А это их братики-сестрички из осеннего помета. Их шестеро. Одного в субботу забрала себе очень приятная девушка, дала ей наши координаты, может зайдет... Второго сегодня забрала на пристройство я. Но осталось еще четверо 2-х месячных малышей: Мрамор, Черныш, Полосатик и Екш. Не хочу вешать на них ярлык безнадежных! Но времени у них не много: ведь скоро они войдут в период "гадких утят", вокруг собаки и зима не за горами.Я могу только сфоткать, поймать, обработать от паразитов или купить для этого средства.
Нужны новички, добровольцы, герои, которые смогут малышей приютить, чуть-чуть социализовать и отнести на постоялки. Нужна бесплатная передержка или средства на платную.
Может есть еще у кого неиспользованные ресурсы, плиииииз?!

, никто ни Нафаней ни Тофи особо не интересуется
пока, если пристрою Тофи или Нифку-беру якесь дите 1-2, но на меня пока не рассчитывайте. 

Аня, а ты можешь постараться сфоткать мраморика и чернышика получше? Я бы побросала по инету с твоим номером. Если будут звоночки - реально их с зазором в один-два дня (покупать, обработать, ночку переночевать) пристраивать? Могу сама подскочить (например, завтра) с фотиком. Пока что могу предложить такой вариант...
Заберите полосатенького. Я помогу с пиаром и кормом.