Модераторы: Управляющий, ФинКом
meta писал(а):почему?
светик писал(а):человек- новенький в этом деле. искал поддержку, нарвался на нравоучения и упреки. к сожалению, так здесь часто происходит. не хватает терпения- ни помочь, ни объяснить, ни поддержать. я бы тоже на ее месте, сюда больше не обратилась..
Prichuda писал(а):Простите, что я влезаю, но светик очень правильно все говорит! Я через это прошла и долгое время считала, что это не форум помощи животным, а закрытый клуб для форумчан-старичков.
I.K. писал(а):Светлана.Г. звонила как-то мне - давно, уже, наверное, больше недели назад. Человек очень плохо разбирается в интернете, в форуме. Но очень хочет спасти котят, спрашивала советов. Правда, не очень верила, что таких слепышей удастся пристроить, что увечные животные кому-то нужны. Я рекомендовала все же обратиться к офтальмологу, попробовать - хуже ведь наверняка не будет. У меня сложилось впечатление, что человек растерян и не знает, куда обращаться и что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13