Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка у Тони

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошка у Тони

Сообщение KrabAnna » 09 окт 2009, 21:39

Очень-очень прошу, кто будет ехать к Тоне с фотоаппартом - сфотографируйте, пожалуйста, у нее кошечку от меня стерилизованную. Она такая сбитенькая (в смысле не худенькая), полосатенькая с белой манишкой, мордочка похожа на британку - круглая с большыми круглыми глазками. Пожалуйста, буду очень благодарна. Если будут фотографии - или сюда выкладыйвайте, или в личку мне. Спасибо
KrabAnna

Re: Кошка у Тони

Сообщение Loona23 » 09 окт 2009, 23:50

извините, что не в курсе, но кто такая Тоня и что за место?
просто-в понедельник едем на Ярославскую..может это там??
живем-творим
Loona23

Сообщение KrabAnna » 10 окт 2009, 12:52

Loona, спасибо за преложение, н ок сожалению это не на Ярославской. Тоня - девушка, которая предоставляет передержку (Голосеевский район)
KrabAnna

Сообщение Ксана » 10 окт 2009, 21:41

Фотопомощь актуальна? Я живу недалеко от Тони, напишите - сфоткаю, не проблема.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение KrabAnna » 11 окт 2009, 14:39

Ксана, спасибо. Я еще заранее не хочу говорить, но пока не актуально
KrabAnna

Сообщение Bastet » 28 окт 2009, 14:23

Эту темку нада переместить куда-нибудь в проделанные. :ah: Это теперь моя кошь-Маргошь ! :ca: :dp:
Вот темка: viewtopic.php?f=14&t=6219
Bubastis
Bastet

Сообщение KrabAnna » 29 окт 2009, 09:36

Да, Надя, спасибо. Я сюда еще не добралась. Темку можно удалить.
KrabAnna

Вернуться в Неактуальные темы