Понимаю вас, нужно всегда держать руку на пульсе, а номер адвоката в телефонной книге. Если вы хоть раз сталкивались с ситуацией после ДТП, когда страховая тянет время, вторая сторона не признаёт вину, а полиция как будто специально всё усложняет, то вы меня точно поймёте. Я много лет работаю в сфере автотранспорта и сопровождения клиентов при покупке авто, и видел самые разные ситуации. Уверенно могу сказать: грамотный адвокат - это не роскошь, а жизненная необходимость, особенно если дело доходит до суда. Сам лично обращался в Адвокатское бюро Максима Студзинского и теперь всегда рекомендую его своим клиентам и друзьям, когда нужен адвокат по ДТП в Киеве, это
супер специалист, тут системный подход, сначала получил консультацию, где спокойно всё объяснили, потом началось полное сопровождение и защита в суде, включая все бумажки, переписку и даже общение с страховщиками. Я чувствовал себя абсолютно защищённым, и это дало мне уверенность. Главное, у них не просто формальный подход, а реальное желание помочь, разобраться в ситуации и отстоять твои права до конца.