Стояли на Лыбидской в воскресенье на постоялках. И кто-то подкинул в переход в коробке двух месячных щеночков. Коробка стояла наверное давно, потому что там набрался слой мусора около 10 см. Кто замечал, что в коробке щенки, а кто выбрасывал туда муссор.
Щеночки будут мелкими. Беленькую девочку тем же вечером кому-то отвезли, а вторую малышку побоялись. Таких животов я ещё не видела. Щеночек-девочка просто крошечная, и необыкновенно несчастная. У неё один глазик повреждён. Ровно в центре зрачка вмятинка и на глазике белая пелена. Кожа на теле, как плёночка,на животике грыжа.Тоня приняла её, но с условием, что кто-то будет с ней стоять в переходе. Но с таким букетом её нельзя сейчас пристраивать.
Тоня вчера проглистогонила собачку,уколола ей дуфалайт, глюкозу, и пришлось уколоть глобкан, потому что щенок с которым я стояла начал покашливать, поэтому решили перестраховаться.
Сегодня Тоня возила щенявку в клинику. Там сказали, что у неё сильнейшая глистная инвазия, глазик надо лечить
Прописали:
Тобрекс 4-5 раз в день 14 дней.
Виролекс мазь 4 раза в день 14 дней.
2, 3, 4 день лечения дексометозон 0,1 мл. рядом с глазом 1раз в день.
Ещё большая проблема в том, что малышка боится сидеть в клетке, и постоянно плачет. Она плачет, как человек. Просто на полу ведёт себя спокойно. Тоня не может держать у себя этого щеночка, потому что она не в состоянии за ней постоянно следить и ухаживать.
Я не могу её взять к себе только потому, что уезжаю на работу в 8-9 утра, и приезжаю домой в 22-23.
Я знаю ситуацию с передержками, но, может быть кто-то и согласится.
Также прошу финансовой помощи на оплату передержки,лекарства, еду, пелёнки.
Помогите, пожалуйста, кто-чем может.