Модераторы: Управляющий, ФинКом
Забрала вчера у "спасателя животных" Люды, 7 котят. Она меня отказалась впустить вечером и уколоть котят по второму разу. Днем перед этим отказала Наде. Поскольку мне было заявлено, что котят она колоть не будет и чтобы я пришла и забрала лекарства и больше ей "ничего не надо". Вот тут-то у меня крышу и снесло... 1,5 года терпела ее бзики, а тут прорвало. Не надо было, наверное, но моральных сил уже не было смотреть на издевательства над живыми существами, причем совершенно невинными
Меня вывести из себя - это надо хорошо постараться! Довела блин.
Тощие, в блохах и конечно с глистами! Как занимаясь животными всю жизнь, можно довести котят до такого состояния не знаю. Короче, они сидят, а я плачу 
Один котенок в тяжелом состоянии, но буду делать все по максимуму. Трое - приближаются к сложному.Ілона писал(а):А хто така Люда?
lada27 писал(а):а как же остальные котята?
и какие лекарства нужны Вашим котятам? средства против блох и глистов еще актуальны?
Где они там все уместились и не знаю! Самый слабый (он до сих пор не ест) чесался, как ненормальный просто
клочьями выпадала шерсть! Одни лысины с расчесами по телу оставил.
Зато остальные учуяв запах, просовывали лапки сквозь прутья и орали дикими голосами
Первую порцию умололи за секунду, принесла вторую и оставила. Никогда не даю одновременно натуралку и сушкой, но в этот раз поставила рядом, вдруг у черненького аппетит проснется... Не знаю, что с ним и делать
Пойду сейчас за яйцами и закваской, это ж нереально на одной глюкозе сидеть!
Активно пролечены всем чем только можно, но кашель и сопли все еще при них. От грибка тело покрыто струпьями и огромными проплешинами, я еще такого не видела
Но мы уже проклоты, так что должны пойти на поправку!!!
Не выходила я ее 

Клеопатра писал(а):А чем вы лечите кашель ?
Есть очень хороший антибиотик -- "Амоксиклав" ( это амоксицилин ). Он есть в удобной расфасовке, в бутылке и его потом разводите просто кипяченой водой и шприцом заливаете в ротик -- нуууу оооочень удобно ( антибиотик вкусный- не горький, и пахнет вкусненько ).
У моего Балу, когда была эпидемия вирусняка ( где- то в сентябре, помните ) тоже был кашель аж до рвоты. Вылечились за 3 дня, правда антибиотик давала ему 5 дней, как положено.
И ещё можно подавать жидкий "Бронхолитин".
"Амоксиклав" можно давать буквально с новорожденности ( есть аннотация ).
ЕСЛИ ТАКОЕ НАДО ( "Амоксиклав" и "Бронхолитин" ) -- есть половина того и половина того ( по пол- бутылки ).
Может хоть кому- то поможет.
Спросите у ветеринара и , если нужно, я отдам.
Не знала, что котам его тоже можно давать.
Тело в проплешинах и струпьях - это что-то. Вся надежда на поливак, бо я рехнусь 
vitushka28 писал(а):А какой у них примерно возраст? Меньше 4 или примерно 4месяца. Просто у меня остался корм рояловский, немного, но он от4 до 12месяцев. Там гранулки крупнее чем в том что до 4мес.
Я почти каждые выходные езжу через Бучу, если нужно то можем встретится.

. И девочка такой же будет 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21