Конечно, могу посоветовать одно проверенное место! Если вы ищете качественный геотекстиль по выгодной цене
https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil рекомендую обратить внимание на компанию "Виткар". У них представлен широкий ассортимент геотекстиля различных видов и плотностей, который подойдет для любых задач: от дренажа до укрепления склонов. Одним из преимуществ данного ресурса является то, что они предлагают продукцию напрямую от производителей, что позволяет избежать наценок от посредников и приобрести товар по действительно выгодной цене. Кроме того, на сайте компании можно найти подробные описания и характеристики каждого вида геотекстиля, что помогает сделать осознанный выбор. Пользователи часто оставляют отзывы, что также может быть полезно при выборе. Лично я заказывал у них материал для укрепления берега пруда, и остался очень доволен качеством и сервисом. Доставка была быстрой, а сам геотекстиль полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь, вам это поможет сделать правильный выбор!