Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Послушайте наша семья готова его забрать!!!!!!!!!!! недавно остались без собаки...питбуль был самым для нас лучшим! в память хотим спасти этому жизнь!!!! у нас есть дача с озером и лесом и ротвейлерша позитивно настроенна...пожалуйста позвоните 0679373298 или 044 4529010
Животные, в отличие от людей, никогда не предадут, они кристально честны. С ними проще и понятнее.
это снова пишу вам я! простите что мы так неожиданно написали про то что можем взять псинку...собаку мы берем на дачу, в охрану...конечно с ней гуляют, кормят вкусно и приласкают в любой момент! дело в том что на даче сейчас огромный ротвейлер, с четверга морозы и мы должны забрать его в квартиру...а удерживать и стаффа и ротвейлера в двухкомнатной квартире...как то тяжело что ли) как только пойдет потепление собак вывезем на дачу....если вы действительно посчитаете что Босса можно отдать нам мы с удовольствием подарить ему любовь) потому что он удивительный пес)
Животные, в отличие от людей, никогда не предадут, они кристально честны. С ними проще и понятнее.
такой классный пацан и до сих пор один, да и окрас очень редкий, я знаю что такой окрас - триколор, немецкие линии, и характер как у настоящего стафа, ау хозяева, он ждет вас, но только знающим породу