Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Ленинградке маленький подброшенній котенок с бельмом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

На Ленинградке маленький подброшенній котенок с бельмом

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 11:52

Подбросили к машине с яйцами опять котенка... Туда, где весь первый выводок стерилизованной на днях кошки включительно с обалденным мраморным тусуется... Однажды уже подбрасывали черную девочку, видят, что котят кормят и несут сволочи... Ту девочку я сразу забрала и на следующий день за ней приехали с Подола новые хозяева. Но с ней было легче - она была здорова. А этот новенький, девочка, маленькая, до 2-х месяцев, - с бельмом на глазу. Говорила сейчас с Леной Лихачевой, она говорит, что лечится и чтоб мы привозили на осмотр, но попросила перезвонить, поэтому я не успела спросить сколько будет стоить все это удовольствие...
Котенка я увидела в первый день, когда его подбросили, потом два дня не видела, а сейчас он сидит возле мусорников и постоянно мяукает, бедняжка...
Прошу помочь в спасении малютки - деньгами, руками, передержкой, ПХ, кто чем может.
Фото сегодня будут. Котенок почти гладкошерстный, беленький с полосатеньким, очень ручной и ласковый...
mummi-nastea

Re: На Ленинградке маленький подброшенній котенок с бельмом

Сообщение одуванчик » 27 окт 2009, 11:55

могу помочь сегодня вечером ( после семи) словить, сфоткать ну и отвезти в клинику.
одуванчик
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 12:05

Фотки уже какие-то есть, ловить не проблема вообще - он ручной:), отвезти - хорошая вещь. Можно попроситься у Лены в долг, но только ведь потом отдавать надо... У меня деньги только на стерилизацию и передержку собаки с Ленинградки, она 3 недели беременна не хочу затягивать.
И еще проблема, что я в 13.00 ухожу на работу и до ночи. То есть через час... Так что не смогу помочь с отловом,или могу, но только сейчас - не думаю, что это кому-то подходит. Могла бы до вечера взять его себе, но только кто же у меня его заберет вечером? Это нужно заезжать ко мне на Кловскую за ключами, идти ко мне домой на Ленинградке и забирать...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 12:08

Да и до скольки Лена будет на работе сегодня не понятно, я только через час смогу позвонить спросить...
mummi-nastea

Сообщение одуванчик » 27 окт 2009, 12:18

ну в принципе....если подумать...если бы договорится с Лихачевой принять котю в долг то я бы попробовала его поймать сегодня и отвезти в клинику.
ну нужно:
точно знать примет ли Лихачева в долг (мы с ней не знакомы)
и где именно находится котя

финансово могу помочь только после 9 ноября...

и лутше бы с кем то его ловить... а то у меня опыта маловато

и переноска я думаю не нужна... можна в шарфик обомотать и так ехать в маршрутке или на крайняк сесть на тамвай
одуванчик
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 12:32

Лену я попрошу, гривен 50 сегодня дам. Есть девочки, которые живут на Ленинградке, если бы кто-то мог тебе помочь с отловом!.. (???)
Я могу только словить его сейчас, закрыть на кухне, приготовить переноску с полотенечком, а ты заедешь за ключами. Только во сколько ты сможешь? Может быть очень поздно...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 15:14

Котенок куда-то пропал. Так что пока отбой. Дала номер телефона женщине-продавщице яиц, если увидит сообщит, или если я увижу, напишу
mummi-nastea

Сообщение Lariel » 29 окт 2009, 01:56

Появится - свистните. Пока - в неактуальные.
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы