Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь кормами мини-приюту Т.Ф.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

помощь кормами мини-приюту Т.Ф.

Сообщение ArtVlad » 04 окт 2009, 20:48

Корма кончились, просвета нет. Приходится обращаться с надеждой на то, что у кого-то есть возможность. Приют Т.Ф. - не новичек на форуме. viewtopic.php?f=133&t=3290&p=83858#p83858
Стараюсь его нуждами не напрягать форумчан и, когда есть возможность, помогаю сама. В этом месяце у меня возможности не будет - финансовая напряженка. Ребятишки едят что попало по принципу: сегодня что-то есть, а завтра будь что будет. Слава Богу, благодаря помощи форумчан сан. эпидемическая ситуация вполне благополучная: вирусняками никто не болеет, один новичек Комочек (1,5 месяца, беленький пушистик) маленечко ринотрахеитит и лечится. Остальные все привиты, все в норме, правда периодически некоторым приходится лечить уши (но это - не такая уж большая проблема). Отдач почему-то практически нет. Словом, количество обитателей растет (сейчас - 29 ребятишек) и расходы - соответственно. Ну, вообщем, что расписывать, плохи дела. ПРОШУ ПОМОЩИ КОРМОМ ДЛЯ МИНИ-ПРИЮТА ТАМАРЫ ФЕДОРОВНЫ.
А если кто может помочь наполнителем, тоже лишним не будет.
ArtVlad
Старожил

Re: помощь кормами мини-приюту Т.Ф.

Сообщение ArtVlad » 06 окт 2009, 23:51

Никто не откликнуллся и поднимаю сообщение. Помощь ОЧЕНЬ нужна!!!!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Starla » 07 окт 2009, 00:16

с меня 100 грн.
Могу завтра передать подружкой - она работает на м.Республиканский стадион. :ab:
Starla
Старожил

Сообщение ArtVlad » 07 окт 2009, 04:25

Спасибо большое! Я Вас наберу, как только попаду на газетную работу (у меня завтра основной массив работы - в Лавре).
ArtVlad
Старожил

Сообщение Valentyna » 07 окт 2009, 09:40

Таня, отправила Вам на карточку Альфа банка 100 грн.
Valentyna

Сообщение Starla » 07 окт 2009, 12:51

Таня, деньги передала подруге, она Вас сегодня наберет (передала ей Ваши тел. из профиля). :ab:
Starla
Старожил

Сообщение ArtVlad » 07 окт 2009, 23:14

Спасибо большущее Starla - 100 грн благополучно получены. Спасибо огромное также Valentuna тоже за 100 грн. Правда, я их еще не получила, т.к. деньги обычно доходят на 2 - 3 день и об этом мне приходит СМС-ка на телефон. Пока ее еще нету. Жду.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 09 окт 2009, 23:22

Денежку от Valentina на Альфа-карточке получила, еще раз спасибо!
Итого получно 200 грн.
Закупила 10 кг Cat-Chau Hearball Control за 247 грн. Просидев в поряде на кашах, котьки обалденно обрадовались хорошему корму.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Кузя2 » 12 окт 2009, 10:24

Танечка, пополнила сегодня приват-карточку на 400 грн (квит. № 5049831). На приют Т.Ф. - 250 грн (еще мешочек корма), на Ваш "Тяпкин дом" - 150 грн. Деньги скорее всего будут в среду.
Кузя2

Сообщение ArtVlad » 12 окт 2009, 12:56

Наташенька!!!!! Вы просто чудо чудесное!!!!! Спасибище даже трудно представить, какое большое!!!! Вот они обрадуются-то, малюхвостики! Сейчас же еще мешок заказываю!
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы