільським базарам під Київ :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 03 ноя 2009, 19:20

Ілона писал(а):У мене є ідея зібрати форумчан з тварюшками і поїхати по сільським базарам під Київ :ah:

:ai: Илон, чтоб еще подсобирать подопечных? :bj:
Korik

Сообщение Ілона » 03 ноя 2009, 19:24

Та в мене тут новий опікун по сусідству - у неї дуже гарні песятка, котрих легко прилаштувати!
А ти не тринди - падай на хвіст! Ми ще десь на грибочки заскочимо до дорозі! :az:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 03 ноя 2009, 19:32

Ілона писал(а):Та в мене тут новий опікун по сусідству - у неї дуже гарні песятка, котрих легко прилаштувати!
А ти не тринди - падай на хвіст! Ми ще десь на грибочки заскочимо до дорозі! :az:

неее, только не на сельский базар! :bj: мне Гостомеля хватает - знаешь, СКОЛЬКО там на базаре офигезных бездомников? :ak:
а грибочки - эт хорошо, только за мной их перепроверять надо, а то могу и того...поганочек подсобирать :ca: не грибник я :ah:
Korik

Сообщение Ілона » 03 ноя 2009, 19:33

А я в Баришівці багатьох щеників прилаштувала...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 ноя 2009, 19:45

дык я ж кошатник))) А из сел точно десятка три привезти можно мявок ((( правда как то упал упал интерес к нашим питомцам? Или мне только кажется? У меня летом каждую неделю котявка пристраивался, в т.ч. переросточки...а сейчас((( Хочу постоять в четверг на Петровке...последняя надежда. Но блин холодно, жалко их. Может у кого есть еще какие то идеи?
Пэрис
Старожил

Сообщение ryna » 03 ноя 2009, 20:03

Пэрис писал(а):дык я ж кошатник))) А из сел точно десятка три привезти можно мявок ((( правда как то упал упал интерес к нашим питомцам? Или мне только кажется? У меня летом каждую неделю котявка пристраивался, в т.ч. переросточки...а сейчас((( Хочу постоять в четверг на Петровке...последняя надежда. Но блин холодно, жалко их. Может у кого есть еще какие то идеи?

А Вконтанкті пробували оголошення давати? Візьмуть...
За кілька годин буду без інету - їду з Києва, сподіваюсь на день-другий, тому наразі допомогти з розміщенням Вконтакті не зможу.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение olgaLovan » 03 ноя 2009, 20:51

Ира, какие твои? Ссылки дай, я кину в контакте. Я сейчас в связи с переездом и панлейкопенией у котят, сделала временный перерыв в пристройстве. Но кидала обьявки для женщины, нашедшей в коробке шестерых котят. За две недели всех пристроили. Я наоборот удивилась, что так быстро :bn:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение megera » 03 ноя 2009, 21:07

olgaLovan писал(а):Ира, какие твои? Ссылки дай, я кину в контакте. Я сейчас в связи с переездом и панлейкопенией у котят, сделала временный перерыв в пристройстве. Но кидала обьявки для женщины, нашедшей в коробке шестерых котят. За две недели всех пристроили. Я наоборот удивилась, что так быстро :bn:
Оля, мне с Шуриком помоги, а? :ah: и Нафаней.
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 ноя 2009, 22:38

Оля, спасибо!
тётя Мегерыч, не примазывайся :ca:
шучу , конечно...пусть Серега со мной идет на Петровку))))
В Контакте пиарит Аня "дуськины сны"и дочка там бывает. А где там размещать? Скинь, пожалуста, ссылку.
Пэрис
Старожил

Сообщение olgaLovan » 03 ноя 2009, 22:55

Если Анюта пиарит - то в принципе Вконтакте уже атакован :ay: ) Каждый пользователь может добавить приложение "Обьявления" и в разделе "Домашние животные" добавлять обьявки. Кроме того есть группы, которые посвящены пристройству зверушек:
http://vkontakte.ru/club6896982
http://vkontakte.ru/club5083928
http://vkontakte.ru/club10556327
http://vkontakte.ru/club10108320
http://vkontakte.ru/club3198689
http://vkontakte.ru/club9037546
http://vkontakte.ru/club4417042
Пы. Сы. Оксан, закину твоих :ad:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Jussi » 04 ноя 2009, 00:37

Ольчик, надеюсь ты не будешь против - я воспользовалась твоей подсказкой.:ah: а то у нас та же проблема - ни одного звонка - может пиарщик из меня никакой :bn: Разместила в контакте - вдруг? :dz:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 ноя 2009, 09:45

Ілона писал(а):А я в Баришівці багатьох щеників прилаштувала...

Ну может тебе так повезло просто! :ai:
Я свою кош (тогда маленький котенок) именно возле Барышевки в лесу и нашла, изможденную, замерзшую. Думала, что в Киев не успею ее привезти, помрет прямо на руках!
Да и местный сельский менталитет я очень хорошо знаю...Под дулом пистолета никого туда не отдам!!!! Лучше уж собаке или кошке быть на улице, чем у сельских!!!!!!
Постоянные картины, которые я там вижу: собака на короткой цепи, будочка шаткая...а рядом - тыква, разгрызанная. И это все, чем кормят собак...ну если повезет, то отсыпят то, чем свиней кормят...Потому что по их мнению, чем голоднее собака, тем злее! Это именно то, что им нужно! :aq: А для кошек, максимум! и то у "хороших" людей - молока нальют! Когда я спрашиваю, чем кормите котов, дико удивляются, а зачем их кормить? пусть мышей ловят, а то начнешь кормить, они и обленятся, и мышей перестанут таскать :aq:
И кошек и собак считают бесполезными животными, поэтому и не кормят..вот корова, то да, она молоко дает...а эти что?
А еще они на ночь собак с цепи спускают..И если кто увидит собаку чужую у себя на огороде - просто берут ружье и стреляют!!! Мол, чего она будет мне огород вытаптывать! А если собака или кошка не дай бог на курицу бросится или кору с деревьев начнет обгрызать - выход один - сразу в лес и отвозят!!!
Сорри, но насмотрелась я на это сполна!!!! Даже мои соседи, переехавшие жить к нам в село из Броваров (город, казалось бы) чуть ли не раз в квартал кошек меняют! Когда я спрашиваю, куда делась предыдущая, отмахиваются и говорят, да в лес завезли, она курчат гоняла. И персидские!! кошки у них были и сиамцы!! и простые конечно же.... И как им не рассказываю, толку - О. :dy:
Сорри, еще раз, но это просто крик души!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 10:03

Вічна тема - всі селяни кака, а стАлічниє д"Артаньяни...
Ір, ти так грубо всіх під одну лінійку рівняєш...
Це ніби я зараз скажу, що ві японці придурошні бо їдять ящірок і роблять харакірі оптом :ab:
А я в Баришівці живу на вихідних і багатьох людей, котрим віддала собак, знаю особисто і в неділю вранці на базарі (місцева тусня) особисто спілкуюся!
Боксера з автостоянки звичайно на диван не пускають, але спить у хаті, два щеники з Птічки сидять днем на ланці - але вночі ганяють по подвір"ю, тепер жодна сусідська курка зайти не може! Список довгий...

Я тебе заставляю кудась своїх везти?
Нехай краще бігають під машинами і їдять целофани від сосісок - у кожного свіій світогляд!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение megera » 04 ноя 2009, 10:29

Конечно, процент ненормального в нашем представлении содержания собак в селе выше, но я б тоже не гребла под одну гребенку. Мои дед (покойный) и бабуля (дай ей, Боже, еще долгих лет жизни) кормили собак и котов всегда тем, что ели сами. Рыжик (кот) и Долли (собака) до сих пор перебирают харчами. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Smesh » 04 ноя 2009, 10:41

Девочки, прежде чем в сёла пристраивать почитайте пожалуйста эту темку:
http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 284.0.html
И если у кого-то возникнут мысли, что делать с Барри отпишитесь, пожалуйста, человек в отчаянии+ муж с инфарктом в больнице?????????????????????????????
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 10:59

Скоро цю тему потрібно буде ділити на три частини!

Smesh писал(а):Девочки, прежде чем в сёла пристраивать...

Що за снобізм?
Нарити ссилочки де в Києві над собаками знущаються?
Зараз ця тема перетвориться в балаган - кожен почне розповідати свої ужастики і серіальні страсті-мордасті.
На мою думку - все залежить від інтуїції куратора і його контроль за твариною.
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение galarina » 04 ноя 2009, 11:00

Так, дівчатка. Нє могу удержаться. Я теж з села, і у нас є різні люди понімаєш. Не буду повторюватися, згодна з Ілоною і Мегерою. Як і в місті також. Тому давайте не будемо узагальнювати :ax: . Бо уподобляємось тим придурошним, які думають, що "спасателі тварин всі ненормальні :ca: "
galarina

Сообщение stasya » 04 ноя 2009, 11:32

Smesh писал(а):http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 284.0.html
И если у кого-то возникнут мысли, что делать с Барри отпишитесь, пожалуйста, человек в отчаянии+ муж с инфарктом в больнице?????????????????????????????

Тань, ну какие могут быть мысли - зайдите в темку Айгуль - "результат" электрика...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Smesh » 04 ноя 2009, 11:39

Наташа, разница в том что Таня никогда не бросит животное.

А тема писалась не для запугивания, а для размышления. И отдавая животное смотрели внимательно, и забирая животное никто и предположить не мог что с собакой такое.
Чем дальше в тему, тем больше я жалею, что мы вообще это животное отдали, может лучше бы жил на Борщаговке :ac:

Если мои посты неактуальны, модераторы могут их удалить.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 ноя 2009, 12:37

Всем понятно, что и в городе и в селе люди разные бывают...
Но я массово в село б не везла всех!!!!
Опять же повторюсь, говорю за близлежайшие села в Барышевке (у меня дом в с. Остролучье), поверьте, с 1987, я там такого насмотрелась(((((( Несколько собак умирали у меня на руках...особенно вспоминается Альфа...ее, простреленную в нескольких местах, истекающую кровью, еще полуживую закопали....Виновата она была только в том, что забежала на чужой огород!!!! Т.е. у нас, в селе, в порядке вещей, стрелять в чужих собак!!!! А Муха? У нее был всего лишь лишай..А ее просто забили досками в будке и она умирала в страшных мучениях, от жажды и голода...Потому что они боялись заразиться....А толпы котят/щенков, которых они топят...А еще толпы животных, вывезенных в лес, где у них точно нет шанса выжить! В городе-то хоть есть возможность, что кто-то подберет((((
Извините, но в городе, где я выросла, такого ужаса на каждом шагу я не встречала!!! А в селе - да!
У меня до сих пор перед глазами стоят глаза этих животных, я помню о них, и виню себя в том, что не помогла им тогда! И пытаюсь искупить это, помогая сейчас животным, но на душе почему-то легче от этого не становится...

Да, может где-то в других селах и отношение к животным другое...У себя в селе я, к соему сожелению, нормального отношения к кошкам/собакам не встречала :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 12:44

Пішло по другому кругу :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 ноя 2009, 20:08

Всё..поняла в село не везу...хотя и не собиралась)))
Пэрис
Старожил

Сообщение Флюк » 04 ноя 2009, 20:42

Пэрис писал(а):сейчас действительно упал процент пристройства или это моё субъективное мнение?

Вы знаете, у нас упал и, причем, резко, если раньше за выходные пристраивали 10-12 щенков, то теперь 3-4 :bh: . Списываем на погоду :ac: , некоторые даже говорят: "будем брать весной", ведь нормальный хозяин не оставит 2-х месячного щенка зимой на улице, даже лохматого.
Флюк
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы