Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен рыжий мальчик

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен рыжий мальчик

Сообщение tgs » 01 ноя 2009, 20:20

ПХ ищут рыжего котенка. Мальчика. Позвонили по объявке Кати-кэт, она своего уже отдала.
ПХ проверять, говорить, что звоните от Кати :ab:
093 941 74 29 Юля
tgs
Старожил

Re: Нужен рыжий мальчик

Сообщение Iren0303 » 02 ноя 2009, 22:40

Ищу хозяев замечательному рыжему молодому котику. Такой как в рекламе КитиКет. Очень ласковый. Может быть Вас заинтересует.
Iren0303

Сообщение tgs » 02 ноя 2009, 23:03

Iren0303 писал(а):Ищу хозяев замечательному рыжему молодому котику. Такой как в рекламе КитиКет. Очень ласковый. Может быть Вас заинтересует.

Так звоните по указанному телефону и выясняйте, подойдет ли Вам этот хозяин. Но выясняйте хорошо, бо человек незнакомый. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение masya76 » 03 ноя 2009, 16:36

Какая то белеберда получается, звонила несколько раз, каждый раз поднимает трубку тетка и кричит, что это прокуратура и она сейчас наряд милиции на меня вызовет, при этом даже не слушая, что я говорю.
masya76
Старожил

Сообщение tgs » 03 ноя 2009, 16:53

Я когда позвонила, тоже что-то про прокуратуру сказали, я решила, что шутят так :ah: Сказала, что хочу про котеночка поговорить, подошла девушка и все объяснила: кто нужен, кого хотят. Но если это на самом деле прокуратура, то ну их. Убираю в неактуальные. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение nyura » 04 ноя 2009, 09:51

Кактие Вы девушки нетерпеливые, никакия это не прокуратура, это звонок такой простите, дурацкий, а после девушка Юля поднимет трубку. Она ищет котенка молодому человеку, но там не все понятно с питанием-содержанием, но попробовать поговорить можно.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 10:30

Я перший раз з Вороною так "розмовляла" :ab:
Ці заставки дійсно ідіотські і зовсім не смішні...
Темку повертати?
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы