Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень нужна домашняя передержка после стерилизации

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

очень нужна домашняя передержка после стерилизации

Сообщение Natalif » 30 окт 2009, 15:07

девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, передержку недалеко от Киева или в городе, домашнюю, с возмоностью колоть уколы?
проблема такова:
склады переехали и на месте бывших складов остались собачки, две из них - девочки и очень плодоносные, по 2 раза в год, щенков раньше более-менее разбирали, хотя два так и остались на территории пустого склада :ac: , но сейчас, когда людей там нет, питаться практически нечем, хотя я стараюсь завезти им хоть иногда немного еды, они вряд ли смогут выжить, но вот размоножаться точно не перестанут. при этом одна их них уже похоже немного беременна :ac:
одним словом, я договорилась с ветеринаром, чтобы их стерилизовать, но мне необходимо после стерилизации их определить на передержку и 3 дня их нужно будет еще колоть.
т.е. мне нужна передержка с лечением, плюс т.к. такая погода, я хотела бы их все-таки после операции подержать в тепле, плюс желательно не на сухом корме..
был замечательный вариант с передержкой в Киеве у Анжелики, но у нее ограничено количество мест и собак она сейчас брать не может :ac:
забрать песочек хочу сегодня, пока отвезу, куда смогу, но надеялась в воскресенье уже прооперировать и после этого нужна передержка..
очень жду от вас информацию о возможной передержке..
спасибо
Natalif

Re: очень нужна домашняя передержка с лечением

Сообщение fax » 30 окт 2009, 17:30

хосподя ты боже мой...а девочки большие?
у меня есть место на послеоперационную передержку. Наверное смогу одну взять, если не крупная.
А стерилизовать у Лены? После нее передержка 5 дней в холодное время и стоит 100 гривен.
fax
Старожил

Сообщение fax » 30 окт 2009, 17:30

Название темы надо изменить. Это не лечение, а послестерилизационная передержка.
Совершенно разные вещи ))
fax
Старожил

Сообщение fax » 30 окт 2009, 17:36

Света в Пуще (0974621187) тоже согласна взять собак на передержку послестерилизационную. 15 гривен+корм.
Если у Лены стерилизовать, то получится 200 гривен + 30*5дней =350 гривен. за двоих.
По-моему хороший вариант.
Только машину надо найти.

Можно стерилизовать прямо у Светы, но это гораздо дороже. Одна операция 250 гривен и сидеть после нее 10 дней.
fax
Старожил

Re: очень нужна домашняя передержка после стерилизации

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 21:01

Наталиф, что-то решили с собанями?
meta
Старожил

Сообщение Natalif » 10 ноя 2009, 13:39

скажу честно, после того, как я забрала маленькую собанечку на операцию и она ее(операцию) не пережила, я больше не смогла себя заствить и дальше спорить с природой.. :ac: приезжаю только их кормить два раза в неделю, но сегодня утром уже не видела их даже, может ушли куда-то, где есть пропитание :ac:
темку не убирала, потому что у меня есть еще девочка на передержке в Петровцах, по этой темке: viewtopic.php?f=80&t=2668&start=25
там сейчас холодно, они на улице, а у нее ослаблен иммунитет, поэтому хочу найти ей более уютную передержку и вместе с тем, с приемлимой для меня ценой..
Natalif

Сообщение stena » 10 ноя 2009, 15:14

Ой, как жаль девочку, Наташенька я уверена это просто случайность, беги маська :ak: .....
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение meta » 10 ноя 2009, 16:10

Наталиф, давайте эту темку снесём, а Вы откройте новую.

Опишите именно то, что сейчас нужно и кому.
Прикрепите фоточку.

В этой темке много лишнего...
meta
Старожил

Сообщение meta » 22 ноя 2009, 16:46

meta писал(а):Наталиф, давайте эту темку снесём, а Вы откройте новую.

Опишите именно то, что сейчас нужно и кому.
Прикрепите фоточку.

В этой темке много лишнего...
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы