Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бизнес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бизнес

Сообщение VladislavVlad » 19 фев 2022, 00:11

Друзья, расскажите кто-то читает спортивные новости, откуда вы узнаете про свежие новости которые происходят в спорте? Я вот постоянно читаю новости тут https://football.ua/ukraine/418312-andr ... klama.html недавно ознакомился с информацией о том, что Андрей Пятов стал первым амбасадорм мобильного спорт банка. Мне было интересно почитать об этом и узнать много чего нового.
VladislavVlad

Re: Бизнес

Сообщение CBUHOnAC » 28 янв 2024, 14:39

В связи с расширением бизнеса, я столкнулся с необходимостью открыть компанию в Болгарии. Какую юридическую фирму вы бы порекомендовали для профессиональной помощи в этом процессе? Какие услуги они предоставляют и каковы сроки регистрации?
CBUHOnAC

Сообщение Summer15 » 28 янв 2024, 14:42

Развитие собственного бизнеса всегда требует особого внимания к деталям и грамотного юридического сопровождения. И когда мне понадобилось открыть компанию в Болгарии https://azolalegal.com/ru/registratsiya-kompanij/registratsiya-kompanij-evropa/registratsiya-kompanii-v-bolgarii/ я обратился к профессионалам из юридической фирмы, которая оказала мне неоценимую помощь. Их специалисты не только подробно проконсультировали меня по всем вопросам регистрации, но и предоставили поддержку на всех этапах создания предприятия. Сейчас у меня есть уверенность в том, что мой бизнес в Болгарии будет функционировать в соответствии с законом.
Summer15

Сообщение Дино » 15 мар 2024, 12:52

Якщо ви шукаєте детальну інформацію про відкриття відділення Meest Пошта на території власного бізнесу , то зверніться на сайт inkorr.com . Тут представлені всі вимоги та інструкції, необхідні для успішного відкриття відділення. Після реєстрації та виконання всіх вимог, ви зможете працювати з Meest Пошта у вашому бізнесі. Я вже мав досвід співпраці з компанією і був задоволений результатом.
Дино

Сообщение natascha08 » 09 авг 2024, 01:40

Мне очень понравилась такая статья про создателя корпорации Фавбет Андрей Матюха Он представляет собой идеальный пример успешного бизнесмена, который делает акцент на социальной ответственности. Под его руководством Favbet занял ведущие позиции в индустрии азартных игр, но его работа выходит далеко за рамки коммерции. Favbet Foundation, основанный Матюхой, активно поддерживает украинскую армию, предоставляя средства на оборудование и транспортные средства. Фонд также занимается гуманитарной помощью, поддерживает пострадавших от бедствий и переселенцев, а также реализует социальные программы, включая поддержку образования и молодежи. Матюха также поддерживает культурные проекты, такие как документальный фильм «Мы были рекрутами», что подчеркивает его приверженность сохранению исторической памяти и вдохновению общества. Его работа иллюстрирует, как бизнес может служить источником позитивных изменений и социальной поддержки.
natascha08

Вернуться в Неактуальные темы