Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Мне позвонила девушка. Посему я только передаст. Она была на "Чайке" и увидела стайку мамок и кучу их щеночков. Все очень истощены, одни рёбра. Щенки ужасно голодные. Находятся там где учат ездить на машинах. От меня это очень далеко, посему я могу только написать. Кто рядом прошу посмотреть и по возможности разрулить ситуацию. Если эта тема не достойна внимания удалите. Спасибо.
П.С. Девушка помочь не может(((
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Короче, Ксюня... прогуглила - это спорткомплекс "Чайка" - аэродром и автодром в одном лице, и еще рок-фесты там проходят... Это по Житомирской трассе, за Петропавловской Борщаговкой, было раньше за Киевом, теперь в черте Киева уже... Но людей, там....сама понимаешь.....даже если уже сдан жилой комплекс....
Девочки!!!!!!! Подтягивайтесь! Поехали сегодня в обед на Чайку!! Машина есть. Корм есть. Нужен только компаньон для поездки. Я Чайку не знаю совсем. Только приблизительно знаю, где она находится! Вдвоем все-таки проще искать Чайку и собак на ней!
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить. Сенека Луций Анней
Оксана, вдвоем не знать проще Но я могу только с 13 (максимум с 13.30 и до 14.30). Вечером мы их вряд ли разыщем в темноте и при полном незнании территории.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить. Сенека Луций Анней
Там вокруг много дачных кооперативов и котеджных городков. Так что животных там очень много, и ехать туда не зная куда точно абсолютно бессмысленно - и за сутки всего не обойдете
Там сквозные проходы с аеродрома на автодром на дачи и котеджные городки во все стороны. Вопрос о съездить - могу только после работы ....увы простите но только так(((... Или на выходные. Реально там хрен найдешь.
Блин, читала начало давно-забыла ....я б смогла часа в 2-3.. хотя потерятся там невозможно ...поворот налево с трассы-поворот направо с трассы--едете прямо-упираетесь в автоаэтодром.
Можно попробовать со стороны санаторий перемога-ето следкющая остановка - но там далеко идти пешком. Там заканчивается автодром - с одной стороны - автодром с другой уже дома