trk » 01 ноя 2009, 15:19
Нашли кота месяц назад на лесном, сначала подумали, что котик играется, но через несколько минут поняли, что он больной. Котик выглядит здоровым, он очень приветлив, ластится , мурчит и безумно любит игратся, пытается бегать и прыгать, но так как у него парализованые нервы он не может полноценно передвигаться. Болезнь похожа на церебральный паралич, когда он ходит, то весь трисется и падает. Котику не больше года, рижего окраса. Водили сначала в государственую больничку врачи хотели усыпить, но частной сказали, что можно вылечить.
Я назвала его Рыждиком и уже очень полюбила, но так как квартира сьемная, то не могу его держать у себя, а еще иногда уезжаю из города на несколько дней у меня некуда его пристроить, да и целый день меня тоже нет дома. Мне жалко его, ведь он один и когда я прихожу питается выбежать на улицу или хотябы выйти на балкон, мне кажеться, что я его этим мучаю. Отвезти его обратно у меня рука не поднимается ведь скоро зима. Очень хотелось бы его пристроить куда-нибудь где есть еще животные и где он мог бы гулять и весело проводить время, а я в свою очиредь буду его проведовать, приносить угощения и всячески помогать с ним, по возможности буду лечить(когда с финансами наладится).
Мой тел. 096 626 31 72