Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мелкая рыжая девочка, метис таксочки, стерилизованна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мелкая рыжая девочка, метис таксочки, стерилизованна

Сообщение mummi-nastea » 09 окт 2009, 15:48

Отдаем в хорошие руки рыжую девочку, метиса таксы. Гладкошерстная, рыженькая с зонарным черным напылением, с висячими ушками и красивыми глазками. Маленького размера, идеальна для квартиры, но можно и в частный дом. Зовут Дора. Уже стерилизованна. Возраст - полтора годика.
По характеру спокойная, умная, мудрая собака, однажды была мамой.) Часто стесняется и у нее это получается очень мило:)))

8093 383 13 33
Настя

nastea.malysheva@gmail.com

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mummi-nastea 19 янв 2010, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
mummi-nastea

Re: Мелкая рыжая девочка, метис таксочки, стерилизованна

Сообщение mummi-nastea » 13 окт 2009, 19:36

Такая хорошая собачка живет на платной передержке без хозяйского внимания и ласки.... Эх...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 13 окт 2009, 19:37

А мы есть в базе для мелких? Разместите, пожалуйста, если нет...
mummi-nastea

Сообщение takca@ » 16 окт 2009, 11:25

Красотка дайте об явление тут!http://taksa-forum.forum2x2.ru/index.htm?sid=b5fb6302398346dd73fd8664c44cf082
takca@

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 18:57

Эх... Решила отпустить ее на улицу. Никогда такого не делала, но в этом случае все говорят, что оправданно.
Пусть темка висит, если кто-то захочет себе такую красоточку - поймаем и организуем все на высшем уровне!:)
mummi-nastea

Сообщение illaria » 27 окт 2009, 19:24

Может можно сделать другие фото?
на фото она смотрится крупной.
Не потянули по финансам?
illaria
Старожил

Сообщение Милка » 27 окт 2009, 20:06

Есть девочка,которая будет очень рада забрать такую бусинку. Координаты бросаю Вам в личку.
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение mummi-nastea » 28 окт 2009, 13:43

Позвонила девочке, она хочет щенка, все ждут, когда в доме появится именно щенок, а я понимаю, что Дора радости первое время дарить не будет, так как не приучена к человеку, независима и настороженна, ну а на щенка точно не покатит. Так что так:(
Но, думаю, с ней будет все хорошо. Она всю жизнь жила на улице. Хотя, конечно, от трагических случайностей никто не защищен, даже домашние собаки.
mummi-nastea

Сообщение Милка » 28 окт 2009, 14:19

ох.....Жалко..... Доре пускай повезет с хозяином :pray:
Милка

Сообщение mummi-nastea » 29 окт 2009, 13:56

И еще девочка хочет мальчика, даже не смотря на стерилизацию (она вообще не знала, что это такое:). Необязательно метис таксы, просто чтоб вырос не очень большим. Так что можете кого-то пристроить, условия приятные:) Я ей, правда, вчера объясняла, как форум найти, но можете, у кого есть такой щенок, позвонить, предложить.
mummi-nastea

Сообщение Милка » 29 окт 2009, 15:03

от Маруся=) мне она писала,что хочет ребенка,не важен пол,главное что б был похож на Вольта,вот я и ищу сходство)))а,тут новости всплывают....дала я ей пару номеров с форума,где хлопцы и девчата мелкие и чем-то похожи на Вольтика
Милка

Сообщение mummi-nastea » 01 ноя 2009, 20:36

У Доры все хорошо:) Я отпустила ее на Ленинградке, но она оказалась очень умной девочкой и вернулась на предыдущее "всежизненное" место своего обитания:)) Женщина, которая ранее договаривалась с Бородянкой о ее стерилизации и чтоб ее выпустили после в каком-то селе, восприняла это на удивление адекватно:)) Так что, надеюсь, у собаки будет все хорошо. Она стерилизована, в своем районе все знает, прожила там не один год, там ее сын полторагодичный с ней будет тусить. Если кому-то нужна очень умная, небольшая, рыжая и прекрасная - звоните! Я всегда знаю, где ее найти:))
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 02 ноя 2009, 12:43

Видела вчера эту красотку - бежала по делам по своему району. Меня узнала, удивилась от неожиданности, остановилась, поздоровалась, но в руки не давалась и вела себя так, вроде: нет, ну ты хорошая и я против тебя ничего не имею, но ловить меня, тащить куда-то не надо, а то я каждый раз не понимаю, чем это все закончится и что вы, собственно, хотите... Она что-то знает! :dp:
mummi-nastea

Сообщение Милка » 02 ноя 2009, 21:20

насилую своего одногруппника=) так как он заикнулся,что хочет маленькую,с глазками-бусиками,такую что б к сердцу прижать и любить,не породистую(ето уже я его задолбала,что дворняги предание),и что б уже не грызла хозяйские вещи=) вообщем,он мне позвонил,о собане знает,а я со своей стороны обещаю его пилить=)
Милка

Сообщение Жита » 12 янв 2010, 17:08

я со своей стороны обещаю его пилить

Как пилка, не затупилась?
Жита
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 15 фев 2010, 19:02

Вы знаете, наверное эту темку стоит отнести в неактуальные. Во первых я живу немножко не в том районе, поэтому собаку вижу крайне редко. Во вторых она диковата, к рукам не подходит и в человеке вроде как не нуждается. В третьих, признаюсь, у меня был для нее ПХ, девушка, которой собака как бы и не нужна, у нее ребенок маленький, но именно эту ей захотелось спасти. Но я не нашла сил и времени, чтоб ее ловить, не хотела нагружать девушку проблемами и не видела, чтоб этой собаке нужен был хозяин... Так что, права я или нет, но собака стерилизована, с красным ошейником, у нее своя территория, свои друзья среди собак, свои кормилицы среди бабушек - пусть живет так и пусть ей везет...
mummi-nastea

Вернуться в Неактуальные темы